Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18162 из 22853 ПерваяПервая ... 17162 17662 18062 18112 18152 18160 18161 18162 18163 18164 18172 18212 18262 18662 19162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,221 по 363,240 из 457048
  1. Вверх #363221
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я не о памяти...они вою память чтут..Я о мести..
    месть с годами только сильнее) майдан-это тоже месть всему советскому и москалям 1939 года
    *
    «Если дончане рассчитывают, что как-то прокатит, таруты их отмажут и они не станут в ближайшее время невыездными жителями подвалов и «живыми щитами», то они сильно ошибаются. Во столько раз, во сколько Донецк больше Славянска. Потом не говорите, что вас не предупреждали. И что вас снова не слышат», - обращался я к ним тогда. Некоторые читатели обиделись.

Сегодня они просто молчат. А завтра их просто может не стать. Такова цена «гуманизации отношений» с захватчиком, человечен – значит, слаб. Значит, бесполезен, неопасен, и вообще не нужен.

Но это Донецк. В общем-то, город богатый и тщеславный, мобила подороже и специфические туфли, и что Россия, что Киев - там было все едино. Бандиты, выбившиеся в бизнесмены и даже в олигархи, сформировали свою собственную, смешную, как на посторонний взгляд, но, тем не менее, работающую систему «социального договора». Этих в пособничестве интервентам подвела заурядная жадность и желание по-легкому срубить бабла, а если повезет, то выстроить собственные социальные лифты в какой-нибудь кремлевский кабинетик, да хоть в прихожую, лишь бы в России. Это меньше касается околодонецких городов-банд, потому что они изначально пали жертвами разборок с понаехавшими, даже не успев растопырить пальцы веером.

Луганщина – совершенно другая история, все мы слышали про крутых донецких, но никто не слышал про крутых луганских. А именно зависть, ревность и материальное убожество в сочетании с безграмотностью и порождают беспредел как единственно возможное конкурентоспособное поведение. Поэтому лояльность к сепаратистам там искренняя, это возможность кровавой мести всему миру и компенсация за свою неудавшуюся жизнь, которая чудесным способом получила шанс расцвести кровавым цветком на изумление всему миру.

Вот два такие очень схематично очерченные субэтноса, подавляющие новорожденный народ вокруг себя, и остервенело ненавидящие украинцев, превратившихся в политическую нацию, так, как фольклорные вампиры ненавидят солнечный свет. Работающих шахтеров это не особо касается, это вообще отдельная субкультура со своими традициями, мифами и иллюзиями, достаточно прагматичная. От земли, так сказать, куда уж больше, поэтому политические сказки им не особо интересны. Я веду речь о говорящих от имени шахтеров и малосвязно эксплуатирующих всю эту советскую нафталиновую терминологию.
    http://glavcom.ua/articles/20974.html

2. Вверх #363222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    да прям) во львове никто ничего не забывал ни на секунду
    Вы говорите о семьях, в которых память культиворовалась десятилетия. Но в большинстве семей старались замалчивать факты, связанные с участием родственников в бандеровских отрядах. Ведь всем известно, что дети этих людей потом имели разные ограничения. Другой вопрос, что в годы независимости Украины ненависть к СССР возродилась с особой силой - и всплыли все былые обиды.

3. Вверх #363223
    Не покидает форум
    Несомненно рашизм и приучение народа к диктатуре и присмыканию крышуется самим кремлем и его фюрером.

Быдло необходимо кремлю, но его нужно взрастить и преумножить.

4. Вверх #363224
    Плиточник у шоколаді
    http://glavcom.ua/articles/20974.html
    очень интересно и познавательно...в принципе понравилась статья..доходчиво и объективно..Если не устанете читать))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #363225
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы говорите о семьях, в которых память культиворовалась десятилетия. Но в большинстве семей старались замалчивать факты, связанные с участием родственников в бандеровских отрядах. Ведь всем известно, что дети этих людей потом имели разные ограничения. Другой вопрос, что в годы независимости Украины ненависть к СССР возродилась с особой силой - и всплыли все былые обиды.
    нет. ты не жила во львове) здесь ненависть к совку в воздухе витает) никто ничего никогда не замалчивал

6. Вверх #363226
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну давай, полюбезничай с этой мстительной нацисткой. Она москалей на Донбассе обнаружила))). А какого тогда туда лезть? Иди к себе во Львов и не пускай туда москалей.
    Что то я не понимаю шуток про уничтожение, у меня др юмор. ее, умную и мстительную, надо изолировать от людей.
    это ты мне, белое недоразумение, которое ничего никогда не понимает?)
    я не нацистка, а националистка
    в донбассе воюют москали, граждане рашки, страны убийцы, которая должна исчезнуть с мировой карты вместе с ними, под визги ,сопли и вопли таких как ты

*
    Украина теперь уже навсегда останется основной и всепоглощающей внешнеполитической и внутриполитической проблемой путинского режима. «Навсегда» означает – до ухода этого режима, «живым» из нее Путин уже не выкарабкается.

И не в силу какой-то злонамеренной внешней агрессии дружно проклинаемого Запада. Напротив, все дипломатические и идеологические усилия Европы (Меркель, Олланд) и влиятельной части американского истеблишмента (Бжезинский, Киссинджер) до самого последнего времени были направлены на спасение лица формально все еще сочлена G8 подполковника Путина. Что еще раз подтверждает, насколько, по большому счету, этот режим Запад устраивает, информирует еizvestia.com.

Четверть века назад советский коммунистический проект вступил в свою закономерную финальную стадию. Гэбэшная и партийная номенклатура конвертировали абсолютную политическую власть в индивидуальную собственность, а на территории бывшего СССР образовалась цепь криминальных паханатов, обреченных на демодернизацию и гниение по мере проедания советского сырьевого наследия. Февральская антикриминальная украинская революция, приведшая к падению власти Януковича, создала своим примером непосредственную угрозу и российскому режиму, что вызвало бешеную реакцию поставленного в ней еще в 1999 году смотрящим и твердо решившего оставаться в этой роли пожизненно господина
    Успех Украины стал бы кощеевой смертью путинизма. Путин просто обречен был предпринять попытку подчинения себе непокорной Украины. Молниеносная аннексия Крыма стала первым шагом в этом направлении. До 18 марта Киев был целью, аннексия Крыма – одним из инструментов ее достижения. Но 18 марта произошло событие, поворотное не только для путинской мифологии, но, скорее всего, и для всей российской истории. Композиция, риторика, аргументация крымской триумфальной речи Вождя были столь откровенно списаны с гитлеровских судетских прописей, что знатному кремлевскому пропагандисту Миграняну пришлось для смягчения этого скандального впечатления даже выдвинуть неуклюжую теорию «хорошего (до 1939 года) Гитлера». В той же речи национальный лидер впервые попробовал на вкус словечко «национал-предатели»...

http://news.eizvestia.com/news_polit...j-piontkovskij

7. Вверх #363227
    Частый гость Аватар для Odnababka
    В окружении Президента РФ готовятся свергнуть оторванного от реальности Путина

http://politica-ua.com/v-okruzhenii-...lnosti-putina/

8. Вверх #363228
    А какого тогда туда лезть? Иди к себе во Львов и не пускай туда москалей.
    во львове ни один москаль и пукнуть не успеет) уж не сомневайся

9. Вверх #363229
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    В окружении Президента РФ готовятся свергнуть оторванного от реальности Путина

http://politica-ua.com/v-okruzhenii-...lnosti-putina/
    лучше убить все таки

10. Вверх #363230
    Не покидает форум
    нет. ты не жила во львове) здесь ненависть к совку в воздухе витает) никто ничего никогда не замалчивал
    А я могу привести пример человека, отец которого был в отряде националистов. Этот человек живёт в Луганске и хором со всеми просится "домой в Россию". Так что память у всех разная. И в семье другого человека никто и никогда не расказывал о 1939 годе, никто не рассказывал, что делал отец во время войны и почему сына потом не брали в тот ВУЗ, в который он хотел. И по сей день в семье никто не катит бочку на "москалей". Нужно всегда уметь делать из истории правильные выводы и уметь оставаться людьми.

Вы что же думаете, что семьи руских и украинцев, пострадавших в 1930-е годы и позднее так же должны ненавидеть всех вокруг?

11. Вверх #363231
    User banned
    ну давай, полюбезничай с этой мстительной нацисткой. Она москалей на Донбассе обнаружила))). А какого тогда туда лезть? Иди к себе во Львов и не пускай туда москалей.
    Что то я не понимаю шуток про уничтожение, у меня др юмор. ее, умную и мстительную, надо изолировать от людей.
    да из тебя тоже не доброта брызжет. а москалей надо гнать не только из Донбасса.. мацкалей надо изганять из душ, даже живущих у нас и щитающих себя очень коренными. изганять нужно как бесов. и если этого не хочет сам хозяин тела, ему будут помогать. помогать те, кто рядом с этим телом живет, мимо кого оно ходит, уже не спрашивая согласия.

12. Вверх #363232

ни цирк ни зоопарк не нужен)))

13. Вверх #363233
    Плиточник у шоколаді
    это ты мне, белое недоразумение, которое ничего никогда не понимает?)
    я не нацистка, а националистка
    в донбассе воюют москали, граждане рашки, страны убийцы, которая должна исчезнуть с мировой карты вместе с ними, под визги ,сопли и вопли таких как ты

*
    Украина теперь уже навсегда останется основной и всепоглощающей внешнеполитической и внутриполитической проблемой путинского режима. «Навсегда» означает – до ухода этого режима, «живым» из нее Путин уже не выкарабкается.

И не в силу какой-то злонамеренной внешней агрессии дружно проклинаемого Запада. Напротив, все дипломатические и идеологические усилия Европы (Меркель, Олланд) и влиятельной части американского истеблишмента (Бжезинский, Киссинджер) до самого последнего времени были направлены на спасение лица формально все еще сочлена G8 подполковника Путина. Что еще раз подтверждает, насколько, по большому счету, этот режим Запад устраивает, информирует еizvestia.com.

Четверть века назад советский коммунистический проект вступил в свою закономерную финальную стадию. Гэбэшная и партийная номенклатура конвертировали абсолютную политическую власть в индивидуальную собственность, а на территории бывшего СССР образовалась цепь криминальных паханатов, обреченных на демодернизацию и гниение по мере проедания советского сырьевого наследия. Февральская антикриминальная украинская революция, приведшая к падению власти Януковича, создала своим примером непосредственную угрозу и российскому режиму, что вызвало бешеную реакцию поставленного в ней еще в 1999 году смотрящим и твердо решившего оставаться в этой роли пожизненно господина
    Успех Украины стал бы кощеевой смертью путинизма. Путин просто обречен был предпринять попытку подчинения себе непокорной Украины. Молниеносная аннексия Крыма стала первым шагом в этом направлении. До 18 марта Киев был целью, аннексия Крыма – одним из инструментов ее достижения. Но 18 марта произошло событие, поворотное не только для путинской мифологии, но, скорее всего, и для всей российской истории. Композиция, риторика, аргументация крымской триумфальной речи Вождя были столь откровенно списаны с гитлеровских судетских прописей, что знатному кремлевскому пропагандисту Миграняну пришлось для смягчения этого скандального впечатления даже выдвинуть неуклюжую теорию «хорошего (до 1939 года) Гитлера». В той же речи национальный лидер впервые попробовал на вкус словечко «национал-предатели»...

http://news.eizvestia.com/news_polit...j-piontkovskij
    о, вот это по нашему)) Смерть ворогам!!!))Белую не трожь!!!!Она моя))))

14. Вверх #363234
    Не покидает форум
    во львове ни один москаль и пукнуть не успеет) уж не сомневайся
    Ну не знаю, что Вы вкладываете в понятие "москаль". Я говорила там на русском - и никто мне слова плохого не сказал.

15. Вверх #363235
    А я могу привести пример человека, отец которого был в отряде националистов. Этот человек живёт в Луганске и хором со всеми просится "домой в Россию". Так что память у всех разная. И в семье никто и никогда не расказывал о 1939 годе, никто не рассказывал, что делал отец во время войны и почему сына потом не брали в тот ВУЗ, в который он хотел. И по сей день в семье никто не катит бочку на "москалей". Нужно всегда уметь делать из истории правильные выводы и уметь оставаться людьми.

Вы что же думаете, что семьи руских и украинцев, пострадавших в 1930-е годы и позднее так же должны ненавидеть всех вокруг?
    именно когда молчат, значит не забыли и НЕ ПРОСТИЛИ
    а кто катит бочку? никто ничего не катит, просто народ помнит. никто не мстит и не проклинает, просто не лезет брататься и в десны целоваться с москалями, все знают, что совок , а теперь рашка-это смерть, вранье и беспредел

16. Вверх #363236
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    о, вот это по нашему)) Смерть ворогам!!!))Белую не трожь!!!!Она моя))))
    и не собиралась)

17. Вверх #363237
    Ну не знаю, что Вы вкладываете в понятие "москаль". Я говорила там на русском - и никто мне слова плохого не сказал.
    россиянин ,который поддерживает политику путина
    я сама всю жизнь говорю во львове на русском) при чем здесь кто на каком говорит?

18. Вверх #363238
    User banned
    борьба и ненависть не к языку. во Львове процент разговоров на русском возможно выше, чем в Николаеве или Полтаве. мацкалей надо выбивать из мозга, вместе с ватой. а разговаривай на каком хочешь, вернее на том, на котором тебя будут понимать те, к кому ты обращаешься.
    Последний раз редактировалось Irgl; 20.07.2014 в 09:57.

19. Вверх #363239
    Плиточник у шоколаді
    Народ!! Какспрыгнуть с темы!!?..Она меня реально плющит и я чувствую что я стал зависим..Какая то компьютерная Белая горячка..Я все время рвусь кого то спасать, кому то напихать...Так было в Языковой теме 3Д..ее закрыли и Слава Украине!! Может все таки обратится к модерам что и эту закрыли..Она ж реально стала просто для выливания грязи на оппонентов..Я считаю что ее надо закрыть..кто как думает?..

20. Вверх #363240
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Москалі – це не національність, а спосіб мислення. Зараз комусь зручно, щоб усіх, хто в Україні розмовляє російською, назвати "москалями" і протиставити їх "хохлам"/"українцям"/"іншим". Це – конкретний приклад, як через підміну терміну можна нас посварити між собою. Москалі і росіяни – це різні виміри, це – як "метр" і "вольт". Багато хто помилково ототожнює їх. Насправді москаль – найлютіший ворог Росії, він вихолощує її, виснажує її заради непотрібних їй цілей і цінностей, паразитує на її культурі, сварить з нею її сусідів.

Москалі – це не нація, це – збірний образ слуг і "великих кормчих" імперії. Спробуємо описати цей вид імперців – і не тільки з-за вузько наукового інтересу. http://www.aratta-ukraine.com/text_ua.php?id=672
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

Закрытая тема
Страница 18162 из 22853 ПерваяПервая ... 17162 17662 18062 18112 18152 18160 18161 18162 18163 18164 18172 18212 18262 18662 19162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права