Хочу в очередной раз похвалить центр Резника, в частности педиатра Михайленко. Пришли к ней с вирусом, осмотрела всего ребенка, тщательно опросила маму. Дала рекомендации еще и по другому поводу. За антибиотики даже не заикнулась.
| ||
Хочу в очередной раз похвалить центр Резника, в частности педиатра Михайленко. Пришли к ней с вирусом, осмотрела всего ребенка, тщательно опросила маму. Дала рекомендации еще и по другому поводу. За антибиотики даже не заикнулась.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Фух...выдыхаю. ЖЭК потравил блох.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Как почетный зоолог, возражаю. Есть разновидности глистов, которые не приживаются у человека, но полно и тех, кто прекрасно передается от котов. Тот же аскаридоз, эхинококк, нематоды, даже некоторые ленточные поселяются. Копаться в песочнице и грызть печеньку одновременно опасно.
Здравствуйте девочки, принимайте нас к себе)) меня зовут Лена, дочку Маша. нам скоро два)
Девочки,подскажите,пожалуйста,у кого лечили аденоиды и хороший результат?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
девочки, вот тут назрел вопрос. может кто-нибудь оформлял страховку в инто-сане на деток?
Вот и мы доросли до этой темки...только названию не совсем соответствуем.
Нам вот уже 2, а разговаривать не хотим. У кого детки поздно начали говорить,поделитесь опытом.
Пара-па-па-пам..........
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Мы оформили с рождения дочки на 1 год. Нам страховка особо не пригодилась. А на следущий год Инто-сана значительно повысила цену и мы решили не продлевать.
Но могу рассказать чужой опыт. Если бы я услышала таком раньше, то использовала бы точно)) Девочка в какой-то теме писала, что вызывала скорую помощь даже если у ребенка просто температура. В результате получала квалифицированную консультацию не выходя из дома в любое время суток. Мы же вызывали всего один раз, когда дочка упала с кровати.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Если страховка не использована, то потом никакую скидку не делают??? Я все никак не могу позвонить и узнать.
Мы тоже застрахованы, но вызывала 1 раз. Но, чтоб сказать, что осталась довольна, то нет(((. Пропустили дочке пневмонию. И помощь оказали такую, что я то же самое легко делаю сама (сказали выпить нурофен - мой, а не их и обтереть ребенка). Да, они посидели пока я все это делала. И все((((.
Прочитала ваш пост и думаю, что наверное надо будет использовать оставшиеся вызовы... Вызывать по пустякам)))).
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки