Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18158 из 22853 ПерваяПервая ... 17158 17658 18058 18108 18148 18156 18157 18158 18159 18160 18168 18208 18258 18658 19158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,141 по 363,160 из 457048
  1. Вверх #363141
    Философ форума

Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    Не все так безнадежно. злобный карлик должен увидеть развал, того что он думал нерушимо, а затем уже может и здохнуть. они сами дали нам урок как действовать. как разваливать армию, или хотя бы довести до того, чтоб она сидела без вижения. как мусоров отделять от народа, но у них это уже "на мази". Кардинальный раздел общества на бедных и богатых - это тоже есть. ИМ надо безошибочно определиться в выборе региона, с которого начать раскачивать. например Владивосток, Приморский край -благодатная "почва". Правда много военных и моряков, но надо над этим работать. Ну а внешних "доброжелателей" спалить это крэмлевское кодло более чем. Не все так запущенно.
    Еще когда у них Сибирь отделится в сторону Китая))).
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #363142
    Философ форума

Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    я говорю о многовековой истории, которая собственно и формирует общество...но я не вижу предпосылок считать, что то что работало в 16, 18 и 20 веке, будет не работать сейчас....интернет да, штука хорошая, но пока он ещё не сделал свое дело...вернее делает, но его как раз таки использует диктатура для прессинга и все для тех же целей-удерживать стадо
    Наверное, надо учитывать еще некоторые факторы. Например, как люди в нашей стране пережили 90-ые годы. Одно дело крепостные, а другое дело люди с опытом такого выживания.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #363143
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Думаю у Вас рано или поздно будет возможность пообщаться с идейными русскими патриотами - они и поведают чего хотят

Ато я как то сам себя в их Адвокаты записал
    От моих собеседников понял следующее
    ............................
    К стати на Майдан они часто и много возили полезных вещей ,
    Люди не бедные хотя ток пытались как то укоренится в Украине (свой бизнес поднять уже тут ) тоисть явно излишне не шиковали
    Если у меня и случится такая воможность, я очень хочу чтобы эта встреча и общение происходили на ихней территории, и на ихнем Майдане.

и пусть не сомневаются - мы им на Майдан привезем не менее полезных вещей в огромном колличестве.

4. Вверх #363144
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Shtaketishe, респект. Мне импонирует Ваша позиция.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нет у них никаких особенных проблем. У половины Европы "нет ничего". Зато есть очень многое, что и у нас будет, если правительство будет заинтересованно заниматься развитием страны.
    Не стоит возлагать ответственность за развитие страны только президента и/или на правительство (которое, кстати, менять нужно как можно скорее). От каждого из нас это зависит. Важно понимать, что ещё некоторое время будет трудно, достаточно длительное время. Практически полностью согласна с тем, что Валерия Ильинична ещё при жизни сказала ТУТ

5. Вверх #363145
    User banned
    Еще когда у них Сибирь отделится в сторону Китая))).
    ну насчет Сибири - очень сомневаюсь. если будет применено ядренное оружие - это будет именно по своей Сибири..

6. Вверх #363146
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Shtaketishe, респект. Мне импонирует Ваша позиция.

Не стоит возлагать ответственность за развитие страны только президента и/или на правительство (которое, кстати, менять нужно как можно скорее). От каждого из нас это зависит. Важно понимать, что ещё некоторое время будет трудно, достаточно длительное время. Практически полностью согласна с тем, что Валерия Ильинична ещё при жизни сказала ТУТ
    Это из серии "начните с себя"?)))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #363147
    Философ форума

Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    ну насчет Сибири - очень сомневаюсь. если будет применено ядренное оружие - это будет именно по своей Сибири..
    Очень скоро мы это увидим. Я не предлагаю мне верить, через годик все увидите сами.

п.с. Может по поводу года я и загнула, но сразу как заправка закончится. ))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.07.2014 в 03:08.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #363148
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Путем? С экономикой пока "не путем".
    А что за план Порошенка?
    Когда утоляются потребности Желудка начинаешь задумыватся о ЧСВ - это нормально
    Желудки у Всех разные , Порошенко судя по всему не голоден а президент банановой республики не его предел мечтаний
    Тоисть страну поднять хочет (в его понимании это международная Корпорация в крайнем случае ОАО Украина )

Возможнось реализовать планы так же есть , особенно если Мы не затупим и на выборах в очередной раз не понавыбираем какого то говна )

9. Вверх #363149
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Ya_hrundel Посмотреть сообщение
    СЛАВА СБУ НИКОЛАЕВА
    кто б одесским пенделя дал
    В Николаеве люди заставили жителя снять с окна флаг РФ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

http://censor.net.ua/photo_news/2936...oreportajvideo
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

10. Вверх #363150
    Философ форума

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Когда утоляются потребности Желудка начинаешь задумыватся о ЧСВ - это нормально
    Желудки у Всех разные , Порошенко судя по всему не голоден а президент банановой республики не его предел мечтаний
    Тоисть страну поднять хочет (в его понимании это международная Корпорация в крайнем случае ОАО Украина )

Возможнось реализовать планы так же есть , особенно если Мы не затупим и на выборах в очередной раз не понавыбираем какого то говна )
    "Судя по всему" - это разве план?
    Я не вижу пока его планов. По тому, что он ничего не делает для развития экономики стараюсь не судить, получается плохо...
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #363151
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Наверное, надо учитывать еще некоторые факторы. Например, как люди в нашей стране пережили 90-ые годы. Одно дело крепостные, а другое дело люди с опытом такого выживания.
    Если говорить об Украине и нашем народе, то здесь тенденция противоположная-чем больше прессуют, тем больше восстаний (против поляков, турок, русских)...наш народ свободолюбивый, я считаю это основным отличием украинцев от русских.
    Что касается 90-х, то существенной разницы в методах выживания у нас и у них не вижу...и там и там преступные группировки подняли незаконно денег на старт, распилили сферы влияния и отбелили капитал, что касается простых людей-крестьяне и рабочие выжили благодаря земле и труду, кто порасторопнее смог наладить поездки заграницу и начать бизнес по торговле, а учителя, милиция, медики и прочие шибко грамотные прозябают по сей день, а те кто не прозябает начали порождать коррупцию в своих сферах, которая и ныне процветает))
    Невероятно, но фак!

12. Вверх #363152
    Философ форума

Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Если говорить об Украине и нашем народе, то здесь тенденция противоположная-чем больше прессуют, тем больше восстаний (против поляков, турок, русских)...наш народ свободолюбивый, я считаю это основным отличием украинцев от русских.
    Что касается 90-х, то существенной разницы в методах выживания у нас и у них не вижу...и там и там преступные группировки подняли незаконно денег на старт, распилили сферы влияния и отбелили капитал, что касается простых людей-крестьяне и рабочие выжили благодаря земле и труду, кто порасторопнее смог наладить поездки заграницу и начать бизнес по торговле, а учителя, милиция, медики и прочие шибко грамотные прозябают по сей день, а те кто не прозябает начали порождать коррупцию в своих сферах, которая и ныне процветает))
    Преступные группировки поднялись на простых гражданах. Потом легализовались, это - да. Опять же я их и наших не сравнивала, живу тут, вижу что тут происходит, за них не скажу. Но думаю, что они немного задержались в развитии. У нас метаболизм как-то быстрее, наверное. Причины можно обсуждать.

По поводу коррупции, так порождать коррупцию начали бандиты, а не граждане, которые "процветают". У нас процветают вообще не те, кто работает, а те, кто страну разворовал. Так что тут путаница.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #363153
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Бойцы батальона «Донбасс» зачищают базы боевиков под Артемовском (Видео)
    18:08, — Украина

Cиловики уничтожают блокпосты террористов, забирают их оружие и обследуют дома мирных жителей.

Также осматривают бункеры боевиков, пишет iPress.ua.
    11 июля добровольцы батальона "Донбасс" уничтожили 11 террористов Игоря Безлера, когда боевики напали на блокпост силовиков у Артемовска.

Добавим, что сегодня Нацгвардия сообщила о том, что трое гвардейцев погибли во время боя с террористами вблизи Артемовска. Всего спикер СНБО Андрей Лысенко рассказал о том, что на протяжении последних суток пятеро военных погибли.

интересно , а россиян не смущает , что эти типа "банднровцы" говорят только по русски ? )))))

14. Вверх #363154
    "Судя по всему" - это разве план?
    Я не вижу пока его планов. По тому, что он ничего не делает для развития экономики стараюсь не судить, получается плохо...
    Судя то тому что пошел во власть сам
    а не Выставил марионетку как Ахметов и Семья (воровать все же удобней прикрывшись)
    Хотя имел такую возможность в отличии от Юльки , которая без личной власти рискует потерять все

Плана подробного я не знаю , та и рассуждать не шибко хочется сейчас - говорил только о мотивации и цели которые меня вполне устраивают ...

15. Вверх #363155
    User banned
    и еще про встречу с русскими. многие ведь не хотят с ними встречаться. совсем..(((
    Мы молча надеемся, что стреляют силы АТО, что по городу перестанет бегать чёкающее мудачье с автоматами наперевес.
      Показать скрытый текст
    ФБ Lera Anufrieva

16. Вверх #363156
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Преступные группировки поднялись на простых гражданах. Потом легализовались, это - да. Опять же я их и наших не сравнивала, живу тут, вижу что тут происходит, за них не скажу. Но думаю, что они немного задержались в развитии. У нас метаболизм как-то быстрее, наверное. Причины можно обсуждать.

По поводу коррупции, так порождать коррупцию начали бандиты, а не граждане, которые "процветают". У нас процветают вообще не те, кто работает, а те, кто страну разворовал. Так что тут путаница.
    Нет путаницы...воспринимайте общество как пирамиду-чем шире основание, тем устойчивее верхушка)) Что касается коррупции, то я не о зарождении говорил (а зародилась она ещё при Руси и все набирала обороты), а о методах выживания разных слоев населения...конечно и бандиты участвовали в коррупционных схемах.
    Невероятно, но фак!

17. Вверх #363157
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    интересно , а россиян не смущает , что эти типа "банднровцы" говорят только по русски ? )))))
    Они минимум 23 года претворялись Украинцами - чеб не поговорить по русски еще чуток ?
    Запасной Вариант :
    Украины ж не существует , языка наверное тоже только отдельные фразы для СМИ ( генерируемые лично Фарион )

18. Вверх #363158
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Это из серии "начните с себя"?)))
    Именно. И первое, с чего следует начать, это вспомнить о чувстве собственного достоинства, перестать давать и брать взятки и, перестать просить кушать, как сказала Валерия Ильинична: "Всё, что вам может дать новая власть это - свобода, собственность, законность. А всё остальное добывайте сами".

"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой!" (Гёте, "Фауст")

19. Вверх #363159
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Именно. И первое, с чего следует начать, это вспомнить о чувстве собственного достоинства, перестать давать и брать взятки и, перестать просить кушать, как сказала Валерия Ильинична: "Всё, что вам может дать новая власть это - свобода, собственность, законность. А всё остальное добывайте сами".

"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой!" (Гёте, "Фауст")
    Ерунда это. Люди живут в тех условиях, которые им создают управители. Если у чиновников зарплата 1450 грн, они будут брать взятки, и еще есть миллион причин. Долго рассказывать. Никто не будет умирать от голода ради того, чтобы саботировать систему.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #363160

В официальном Twitter президента РФ Владимира Путина появилось соболезнование "президенту" Нидерландов Марку Рютте в связи с катастрофой Boeing 777. При этом на официальном сайте Путина говорится о том, что он "выразил искренние соболезнования", передает Цензор.НЕТ.со ссылкой на ТСН.

Грубейшая ошибка в том, что Нидерланды - конституционная монархия, главой этого государства официально является король, однако он делегирует власть кабинету министров, которым руководит премьер-министр, а не президент. Тем не менее, эту ошибку в официальном Twitter Путина никто не торопится исправлять. Этот твит был написан еще шесть часов назад.

Закрытая тема
Страница 18158 из 22853 ПерваяПервая ... 17158 17658 18058 18108 18148 18156 18157 18158 18159 18160 18168 18208 18258 18658 19158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права