Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 180 из 1138 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 22750
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Срочно нужна квалифицированная медсеста для ежедневных перевязок и обработки гнойных ран пожилой женщине (пос Котовского, Паустовского). Может есть кто из проверенных и не очень дорогих. Т.к. практически все средства исчерпаны....

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    девочки, сорри если не в ту тему
    хочу спросить-предупредить, вечером была в Сильпо на Французском - стоят там девчоночки лет 18-20 с боксом на шее, "помогите детям-инвалидам". спешила - поэтому в диалог не вступила, максимально постаралась рассмотреть бокс - перед обклеен соответствующей надписью, никаких названий фонда и реквизитов замечено не было.
    буду рада если ошибаюсь, и это действительно на благое дело собирают
    нет-нет
    всех с боксами на шее,которые бродят по городу - в сад.
    Парус Надежды,Пчелка,магазин СПАСИбо и Время добрых дел - этих знаю и они по улицам не бродят.Могут проводить акцию разве что,но это будет видно

3. Вверх #3583
    Новичок Аватар для vikaodessa
    ОЧЕНЬ НУЖНА ДОНОРСКАЯ КРОВЬ ДЛЯ КОЗАК ЯНЫ НИКОЛАЕВНЫ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЯНОЧКУ !!!!
    Козак Яна Николаевна 18.08.1991г.р. лежит в 11-й больнице в реанимации,очень нужна кровь, 3-я отрицательная B(III) Rh−. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ. Кровь нужно сдать в Одесской областной станции переливания крови: Бисквитный переулок, 2. Можно сдать любую группу крови, врачи обменяют на нужную. При себе иметь паспорт. Квитанцию на имя Козак Яна Николаевна, нужно оставить в регистратуре, человек потом заберет!
    Заранее очень благодарна.
    Нужна любая помощь, помогайте деньгами, лекарствами, всем чем готовы пожертвовать для спасения нашей девочки!!!Она очень душевный и добрый ангелочек всегда помогала всем кто был в беде ! Если есть чем накормить всегда это сделает ,никогда не проходила мимо бабушек сидящих с протянутой рукой и просящих на кусок хлеба ,всегда давала то что было в карманах ,при этом иногда оставалась без копейки денег на проезд и шла потом пешком ! Никогда не проходила мимо тех кому нужна была помощь и то что от нее зависело всегда делала ,Но судьба штука суровая и теперь маленькая принцесса 1,50м вес 47кг лежит в реанимации с тяжелейшими травмами и переломами в коме ! Просим Вас Рассказывайте друзьям, коллегам, не дайте этому аленькому цветочку остаться наедине с такой бедой ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼Может когда нибудь и она сможет Вам чем то помочь !
    Пишите что вам надо предоставить ,я все предоставлю,чтоб вы истинно поверили что очень нужна ВАША ПОМОЩЬ !
    Помогайте деньгами,лекарствами,чем можете ПРОШУ ВАС,хоть какими то средствами сколько кому не жалко !!! Каждая копейка важна для ее выздоровления. Она святое создание, помогите ей выкарабкаться ! Если кто не верит или сомневается в написанном, Убедительная просьба позвонить в 11 городскую больницу города Одесса которая находится по адресу Ак.Воробьёва 5 Тел (0038048) 720-12-22 - стол справок!!У ДЕВОЧКИ ОЧМТ,УШИБ ГОЛОВНОГО МОЗГА,МОЗГОВАЯ КОМА II СТЕПЕНИ,ТУПАЯ ТРАВМА ГРУДНОЙ КЛЕТКИ,ЛЕВОСТОРОННИЙ ПНЕВМОТОРАКС,ПЕРЕЛОМ ПРАВОГО ПЛЕЧА,ПЕРЕЛОМ КОСТЕЙ ТАЗА И МНОГОЕ ДРУГОЕ
    http://ia100.mycdn.me/image?id=60314...O3ZoOVCCkf5N3E
    http://ia100.mycdn.me/image?id=60314...HHj1DvHgnJAs4k
    Заранее благодарна.

Банковский счет,приват банк 5168757226518696 Козак Андрей
    Последний раз редактировалось vikaodessa; 20.07.2014 в 03:25.

4. Вверх #3584
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Сегодня занесли в ЖЭК 150 грн. и вещи. Девушка Аня (фамаилию уточню, когда окликнитесь) ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ (пишу во всех наших темах) и уточните для кого денежка.
    СПАСИБО Вам за помощь
    Деньги передаем Артему. Народ с машинами, кто может помочь закупить и завезти ему мылку и продукты? СПАСИБО
    Разыскиваем коляску для мленького беженца из Луганска. Нужна обычная большая коляска.. без наворотов.
    Вещи можно завозить в ЖЭК в рабочее время. СПАСИБО!

5. Вверх #3585
    Посетитель Аватар для Винтер
    Отдам два пакета женских вещей в хорошем состоянии.Инна

6. Вверх #3586
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Отдам два пакета женских вещей в хорошем состоянии.Инна
    Если есть возможность самим завезти на склад - ул. Варненская 5/2 кв. 2 в рабочее время (с 09 до 17 часов (это где ЖЭК)) Будем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!
    СПАСИБО!

7. Вверх #3587
    Знатная приколистка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=93172&p=49510259&viewfull=1#post49510259

Отдают даром газовую плиту, старенькую, чистенькую, рабоченькую.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #3588
    Посетитель Аватар для Винтер
    Если есть возможность самим завезти на склад - ул. Варненская 5/2 кв. 2 в рабочее время (с 09 до 17 часов (это где ЖЭК)) Будем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!
    СПАСИБО!
    Я живу на пос.Котовского и ехать так далеко и тем более в рабочее время проблематично.А поближе ничего нет?

9. Вверх #3589
    Скорая помощь форума
    СПАСИБО!
    Девочки, есть несколько сумок женских вещей. Находятся в районе 25 Чапаевской. Можно их также привезти по этому адресу?

10. Вверх #3590
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Цитата Сообщение от vikaodessa Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ НУЖНА ДОНОРСКАЯ КРОВЬ ДЛЯ КОЗАК ЯНЫ НИКОЛАЕВНЫ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЯНОЧКУ !!!!
    Козак Яна Николаевна 18.08.1991г.р. лежит в 11-й больнице в реанимации,очень нужна кровь, 3-я отрицательная B(III) Rh−. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ. Кровь нужно сдать в Одесской областной станции переливания крови: Бисквитный переулок, 2. Можно сдать любую группу крови, врачи обменяют на нужную. При себе иметь паспорт. Квитанцию на имя Козак Яна Николаевна, нужно оставить в регистратуре, человек потом заберет!
    Заранее очень благодарна.
    Нужна любая помощь, помогайте деньгами, лекарствами, всем чем готовы пожертвовать для спасения нашей девочки!!!Она очень душевный и добрый ангелочек всегда помогала всем кто был в беде ! Если есть чем накормить всегда это сделает ,никогда не проходила мимо бабушек сидящих с протянутой рукой и просящих на кусок хлеба ,всегда давала то что было в карманах ,при этом иногда оставалась без копейки денег на проезд и шла потом пешком ! Никогда не проходила мимо тех кому нужна была помощь и то что от нее зависело всегда делала ,Но судьба штука суровая и теперь маленькая принцесса 1,50м вес 47кг лежит в реанимации с тяжелейшими травмами и переломами в коме ! Просим Вас Рассказывайте друзьям, коллегам, не дайте этому аленькому цветочку остаться наедине с такой бедой ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼Может когда нибудь и она сможет Вам чем то помочь !
    Пишите что вам надо предоставить ,я все предоставлю,чтоб вы истинно поверили что очень нужна ВАША ПОМОЩЬ !
    Помогайте деньгами,лекарствами,чем можете ПРОШУ ВАС,хоть какими то средствами сколько кому не жалко !!! Каждая копейка важна для ее выздоровления. Она святое создание, помогите ей выкарабкаться ! Если кто не верит или сомневается в написанном, Убедительная просьба позвонить в 11 городскую больницу города Одесса которая находится по адресу Ак.Воробьёва 5 Тел (0038048) 720-12-22 - стол справок!!У ДЕВОЧКИ ОЧМТ,УШИБ ГОЛОВНОГО МОЗГА,МОЗГОВАЯ КОМА II СТЕПЕНИ,ТУПАЯ ТРАВМА ГРУДНОЙ КЛЕТКИ,ЛЕВОСТОРОННИЙ ПНЕВМОТОРАКС,ПЕРЕЛОМ ПРАВОГО ПЛЕЧА,ПЕРЕЛОМ КОСТЕЙ ТАЗА И МНОГОЕ ДРУГОЕ
    http://ia100.mycdn.me/image?id=60314...O3ZoOVCCkf5N3E
    http://ia100.mycdn.me/image?id=60314...HHj1DvHgnJAs4k
    Заранее благодарна.

Банковский счет,приват банк 5168757226518696 Козак Андрей
    серб

Сделала перепост в контакте, быстрее откликнуться, знаю по своей истории. Мы с дочкой немножко завтра перекинем на карту, остались денежки из тех,что мне помогли для сына. СпасиБо Ксении Петербургской.

11. Вверх #3591
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Вишенка24 Посмотреть сообщение
    серб

Сделала перепост в контакте, быстрее откликнуться, знаю по своей истории. Мы с дочкой немножко завтра перекинем на карту, остались денежки из тех,что мне помогли для сына. СпасиБо Ксении Петербургской.
    А что с этой девушкой сейчас, как её состояние? Я имею в виду Яну Козак....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #3592
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что с этой девушкой сейчас, как её состояние? Я имею в виду Яну Козак....
    Вот их тема на ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=2360948

13. Вверх #3593
    У Яночки на 9 день комы ухудшилось состояние ((((Завтра 12 день врач сказал что в коме критичными 3,5,9 и 12 дни молим ГОСПОДА БОГА чтоб все сегодня было хорошо !!!!

14. Вверх #3594
    Спасибо Вам и Ксении Петербургской. Девочки спасибо что есть такие добродушные люди как Вы и не проходите мимо чужой беды,Нам без ВАС совсем не справиться люди добрые !

15. Вверх #3595
    У Яночки на 9 день комы ухудшилось состояние ((((Завтра 12 день 23.07.2014 врач сказал что в коме критичными 3,5,9 и 12 дни молим ГОСПОДА БОГА чтоб все сегодня было хорошо !!!!

16. Вверх #3596
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Цитата Сообщение от vikaodessa Посмотреть сообщение
    У Яночки на 9 день комы ухудшилось состояние ((((Завтра 12 день 23.07.2014 врач сказал что в коме критичными 3,5,9 и 12 дни молим ГОСПОДА БОГА чтоб все сегодня было хорошо !!!!
    Сегодня помолимся о Яночке. Спаси и сохрани Господь ее.

17. Вверх #3597
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня ужк собираются вещи на карапуза! Больше на мальчика от 0 до 3-4 мес, есть белая одежда, унисекс! И коечто на девочку 3-4лет! Таирово, могу доставить в центр
    Буду рада если кому-то пригодится, может есть беременюшки нуждающиеся и готовятся к скорой встрече с малышом
    Интересуют вещи на девочку 3-4 года. Есть ли еще? и можно ли забрать? Живем на таирово.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

18. Вверх #3598
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Кому что-нибудь известно о том, чем можно помочь нашим раненым ребятам, которых привезли в одессу в военный госпиталь?

19. Вверх #3599
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Кому что-нибудь известно о том, чем можно помочь нашим раненым ребятам, которых привезли в одессу в военный госпиталь?
    тут все пишут http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=88

20. Вверх #3600
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    СПАСИБО!
    Оля, я тогда звонила на счет вещей. Так и не перезвонила, закрутилась. А если я еще закину на склад детскую ванночку? Такое добро надо?
    Крекс пекс фекс

Ответить в теме
Страница 180 из 1138 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права