| ||
Тема: Скорая помощь!
да реально проще чтобы надя с этим мальчиком альпинистов пошла на рынок т к человек сазу скажет что и как...а то не дело вдруг там гдето метра трубы или веревки не хватит...а мы вечером подьедим расчетаемся при любом раскладе...просто я готова поехать говорила уже Лесе но толку мало ...я ваще в том районе не орьентируюсь...только суматоху создавать буду...пока меня найдут пока пойдем на рынок пока это все...и полюбому нужен взгляд профи на ситуацию...
может хоть удастся спустить еды и воды на этой веревке если на крайняк не достать...
Надя говорит, что кот там с субботы вечера, то есть не 6 суток, а меньше! Если альпинист приедет с напарником, то вдвоем они должны справиться... Один не знаю, сможет ли. У меня еще знакомые есть, тоже альпинисты, они скорее всего смогут помочь, но вечером. Может удасться с одним договориться сейчас.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Французская бульдожка, которую Геля привезла вчера в клинику, умерла....Не дожила до операции, состояние ее было тяжелое, ко всему добавился отек легких......к нам собанечка попала уже слишком поздно.
Решено. что все купленные лекарства для этой собаченьки (на сумму около 500 гривен) мы оставим в клинике для лечения всех животных, которые будут нами туда привозиться....
Мне очень и очень больно, я ее видела вчера вечером, под капельницей. а тяжелее всех Геле, она столько сделала для бедной песы....
Бедная бульдоженька, мы не смогли тебя спасти....
Сейчас будут оперировать. При наружном прощупывании и осмотре в брюшной полости выявлена опухоль неизвестного характера. При операции удалят опухоль, и кису стерилизуют. Результаты гистологии будут позже.
Подержите за Черепашку кулачки - у нее сегодня нелегкий день.....![]()
Что ж за неделя такая. Сочувствую. Пусть бульдожке будет хорошо за Радугой...
Теперь надо ее щенков пристроить в хорошие руки.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Сегодня первый день, когда состояние их немного улучшилось. Вчера был третий укол амоксициллина и второй ронколейкин. Еще 4 дня колоть надо. Кошки наконец-то начали кушать.
Джулиан, я уверена, что Вы и Геля сделали все, что было в Ваших силах для бульдожки!!! Кто-то из древних сказал, что самое определенное в жизни - это смерть, и самое неопределенное - ее час... Вы, как смогли, отсрочили этот час...
А за Черепашку буду молиться...
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
бедная маська-черепашка... очень за нее волнуюсь.
не неделя, а 33 несчастья! кот застрявший, бульдожка, Мерси с котятами, кошки с ринотрахеитом...![]()
я не рыжая. я - золотая!
там не опухоль у вашей черепашки, там либо косточки в кишечнике, либо в матке мумифицированный плод, не переживайте, на опухоль то ну совсем не похоже
NBum, почитайте здесь, это сайт одесских зоозащитников, он совсем новый
Метизы французиков ищут дом:
http://animalsodessa.ucoz.ru/forum/30-31-1
У меня не открывается эта ссылка(((
Gae4ka уже открывается![]()
https://forumodua.com/showpost.php?p=4885065&postcount=3071
вот ссылка на сообщение в теме Собаки и кошки бесплатно
Да, спасибо)) Очень славные) Уверена, их быстро разберут)
Девочки, ну как там застрявший котик? Слежу все время за этой темой, так хочется, чтобы эта беда закончилась благополучно. Напишите тут, если нужно собирать денежку для оплаты спасателям.
Социальные закладки