Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 24 из 2543 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #461
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Нервно-пролетающе-съеденное
    Все может быть.

3. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Lashatka
    Вопрос к дерматологу.
    Подскажите пож-ста как вылечить экзему?Ходили к 3 врачам, сдавали анализы -грибков не выявлено, врач выписал крем Элоком (а он не дешевый), покупаем уже 5 тюбик ничего не помагает... начали лечиться народными методами -мазать пихтовым маслом и парить в травке тысячелистника, пока никаких результатов...читала про препарат АСД может его попробовать?

4. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Вопрос к дерматологу.
    Подскажите пож-ста как вылечить экзему?Ходили к 3 врачам, сдавали анализы -грибков не выявлено, врач выписал крем Элоком (а он не дешевый), покупаем уже 5 тюбик ничего не помагает... начали лечиться народными методами -мазать пихтовым маслом и парить в травке тысячелистника, пока никаких результатов...читала про препарат АСД может его попробовать?
    Не врач: тоже этим страдаю, на руках такое счастье имеется. Как народными средствами вылечить, не знаю, к сожалению. А так мне очень помогает мазь Тридерм - пару раз помажу, все исчезает на довольно длительное время. Кстати, было такое пятно экземы на животе, никто не мог поставить диагноз, врач выписывал кучу мазей (не Тридерм, его я нашла для себя позже), ничего не помогало. Пятно само исчезло после операции на животе. Видимо тогда просто прокололи антибиотики и они подействовали на тот возбудитель, что вызвал эту экзему и все прошло.

5. Вверх #464
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    дайте номер хорошего невропатолога плиз

6. Вверх #465
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Подскажите по развернутому анализу крови. У меня еритроциты 3,81 при норме 3,9-4,7. Что это означает?

7. Вверх #466
    Новичок
    Вопрос к онкологу.
    Мне 24 года, с дества у меня много родинок, но в последнее время они у меня начали все больше появляться. Подскажите, можно ли что-то сделать, чтобы прекратить их появление?

8. Вверх #467
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    вопрос врачу гинекологу.
    у меня после месячных, либо в последние дни болят яичники, потом сами проходят и больше ничего не беспокоит....у врача была,никаких нарушений нет. что бы это могло быть? также возникают боли во время полового акта, но не всегда, опять же через несколько дней после месячных.
    Зачем искать проблемы там, где их нет?

9. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    а это разве не проблема???? так ведь не должно быть, это ненормально.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

10. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Не врач: тоже этим страдаю, на руках такое счастье имеется. Как народными средствами вылечить, не знаю, к сожалению. А так мне очень помогает мазь Тридерм - пару раз помажу, все исчезает на довольно длительное время. Кстати, было такое пятно экземы на животе, никто не мог поставить диагноз, врач выписывал кучу мазей (не Тридерм, его я нашла для себя позже), ничего не помогало. Пятно само исчезло после операции на животе. Видимо тогда просто прокололи антибиотики и они подействовали на тот возбудитель, что вызвал эту экзему и все прошло.
    Я тоже не ВРАЧ:
    Мой муж страдает этой "заразой" уже лет 14, именно ладони сохнут, трескаются. Хожу по врачам вместе с ним, знаю уже больше его, да и его лечением занимаюсь я.То, что все врачи советуют, это осенью и весной(а именно сейчас) проходить курс, приём вит.группы В, что то печёночное(индивид., эсенциале и т.п.), успокаительное ново-пассит, или даже валериана драже, и конечно крем. В нашем случае хорошо помогает Мифунгар(он 2-х дейст.). А вот Тридермом, как и Мифунгаром пользоваться можно только 3-4 недели подряд, в ряде исключен. если оч. помогает оч. немного вместе с детск. кремом который вам подходит. Хорошо ещё делать ванночки на ночь.

11. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Боли во время полового акта, это таки проблема

Мраморная, а Вы делали узи?

12. Вверх #471
    делала....ничего.....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

13. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    делала....ничего.....
    А какие еще есть симптомы? Например, мажет перед и/или после месячных. Болезненные месячные. Потому что может быть и эндометриоз, а его на узи не видно.

14. Вверх #473
    вообще боли были переодически,не каждый раз после месячных, а вот в этом месяце вообще все сразу-боли,мажет, боли при половом акте.....может просто простидила??? выделения вообще первый раз, никогда такого не было, месячные проходили и все.

15. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    вообще боли были переодически,не каждый раз после месячных, а вот в этом месяце вообще все сразу-боли,мажет, боли при половом акте.....может просто простидила??? выделения вообще первый раз, никогда такого не было, месячные проходили и все.
    Может все таки бегом к врачу, мне почему то кажется, что у вас не долеченный андексит , простуда, а с этим лучше не шутить. Ещё спайки могут давать боль во время ПА. Лучше не затягивать.

16. Вверх #475
    у меня когда то уже была простуда, долго не могли определить что это такое, какую то жидкость нашли в трубах....вообщем сказали что простуда....поколола уколы и все прошло.
    недавно сдавала бакпосев, никаких инфекций нет,кроме молочницы.....да и она никак не проходит-2 раз уже лечу....

17. Вверх #476
    у меня когда то уже была простуда, долго не могли определить что это такое, какую то жидкость нашли в трубах....вообщем сказали что простуда....поколола уколы и все прошло.
    недавно сдавала бакпосев, никаких инфекций нет,кроме молочницы.....да и она никак не проходит-2 раз уже лечу....
    Поменяйте врача.

18. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    а это разве не проблема???? так ведь не должно быть, это ненормально.
    Может, инфекция?

19. Вверх #478
    так это не врач, а узист сказал....их тем более двое было....

20. Вверх #479
    У всех разный организм, что по-вашему норма? Норма-это то, что у большинства? если вам так хочется найти у себя какую-то патологию, то дерзайте. Кто ищет, тот всегда найдет.
    Мне все таки кажется, что норма-это, когда человеку не на что пожаловаться, выделений нет, болей нет, зуда нет, а когда, что-то беспокоит, то-это не есть хорошо, а судя по симптомам у девушки таки есть беспокойство и не совсем хорошее самочувствие, боль во время ПА-это тоже не правильно. Женское здоровье сложная штука и весьма ценная, особенно, если в будущем хочется иметь детей.

21. Вверх #480
    полностью с вами согласна....
    а может кто то может подсказать хорошего гинеколога?

Ответить в теме
Страница 24 из 2543 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права