Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18156 из 22853 ПерваяПервая ... 17156 17656 18056 18106 18146 18154 18155 18156 18157 18158 18166 18206 18256 18656 19156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,101 по 363,120 из 457048
  1. Вверх #363101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Услышьте меня, я так стараюсь донести свою точку зрения и у меня не получается, я так расстроен этим, что начинаю уже сомневаться в своих способностях внятно изъясняться...

Я попробую тезисами:
    Путин *уйло - поддерживаю
    ДНР и ЛНР+им помогающие - террористические организации которые подлежат уничтожению - поддерживаю
    Крым отжали незаконно и цинично - поддерживаю
    Благодаря Одесскому ДП у нас спокойно - поддерживаю как это цинично не звучит
    Майдан - поддерживаю
    Президента Порошенко - поддерживаю

Дерибан страны между олигархами - не поддерживаю
    Власть (до президента Порошенко), которая позволила расползтись гангрене - не поддерживаю
    Власть, которая сейчас держит пророссийских генералов в штабе, прикрываясь патриотами которые гибнут, а необходимое для солдат продается налево, в то время как наши мирные люди скидываются на бронежилеты - не поддерживаю
    Власть, которая продолжает воровать, которая осталась прежней а только перекрасилась и делает деньги на горе людей - не поддерживаю

И каждый вопрос и тезис я готов конструктивно обсуждать, делиться своим мнением и услышать другое...но это не значит что я ватник или можете применить другой эпитет
    Страной управляют чиновники. Надеюсь вы это знаете. Так вот, поменять всю власть с верху до низу за столь короткое время НЕВОЗМОЖНО. В истории уже был случай. когда новая власть пошла на поводу у народа и в одночасье уволила всех чиновников. В стране наступил хаос и мирная революция захлебнулась. У нас сейчас худо бедно, но работают все структуры. Есть газ, свет, вода. Закончится война на востоке и произойдет полный перезагруз всех властных структур. А пока мы должны помогать, чем можем. Или хотя бы не мешать стонами и причитаниями. Критиковать действия правительства в военное время, не обладая конкретной информацией, просто преступно.

2. Вверх #363102
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Обратили внимание на обращение Порошенко к международному сообществу с предложением признать ЛНР-ДНР террористическими организациями?
    При том, что ГПУ признала их таковыми давным-давно.

Здается мне, идет большой трансатлантический торг, слагаемые которого мы узнаем через какое то время, и в результате которого Путину дадут возможность "сохранить лицо", без помощи ботокса.
    Коврижки и кнуты этого процесса очевидны всем, несмотря на то, что многие из них ого никогда не станут известны

Не думаю, что в интересах Европы официально объявить Россию спонсором терроризма со всеми вытекающими...
    Если мое предположение верно, то Гиркина и всю гоп-компанию прихлопнут, объявят что ракета, которой сбит Боинг, выпущена из захваченного и выведенного из строя украинского Бука, восстановленного и введенного встрой при поддержке спецов Кенгуряна, порешают с компенсациями и иа итоге все это должно вылиться в окончание войны на Донбассе ти ли силами АТО, то ли введением миротворцев.
    Как то так. Очень грубо, но схема вполне.
    Где в этой схеме возвращение Крыма? Нам или татарам, похрен.

3. Вверх #363103
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Вы знаете...я счас всё больше и больше понимаю прибалтов,надо действовать по их примеру.Все сомневающиеся отсеятся сами собой...но воплей будет море,хотя Украине не привыкать.
    Только что из Латвии. Очень много проблем, разве-что не стреляют, как у нас. Очень много крупных заводов, предприятий закрыто. Безработица процветает, большой отток молодежи из страны. И если ранее отторгали все русское и этим бравировали, то теперь без знания русского языка на приличную работу не устроится. Россия важный контрагент для продажи местных товаров на экспорт, так-как действует ограничение (не более 10%) на экспорт их продукции в страны ЕС. В общем, там хорошо - где нас нет...
    Последний раз редактировалось MaryS; 20.07.2014 в 01:27.

4. Вверх #363104
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    огорчаете вы меня, дамочки)
    пойду русской водки выпью))
    *раскрашивает свой ватник в желто-голубые цвета*
    а горилки слабо выпить????
    Ну шоты прицепился до русских?
    Они закончились в 1917, остатки рассеяны по всему миру, вот тот парень из Австралии что был на борту 777 вот он таки русский по крови, а население Московского улуса к русским отношения не имеет

5. Вверх #363105
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Страной управляют чиновники. Надеюсь вы это знаете. Так вот, поменять всю власть с верху до низу за столь короткое время НЕВОЗМОЖНО. В истории уже был случай. когда новая власть пошла на поводу у народа и в одночасье уволила всех чиновников. В стране наступил хаос и мирная революция захлебнулась. У нас сейчас худо бедно, но работают все структуры. Есть газ, свет, вода. Закончится война на востоке и произойдет полный перезагруз всех властных структур. А пока мы должны помогать, чем можем. Или хотя бы не мешать стонами и причитаниями. Критиковать действия правительства в военное время, не обладая конкретной информацией, просто преступно.
    Это я уже называю конструктивным разговором...если оперировать "военным временем" то предательство подразумевает высшую меру наказания, но я не видел пока новостей, где хоть один генерал был публично хотя-бы наказан...Я согласен с Вами, что ситуация должна стабилизироваться, чтоб говорить о смене власти на всех её уровнях...но не заниматься этим вопросом сейчас в армии, считаю преступно.
    Невероятно, но фак!

6. Вверх #363106
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 501.jpg
Просмотров: 10
Размер:	17.2 Кб
ID:	8438645

7. Вверх #363107
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Только что из Латвии. Очень много проблем, разве-что не стреляют, как у нас. Очень много крупных заводов, предприятий закрыто. Безработица процветает, большой отток молодежи из страны. И если ранее отторгали все русское и этим бравировали, то теперь без знания русского языка на приличную работу не устроится. Россия важный контрагент для продажи местных товаров на экспорт, так-как действует ограничение (более 10%) на экспорт их продукции в страны ЕС. В общем, там хорошо - где нас нет...
    Не бреши! У них что Россия оторвала кусок страны как у нас Крым?
    О каком ограничении на экспорт в ЕС ты говоришь если они находятся в ЕС???? Ты с дуба упала??
    Латыши валят в другие страны ЕС работать и учат не руський а английский/немецкий и при всех своих проблемах в ТС они не стремятся и на работу в Парашу не ломятся.
    Ты шо думаешь что ты одна тут по европам ездишь???
    Последний раз редактировалось Yoriк; 20.07.2014 в 01:35.

8. Вверх #363108
    Постоялец форума
    Вот где я говорил, что бегать с флагами чужой страны по городу это хорошо и давайте так делать? И как Вы пришли к выводу, что исходя из моих рассуждений это можно и надо делать?

Вчера мы говорили о том, что ребенок увидев падающий самолет выражал положительные эмоции...я попытался объяснить, что нельзя на основании этого считать этого ребенка плохим...Объяснил это тем, что ребенок не может анализировать ситуацию, а руководствуется лишь эмоциями и черпает мнение из окружения.
    Ребенок не может быть плохим? Тот случай. Полистайте здесь сообщения. И найдете, что сказал в Сергеевке 12 летний пацан из Донбасса, приехавший типа беженец. Он с другими детьми должен был ехать на морскую экскурсию. На просьбу воспитательницы сделать группе скидку, экскурсовод позвонила хозяину и получила согласие. Так вот это дитя заявило, что если бы они не согласились, гореть их катеру ночью синим пламенем. При этом он громко сообщил. что его батя боевик и приедет сюда разбираться за сына. Растет достойная смена папе-бандиту.

9. Вверх #363109
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    О каком ограничении на экспорт в ЕС ты говоришь если они находятся в ЕС???? Ты с дуба упала??
    Латыши валят в ЕС работать и учат не руський а английский/немецкий и при всех своих проблемах в ТС они не стремятся и на работу в Парашу не ломятся.
    У Прибалтов проблема в том, что у них особо и нет ничего... Украина же если не самодостаточное государство, то вполне может им стать.
    Невероятно, но фак!

10. Вверх #363110
    Постоялец форума
    Только что из Латвии. Очень много проблем, разве-что не стреляют, как у нас. Очень много крупных заводов, предприятий закрыто. Безработица процветает, большой отток молодежи из страны. И если ранее отторгали все русское и этим бравировали, то теперь без знания русского языка на приличную работу не устроится. Россия важный контрагент для продажи местных товаров на экспорт, так-как действует ограничение (не более 10%) на экспорт их продукции в страны ЕС. В общем, там хорошо - где нас нет...
    О, кисель-тв собственной персоной. Дамочка все, что вы вещаете рассчитано на ватные мозги ваших единоверцев. Не позорьтесь, идите с миром.

11. Вверх #363111
    User banned
    как же бесит когда начинают затирать такую пургу - про Латвию,и про Болгарию еще

пересмотрели этого кинца?

12. Вверх #363112
    User banned
    та хрен они Крым вернут....мне кажется что это не реально ! иначе такая война будет что Донецк и Луганск покажутся просто цветочками.....
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Где в этой схеме возвращение Крыма? Нам или татарам, похрен.

13. Вверх #363113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Латыши валят в ЕС работать и учат не руський а английский/немецкий и при всех своих проблемах в ТС они не стремятся и на работу в Парашу не ломятся.
    Та куда оно ездит. Сидит в казарме где-то в мухосранске и вещает за 12 руб. пост. А спроси, где эта Латвия находится, так пойдет искать в Австралию или на Берег Слоновой Кости.

14. Вверх #363114
    Ребенок не может быть плохим? Тот случай. Полистайте здесь сообщения. И найдете, что сказал в Сергеевке 12 летний пацан из Донбасса, приехавший типа беженец. Он с другими детьми должен был ехать на морскую экскурсию. На просьбу воспитательницы сделать группе скидку, экскурсовод позвонила хозяину и получила согласие. Так вот это дитя заявило, что если бы они не согласились, гореть их катеру ночью синим пламенем. При этом он громко сообщил. что его батя боевик и приедет сюда разбираться за сына. Растет достойная смена папе-бандиту.
    Вот закончится война и таких детей будет много...что прикажете с ними делать? расстреливать? Я считаю что эта тяжелая ноша должна упасть на государство и психологов, которые если и 50% из них вырастят патриотами это будет успех.
    Невероятно, но фак!

15. Вверх #363115
    Философ форума

У Прибалтов проблема в том, что у них особо и нет ничего... Украина же если не самодостаточное государство, то вполне может им стать.
    Нет у них никаких особенных проблем. У половины Европы "нет ничего". Зато есть очень многое, что и у нас будет, если правительство будет заинтересованно заниматься развитием страны.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #363116
    User banned
    а у таких Родителей - всегда дети такими же уродами вырастают...это я видел уже не один раз за свою жизнь....

17. Вверх #363117
    Философ форума

Вот закончится война и таких детей будет много...что прикажете с ними делать? расстреливать? Я считаю что эта тяжелая ноша должна упасть на государство и психологов, которые если и 50% из них вырастят патриотами это будет успех.
    Что Вас так муляет? Закончится война, тогда и посмотрим.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #363118
    User banned
    я встречал там руських, которые пяткой в грудь били себя крича Роися вперде! Но на мое предложение сменить гражданство и поменять паспорт латышский на российски, удивленно выпучивали глаза и истерически ржали

19. Вверх #363119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    та хрен они Крым вернут....мне кажется что это не реально ! иначе такая война будет что Донецк и Луганск покажутся просто цветочками.....
    А они его и не будут возвращать своими руками. А по просьбе трудящихся, что бы подчеркнуть свою любовь и уважение к народу Украины и Крыма. ИМХО,

20. Вверх #363120
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нет у них никаких особенных проблем. У половины Европы "нет ничего". Зато есть очень многое, что и у нас будет, если правительство будет заинтересованно заниматься развитием страны.
    есть ресурсы природные, есть ресурсы человеческие, есть ресурсы материально-технические, есть ресурсы научно-исследовательские...так вот первой и третьей составляющей у прибалтов нет или в недостатке, а я говорил о том что у нас есть предпосылки иметь все 4.
    Невероятно, но фак!

Закрытая тема
Страница 18156 из 22853 ПерваяПервая ... 17156 17656 18056 18106 18146 18154 18155 18156 18157 18158 18166 18206 18256 18656 19156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права