| ||
Я только одного не пойму в данном споре?
А зачем огород городить? Есть давно проверенные методы и способы.
Но, конечно, бывают какие-то критические ситуации, когда надо уже по ходу как-то решить проблему, тогда надо искать какие-то нестандартные решения и очень хорошо, когда уже есть возможность их решить, но на этапе строительства, когда всё в наших руках, зачем придумывать сложные и дорогие решения?
Мы на своей стройке, всегда ищем любые возможности сэкономить и упростить, а тут прям не пойму о чём спор!
Красиво жить не запретишь!
Красиво жить не запретишь!
http://www.roth-werke.ru/products/otoplenie/rothcc/ ошибся 17 мм
Эта продукция присутствует на Украине тоже, где то лежит их каталог бумажный. Только у нас представительство закрылось. Спец раствор действительно дорогой. Но это уже другой вопрос. А что сейчас дешево?
Простите, перечитал последние месяца три, но цифр не нашел.
Почем нынче кладка газобетона, первый этаж, без стержней, но с арматурой. И перемычки в какую цену? Охота проверить аппетит прораба.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
товарищи, подскажите по поводу шпаклевки стен. хотим в этом сезоне сделать только стартовую шпаклевку стен изогипсом, финишную под покраску перенести на следующий сезон. возникает вопрос - как это оплачивается? нам называют цену за стартовую - 55 грн. за кв.метр, мне кажется, что эта цена завышена. а сколько же будет тогда стоить отдельно финишная шпаклевка?
Последний раз редактировалось Л_ю_д_м_и_л_а; 19.07.2014 в 08:54.
да, это очень дорого. Есть ещё один нюанс: они стартовую шпаклевку могут положить так, что людям, которые потом будут делать финиш - прийдется ещё раз сделать стартовую шапклевку под себя. А это двойное попадалово. У меня делали старт по $1. Договаривались по $2, но я потом решил, что $2 это много и заплатил по $1. Потом когда пришли другие маляра через пару месяцев делать финиш - они сначала переделали старт. В итоге я вышел на $4 за квадрат.
Не путайте, изогипсом делается штукатурка! Т.е. слой, предназначенный для образования ровной плоскости. Дальше идёт шпатлевание Сатеном-это подготовка, как правило, под обои или декоративную штукатурку, имеющую толщину 1-2-3 мм. Дальше идёт, таки финишная шпаклёвка, которая призвана сделать поверхность абсолютно гладкой под тонкие акриловые краски и делается обычно готовыми финишными смесями в ведрах. Т.е. желательно знать от маляров все три цифры, и на всякий случай ещё цифру поклейки флизелина, если есть предпосылки к появлению трещин.
Ребята,финиш,старт,визуалка, что материтесь?))) а ну ка кто- то по полочкам по штукатурке по газобетону может за плюсик?))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки