Сегодня занесли в ЖЭК 150 грн. и вещи. Девушка Аня (фамаилию уточню, когда окликнитесь) ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ (пишу во всех наших темах) и уточните для кого денежка.
СПАСИБО Вам за помощь![]()
| ||
Сегодня занесли в ЖЭК 150 грн. и вещи. Девушка Аня (фамаилию уточню, когда окликнитесь) ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ (пишу во всех наших темах) и уточните для кого денежка.
СПАСИБО Вам за помощь![]()
Отдам 4 памперса взрослых ,вроде 3-ка.
Забрать можно в районе обл.прокуратуры
Так же отдам новый набор поварешек ( половник и т.д)
Тарелки мелкие штук 6
Кастрюлька на 2 литра.Это все б/у ,но чистенькое .
Возможно,нужны для беженцев.
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
беженцы у нас тут... http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637&p=49119718#post49119718
ВСЮ помощь для беженцев, предлагайте ПОЖАЛУЙСТА в эту темку
СПАСИБО!![]()
Всем привет! Натолкнулась в нете на инфу. Хочу порадоваться за нашего паренька, да, может быть, кто-то и чем-то ему сможет быть полезным: http://deti.mail.ru/news/nezryachij-16-letnij-odessit-virtuozno-igraet-na-n/
У меня есть подружка, она тоже в какой-то степени волонтёр, в перерывах между делами собирает вещи для нуждающихся - односельчан её знакомых.
В Интернете она не бывает.
Просит что-то редко.
Но только что позвонила, ОЧЕНЬ попросила найти коляску для знакомой семьи, где мамочке рожать через недели три-четыре.
Сказала, что семья живёт очень скромно, хотя люди работящие. Подчеркнула, что они непьющие.
Подружка готова даже купить коляску за небольшую плату (не кричите на меня, что в этой теме не торгуют, ведь отдающий коляску может денежку, опять-таки, отдать на чьи-то нужды).
В общем, если есть такая возможность, подсобите, плиз.
А также будет огромнейшая благодарность за любые масюнчиковые вещи на девочку. Ждут девчонку.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отдам 2 пакета мягких игрушек и большого розового медведя. Половина игрушек с бирками новые, остальные лежали в шкафу, ими не пользовались.
девочки, сорри если не в ту тему
хочу спросить-предупредить, вечером была в Сильпо на Французском - стоят там девчоночки лет 18-20 с боксом на шее, "помогите детям-инвалидам". спешила - поэтому в диалог не вступила, максимально постаралась рассмотреть бокс - перед обклеен соответствующей надписью, никаких названий фонда и реквизитов замечено не было.
буду рада если ошибаюсь, и это действительно на благое дело собирают
Отдам большой пакет вещей на днвочку до года,0974003867
Отправлено с моего Q06 через Tapatalk
Вы верно всё заметили... я в такие боксы деньги не кладу. Не говорю что это обман, но тем не менее каким либо образом проверить куда, кому и когда помогут эти деньги, возможности нет. В тоже время, и на страницах форума и среди соседей, знакомых, родственников всегда найдутся люди, которым требуется помощь... Если же говорить о благотворительных фондах, то помогать людям через такие фонды есть смысл тогда, когда они отчитываются так же прозрачно, как это делает например "Парус надежды".
Отдают инвалидное кресло!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2353595&p=49352843&viewfull=1#post49352843
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день!
Семья военного (Жовтень 2) нуждается в детской 2х-ярусной кровати. У кого есть возможность отдать или продать за символические деньги откликнитесь.
Могу забрать со своим прицепом.
Спасибо за вашу помощь.
0674892249
Дмитрий
Очень нужен б/у пилесос, в рабочем состоянии,для многодетной семьи. Пишите в личку.
Отдам несколько пакетов женских и мужских бу вещей. Пишите в личку
Наташа-Nikitta, у вас переполнена личка, поэтому пишу сюда. Удалюсь, если что.
Здравствуйте, много раз завозила на ваш склад на Филатова/ Толбухина вещи для нуждающихся мамочек и малышей. Сейчас скопилось немного детского и взрослого, есть одежда, обувка, детский стульчик для кормления (хоть и хорошо б.у., но еще крепкий) Еще есть ковер и одеяло, возможно кому-то пригодиться. Скажите, существует ли еще ваш склад, и куда можно было бы завезти вещи? Спасибо.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Здравствуйте, моя знакомая хочет передать детские вещи, но она живет в Усатово и не имеет возможности вывезти (вещей много). Можно номера телефоны волонтеров или того кто может забрать. Она бы созвонилась. Вещи нормальные жалко выкидывать, может нужны для беженцев.
Всем привет, у меня ужк собираются вещи на карапуза! Больше на мальчика от 0 до 3-4 мес, есть белая одежда, унисекс! И коечто на девочку 3-4лет! Таирово, могу доставить в центр
Буду рада если кому-то пригодится, может есть беременюшки нуждающиеся и готовятся к скорой встрече с малышом
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
Социальные закладки