Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 125 из 842 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 16825
  1. Вверх #2481
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Черепашка в клинике...В туалет сходила...тока не там где надо а в машине...и укачало ее в машине...в общем весело Натали ее везла.. вся машина в ..........котейка от страха наделала хорошо...
    И переноска некудышная совсем...Девчонки - это не переноска для кошек....Не в обиду хозяйке переноски не помню чья она..
    Искупали ее сразу в клинике, помыли..привели в божий вид....дальше по осмотру не знаю....завтра буду..узнаю..
    приветик напиши плизз как кощечка вот моя аська 479549550
    и у кого переноска а то мне нужно её вернуть девочке
    как жаль что в машине так получилось ..когда к Лисице везли то было все ок переноски просто другой не было

2. Вверх #2482
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    да реально проще чтобы надя с этим мальчиком альпинистов пошла на рынок т к человек сазу скажет что и как...а то не дело вдруг там гдето метра трубы или веревки не хватит...а мы вечером подьедим расчетаемся при любом раскладе...просто я готова поехать говорила уже Лесе но толку мало ...я ваще в том районе не орьентируюсь...только суматоху создавать буду...пока меня найдут пока пойдем на рынок пока это все...и полюбому нужен взгляд профи на ситуацию...

3. Вверх #2483
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    может хоть удастся спустить еды и воды на этой веревке если на крайняк не достать...

4. Вверх #2484
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Надя говорит, что кот там с субботы вечера, то есть не 6 суток, а меньше! Если альпинист приедет с напарником, то вдвоем они должны справиться... Один не знаю, сможет ли. У меня еще знакомые есть, тоже альпинисты, они скорее всего смогут помочь, но вечером. Может удасться с одним договориться сейчас.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #2485
    Цитата Сообщение от ANASTASIA_88 Посмотреть сообщение
    просто я готова поехать говорила уже Лесе но толку мало ...я ваще в том районе не орьентируюсь...только суматоху создавать буду...пока меня найдут пока пойдем на рынок пока это все...и полюбому нужен взгляд профи на ситуацию...
    Подъехать я тоже предлагала, но толку если мы сорвемся с работы приехать просто посмотреть?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #2486
    Скорая помощь форума

По умолчанию Тяжелые и грустные новости(((

Французская бульдожка, которую Геля привезла вчера в клинику, умерла.... Не дожила до операции, состояние ее было тяжелое, ко всему добавился отек легких......к нам собанечка попала уже слишком поздно.
    Решено. что все купленные лекарства для этой собаченьки (на сумму около 500 гривен) мы оставим в клинике для лечения всех животных, которые будут нами туда привозиться....
    Мне очень и очень больно, я ее видела вчера вечером, под капельницей. а тяжелее всех Геле, она столько сделала для бедной песы....
    Бедная бульдоженька, мы не смогли тебя спасти....

7. Вверх #2487
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошка Черепашка

Сейчас будут оперировать. При наружном прощупывании и осмотре в брюшной полости выявлена опухоль неизвестного характера. При операции удалят опухоль, и кису стерилизуют. Результаты гистологии будут позже.
    Подержите за Черепашку кулачки - у нее сегодня нелегкий день.....

8. Вверх #2488
    Что ж за неделя такая. Сочувствую. Пусть бульдожке будет хорошо за Радугой...
    Теперь надо ее щенков пристроить в хорошие руки.

9. Вверх #2489
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошки с ринотрахеитом.

Сегодня первый день, когда состояние их немного улучшилось. Вчера был третий укол амоксициллина и второй ронколейкин. Еще 4 дня колоть надо. Кошки наконец-то начали кушать.

10. Вверх #2490
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сейчас будут оперировать. При наружном прощупывании и осмотре в брюшной полости выявлена опухоль неизвестного характера. При операции удалят опухоль, и кису стерилизуют. Результаты гистологии будут позже.
    Подержите за Черепашку кулачки - у нее сегодня нелегкий день.....
    боже ужас какой (( бедная малышка
    да неделя какая то ужасная!!!

11. Вверх #2491
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Джулиан, я уверена, что Вы и Геля сделали все, что было в Ваших силах для бульдожки!!! Кто-то из древних сказал, что самое определенное в жизни - это смерть, и самое неопределенное - ее час... Вы, как смогли, отсрочили этот час...
    А за Черепашку буду молиться...
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

12. Вверх #2492
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    бедная маська-черепашка... очень за нее волнуюсь.

не неделя, а 33 несчастья! кот застрявший, бульдожка, Мерси с котятами, кошки с ринотрахеитом...
    я не рыжая. я - золотая!

13. Вверх #2493
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    там не опухоль у вашей черепашки, там либо косточки в кишечнике, либо в матке мумифицированный плод, не переживайте, на опухоль то ну совсем не похоже

14. Вверх #2494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Французская бульдожка, которую Геля привезла вчера в клинику, умерла.... Не дожила до операции, состояние ее было тяжелое, ко всему добавился отек легких......к нам собанечка попала уже слишком поздно.
    Решено. что все купленные лекарства для этой собаченьки (на сумму около 500 гривен) мы оставим в клинике для лечения всех животных, которые будут нами туда привозиться....
    Мне очень и очень больно, я ее видела вчера вечером, под капельницей. а тяжелее всех Геле, она столько сделала для бедной песы....
    Бедная бульдоженька, мы не смогли тебя спасти....
    Я может не совсем в тему... но я запуталась на форуме...
    Что это за история с бульдожкой и что у неё за щенки?... Где можно прочитать?
    Мож я смогла бы найти хозяина щеночкам (или хотя бы одному)...

15. Вверх #2495
    NBum, почитайте здесь, это сайт одесских зоозащитников, он совсем новый
    Метизы французиков ищут дом:
    http://animalsodessa.ucoz.ru/forum/30-31-1

16. Вверх #2496
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    У меня не открывается эта ссылка(((

17. Вверх #2497
    Gae4ka уже открывается

18. Вверх #2498
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4885065&postcount=3071
    вот ссылка на сообщение в теме Собаки и кошки бесплатно

19. Вверх #2499
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Да, спасибо)) Очень славные) Уверена, их быстро разберут)

20. Вверх #2500
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Девочки, ну как там застрявший котик? Слежу все время за этой темой, так хочется, чтобы эта беда закончилась благополучно. Напишите тут, если нужно собирать денежку для оплаты спасателям.

Закрытая тема
Страница 125 из 842 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права