| ||
Ну,может вы и правы....,знаете в свете последних событий: мародерства,радости ребенка по поводу сбитого самолета,все эти ДНР и ЛНР,гибели наших солдат,уже,наверно не совсем нормально и адекватно на все реагируешь.
Вы правы,не будем никому уподобляться и задумываться,перед тем как что- то выставлять...на форуме
Да я вообще никак пока не отношусь..время покажет..Я лично считаю что для страны неплохо иметь сильного союзника..Хотя бы на период усиления армии..спецслужб..У нас просто другого выхода нет, как иметь сильную армию и передовое вооружение..И скажу тебе та россия будет дристать через лет 5 даже со своими ядерными боеголовками..У них же потенциал военный фигня и во многом миф..Они там чего то немного вооружились, чего то немного там поворовали))Помните же дело недавнее)) ..Это подтверждают многие военные эксперты что россия как таковая не является сильной страной в военном плане..Просто этот миф в последнее время преподносится в таком ключе , который рассчитан больше на информационную пропаганду российской военной мощи..Лично мое мнение , что россия по мощности армии , и рядом со Штатами не валялась..эти тратили реальные деньги на реальные разработки..Там все на высшем уровне..начиная о броника и заканчивая авиацией..ПС..Та к это ты не от опыт имела ввиду?) Ну смотри я даю платные уроки...
Ви живете так, як обирали вчора...
А ты не думала, что разжигание ненависти и злобы не способствует прекращению смертей и убийству мальчишек участвующих в АТО , убийству мирных людей, детей в "ДНР, ЛНР". А вы пытаетесь разжечь вражду враньем, чтобы оправдать смерть и возвести ее в ранг непримиримой, правой борьбы , оправдать бессмысленную смерть. Ради чего? Вы уподобляетесь Киселеву, РТ? Чем тогда вы отличаетесь?
Ничто и никто так не отвращает человека, не унижает его, не ставит в ряд с животными и мерзостями , как вранье.
Да...и я говорю на своем форуме, в своем городе.
Последний раз редактировалось Исида; 19.07.2014 в 21:36.
Фотошоп на этом тексте - текст. Само фото без текста существует и вполне реально, и на ОФ его выставляли.
Разве каждый из пользователей ОФ не имеет право на свое мнение? И право именно здесь его высказать?
Мне тоже кажется, что спешка дамы с ребенком вызвана если не желанием помародерить, то нездоровым любопытством.
Что не оправдывает эту женщину, какой бы самолет не был.
А почему вас огорчило поедположение (да, мы все здесь предполагаем, просто тональность разная) что женщина и ребенок русские?
Это же они постоянно утверждают - сами, и на митингах, и в интервью Лайфньюс. Они стремились к "русскому миру", присоединению, высказывали отвращение к ненавистной "мове"..."бандеровцам", да ко всему украинскому.
Их сложно назвать украинцами, согласитесь.
Падению обоих самолетов (и этого, и предыдущей Су-шки) жители откровенно радовались и выкладывали видео в ю-туб.
Что дает нам право предположить, что именно такую надпись на фото многие из них заслужили.
А мы предупреждали!
А меня сегодня долблдятлы с форума замахали своими угрозами )) Господи, ну чмыри конченные)))..Еще прячутся под 777..с компа видать)) Да позвони и скажи че хочешь, я не жадный, я дам))))..Тем более на форуме есть мои темы с телефонами реальными...Если ты уже грозишься, то хоть не обосрись под 777))))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Обратили внимание на обращение Порошенко к международному сообществу с предложением признать ЛНР-ДНР террористическими организациями?
При том, что ГПУ признала их таковыми давным-давно.
Здается мне, идет большой трансатлантический торг, слагаемые которого мы узнаем через какое то время, и в результате которого Путину дадут возможность "сохранить лицо", без помощи ботокса.
Коврижки и кнуты этого процесса очевидны всем, несмотря на то, что многие из них ого никогда не станут известны
Не думаю, что в интересах Европы официально объявить Россию спонсором терроризма со всеми вытекающими...
Если мое предположение верно, то Гиркина и всю гоп-компанию прихлопнут, объявят что ракета, которой сбит Боинг, выпущена из захваченного и выведенного из строя украинского Бука, восстановленного и введенного встрой при поддержке спецов Кенгуряна, порешают с компенсациями и иа итоге все это должно вылиться в окончание войны на Донбассе ти ли силами АТО, то ли введением миротворцев.
Как то так. Очень грубо, но схема вполне.
Социальные закладки