Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1137 из 4034 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 80674
  1. Вверх #22721
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    цены хорошие
    бак посев с носа 190грн
    общий 120
    моча 65 -была
    глисты- 1вид -90грн
    рентген -190
    врачи на Королева -200...Варненская 300
    Спасибо! А педиатры на Королева хорошие? Они выезжают на дом? По страховке или так тоже можно?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #22722
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Спасибо! А педиатры на Королева хорошие? Они выезжают на дом? По страховке или так тоже можно?
    на дом только по страховке домашний доктор..как то так было.... Там есть войцехович и гриб врачи..бестолковые как пробка

3. Вверх #22723
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    глисты есть у каждого как и герпес...

другой вопрос в каком количестве и как проявляется....
    Еще вопрос как профилактику проводить. На каждый вид паразитов свои препараты и дозы. Так называемая профилактика чаще всего ведется какими-то непонятными дозами: половинчатыми если не меньше... Если допустить, что паразит таки сидит, то таблэтка большинство видов не пришпокнет в лучшем случае, в худшем-устойчивость выработает.

4. Вверх #22724
    у нас нет загиба...у нас есть постоянный кашель, который появляется чаще ночью...
    рентген все чисто..горло чисто ...хрипов нет
    сдали бак посевы -показало аллергию...
    вот теперь послали на глистов сдать на 2 вида..и аллергопробы...да бы понять откуда кашель...
    еще посоветовали повести ребенка в среднюю полосу страны...
    Так ты ж профилактируешь-глистов типа нет, значит и кашель не от него

5. Вверх #22725
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Мы все обследовали,проблемы пролечили...а теперь,думаю,с таким подходом родителей,в саду опять все получим.
    Как-то грустно... Жизнь вообще страшная весч) безумно заразная, передается половым путем и всегда с летальным исходом.
    Все получить можно без захода в сад), а с таким настроем не стоит дите туда вести точно)

6. Вверх #22726
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Но вообще Инто-сана жадная до денег, это да)) Записывались к ортопеду весной - по телефону сказали 350, приезжаем - уже 400. Пришла смс - открылся филиал на Королева, приглашают на консультацию к педе за 120. Ну мы купились и пошли, тем более хотели прививку там делать. Но уже после осмотра и прививки нам объявили, что стоимость все равно 200 )) Типа - это была не консультация, а осмотр перед прививкой. И сама прививка 210. В общем мелкожадные они там. Высказала конечно свое мнение)) Хотя педя - замечательный врач и не при делах, она-то з\п просто получает и к их манипуляциям отношения не имеет. Будем ее просто на дом вызывать теперь если что.
    Там хорошие педи? На Королева
    Девочки, ВАЛАНЦЕВИЧ НАДЕЖДА ДМИТРИЕВНА!!! Консультируемся с 6 мес, довольны очень. И прививки делаем с ней и лечимся. Рекомендую.
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

7. Вверх #22727
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    У нас дому 40 лет, но квартира свежая, ремонт делали капитальный. Мебель, матрасы новые. Только на соседа грешу и на тамбур с его хламом...А на лоджии у него живут голуби и не только...
    Голуби разносчики заразы... не зря их летающими крысами называют... и питаются на помойках...
    народная мудрость гласит, нужно при покупке не дом выбирать, а соседей...
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 17.07.2014 в 23:39.

8. Вверх #22728
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я как начитаюсь темы про глистов, то потом 3 дня себе думаю об этом....а сейчас подумала: я никогда ни пила ничего в профилактических целях (и никто в семье не пил)...все жизнь у нас были животные..на улице таскались с ними....
    у меня кума до рождения малой пила каждые полгода от глистов что-то и рассказывала мне при каждом удобном случае ужасы кто может жить во мне...я ее как наслушаюсь, то потом 3 дня не спала..сейчас у нее ребенку 2 года..и по земле ползает, и в рот все тянет, и на море ходят, и на дачу ездят..и пока ничего не давала от глистов, жалко ей ее таблетками кормить))))...надо напомнить ей о профилактике))))))))))...

конечно, если есть предпосылки к проверке и рекомендации врача, то это надо.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #22729
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    наивные вы,анализ кала может показывать,что все отлично,как вы определяете,что ребенок здоров и у него нет глистов,вот интересно мне?На улице гуляет,в песочнице играет или вы в стерильной среде живете,руки кипятком обдаете и овощи тоже?
    И что? В Европпе понятия не имеют, что такое "профилактика глистов". Более того, на вопросы моих подруг по этому поводу, врачи посоветовали мамам успокоительное попить). Есть ряд признаков, по которым выявляется проблема. Если их нет, то искать глистов не имеет смысла. В организме человека много че живет и паразитов и бактерий и микробов, все мы-сплошная цепочка поглотительной системы): что-то для чего-то есть корм). И не все бактерии надо убивать и не все микробы. Не стоит искать траблы там, где их нет. Кстати, заметила для себя, что чем более выпестовано, прокипячено, вымыто и т.п. Дитя, тем больше к нему болячек пристает. Стерильную среду быстро нужно заселять-это закон природы. И зачастую заселяется она народцем посильнее того, что жил до дезинфекции.

10. Вверх #22730
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    знакомая девочка дочке сделала профилактику глистов в 2 года - потом год вычухивали почки....... хотя по назначению врача и т.д. вроде вормилом делали. Я перед садом купила кстати тоже вормил, думала... перестраховаться.... короче так и лежит эта пачка запакованной, не рискнула.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #22731
    Доброе утро! Девочки, пересдали анализы и были у врача. Эозинофилы у нас повышены на фоне укусов клопов. Уже идет на спад, но теперь будем бороться с соседом, который все тащит в квартиру, а сам питается на помойках. У нас с ним общий тамбур. Вонь страшная, насекомые...У него уже все что можно отключили из-за долгов. Вот куда можно на него написать?
    Для начала пишете с подробным изложением письменные заявления в жэк и сэс города(сейчас фиг разберет какие дома жэк должен вызывать на обработку спецов, а какие напрямую) это для более точного попадания в цель. В двух экземплярах, или через приемную с отметкой на вашем письме или по почте заказным с уведомлением. Должны дать письменный ответ и прореагировать. На бездействие-жалоба в горсовет, райадминистрацию и прокуратуру. По аналогичному сценарию с приложением всех материалов. Если он не открывает, то сэс должны привлечь органы правоохранительные для обеспечения по необходимости проникновения на его территорию, если там буксовать будут-тогда уже в суд обращаться.

12. Вверх #22732
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я как начитаюсь темы про глистов, то потом 3 дня себе думаю об этом....а сейчас подумала: я никогда ни пила ничего в профилактических целях (и никто в семье не пил)...все жизнь у нас были животные..на улице таскались с ними....
    у меня кума до рождения малой пила каждые полгода от глистов что-то и рассказывала мне при каждом удобном случае ужасы кто может жить во мне...я ее как наслушаюсь, то потом 3 дня не спала..сейчас у нее ребенку 2 года..и по земле ползает, и в рот все тянет, и на море ходят, и на дачу ездят..и пока ничего не давала от глистов, жалко ей ее таблетками кормить))))...надо напомнить ей о профилактике))))))))))...

конечно, если есть предпосылки к проверке и рекомендации врача, то это надо.
    Я ж тоже прониклась после нашего обсуждения в весенней теме))) изнасиловала подруженций и их врачей))) вывод у всех один: если беспокоит щось похожее на глистов, то обследоваться и по результатам лечить. Лечить как положено при конкретном виде паразита. Нет понятия как профилактика сниженной дозой лекарства. Паразит или есть или нет. Если есть, то выявляешь и лечишь как положено, если нет, то проходишь по ряду дальче. Если подумать логически, то если вслепую глистовать, то необходимо по-максимальной дозе и максимальный срок принимать какое-то наиболее универсальное средство, чтоб наверняка убить паразитов по большему спектру (я молчу уже о том, что одним препаратом не отделаться, т.к. Универсального не существует. Кроме того, в формуле лечения есть параграф о том, что после окончания курса необходим повторный анализ и возможно по его результатам курс нужно повторить... Так че ж тогда по логике- опять глотать колеса?

13. Вверх #22733
    Постоялец форума
    мы прошли обследование,пропили курс,повторно обследование,нам сказали, что раз в пол года нужно обязательно профилактику делать.И до этого наш лечащий частный врач тоже говорил,обязательно от глистов раз в пол года.
    А в анализе кала всегда все было отлично. Самолечением конечно заниматься не нужно,врач должен сказать,что подходит именно вашему ребенку.

14. Вверх #22734
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    У нас 2 домашних кота, которых мы не глистим... ну склероз) Я в детстве облизывала всех дворовых животных и никогда не страдала глистами. Подозреваю, что мои домашние тушки не страшнее дворовых 25 лет назад. Так вот когда я признаюсь в своей несознательности в отношении котячих паразитов педиатрам (нескольким), ни один из них не советовал мне глистить, и даже просто проверять на паразиты, ребенка. Возможно, ввиду отсутствия какой-либо клиники, не знаю. Но лично я польностью согласна с mollyklim на счет так называемой "профилактики". Паразиты или есть, или нет.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #22735
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Все очень просто - у котов и людей нет общих глистов))))
    Хоть ложкой кошачье глисты кушай, все-равно в человеческом организме они не задержаться.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #22736
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Хоть ложкой кошачье глисты кушай, все-равно в человеческом организме они не задержаться.
    Ольчик, а откуда мы их находим?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #22737
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я слушала как-то Комаровского по этому поводу, действительно заразиться от них нельзя, и от собак тоже, но на них живут блохи у которых бывают глисты, вот эти глисты для людей опасны. Но как сказал тот же Комаровский, это надо какими быть идиотами папе с мамой, чтоб дети блох наелись.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

18. Вверх #22738
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ольчик, а откуда мы их находим?
    С собаками общие есть, как минимум
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #22739
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, кто покупает деткам обувку через СП, присоединяйтесь:
    альбом
    темка
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #22740
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девочки подскажите пожалуйста кто знает, как увеличить картинку в темке, что бы была не маленькой а хотя бы в пол листа, заранее спасибо
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

Закрытая тема
Страница 1137 из 4034 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права