| ||
Shtaketishe, респект. Мне импонирует Ваша позиция.
Не стоит возлагать ответственность за развитие страны только президента и/или на правительство (которое, кстати, менять нужно как можно скорее). От каждого из нас это зависит. Важно понимать, что ещё некоторое время будет трудно, достаточно длительное время. Практически полностью согласна с тем, что Валерия Ильинична ещё при жизни сказала ТУТ
Когда утоляются потребности Желудка начинаешь задумыватся о ЧСВ - это нормально
Желудки у Всех разные , Порошенко судя по всему не голоден а президент банановой республики не его предел мечтаний
Тоисть страну поднять хочет (в его понимании это международная Корпорация в крайнем случае ОАО Украина)
Возможнось реализовать планы так же есть , особенно если Мы не затупим и на выборах в очередной раз не понавыбираем какого то говна )
В Николаеве люди заставили жителя снять с окна флаг РФ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
http://censor.net.ua/photo_news/2936...oreportajvideo
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Если говорить об Украине и нашем народе, то здесь тенденция противоположная-чем больше прессуют, тем больше восстаний (против поляков, турок, русских)...наш народ свободолюбивый, я считаю это основным отличием украинцев от русских.
Что касается 90-х, то существенной разницы в методах выживания у нас и у них не вижу...и там и там преступные группировки подняли незаконно денег на старт, распилили сферы влияния и отбелили капитал, что касается простых людей-крестьяне и рабочие выжили благодаря земле и труду, кто порасторопнее смог наладить поездки заграницу и начать бизнес по торговле, а учителя, милиция, медики и прочие шибко грамотные прозябают по сей день, а те кто не прозябает начали порождать коррупцию в своих сферах, которая и ныне процветает))
Невероятно, но фак!
Преступные группировки поднялись на простых гражданах. Потом легализовались, это - да. Опять же я их и наших не сравнивала, живу тут, вижу что тут происходит, за них не скажу. Но думаю, что они немного задержались в развитии. У нас метаболизм как-то быстрее, наверное. Причины можно обсуждать.
По поводу коррупции, так порождать коррупцию начали бандиты, а не граждане, которые "процветают". У нас процветают вообще не те, кто работает, а те, кто страну разворовал. Так что тут путаница.
Я желаю всем счастья!
Судя то тому что пошел во власть сам
а не Выставил марионетку как Ахметов и Семья (воровать все же удобней прикрывшись)
Хотя имел такую возможность в отличии от Юльки , которая без личной власти рискует потерять все
Плана подробного я не знаю , та и рассуждать не шибко хочется сейчас - говорил только о мотивации и цели которые меня вполне устраивают ...
и еще про встречу с русскими. многие ведь не хотят с ними встречаться. совсем..(((
Мы молча надеемся, что стреляют силы АТО, что по городу перестанет бегать чёкающее мудачье с автоматами наперевес.Показать скрытый текст
ФБ Lera Anufrieva
Нет путаницы...воспринимайте общество как пирамиду-чем шире основание, тем устойчивее верхушка)) Что касается коррупции, то я не о зарождении говорил (а зародилась она ещё при Руси и все набирала обороты), а о методах выживания разных слоев населения...конечно и бандиты участвовали в коррупционных схемах.
Невероятно, но фак!
Именно. И первое, с чего следует начать, это вспомнить о чувстве собственного достоинства, перестать давать и брать взятки и, перестать просить кушать, как сказала Валерия Ильинична: "Всё, что вам может дать новая власть это - свобода, собственность, законность. А всё остальное добывайте сами".
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой!" (Гёте, "Фауст")
В официальном Twitter президента РФ Владимира Путина появилось соболезнование "президенту" Нидерландов Марку Рютте в связи с катастрофой Boeing 777. При этом на официальном сайте Путина говорится о том, что он "выразил искренние соболезнования", передает Цензор.НЕТ.со ссылкой на ТСН.
Грубейшая ошибка в том, что Нидерланды - конституционная монархия, главой этого государства официально является король, однако он делегирует власть кабинету министров, которым руководит премьер-министр, а не президент. Тем не менее, эту ошибку в официальном Twitter Путина никто не торопится исправлять. Этот твит был написан еще шесть часов назад.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки