Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 23 из 2543 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Tanila
    вопрос к лор врачу.
    Подскажите пожалуйста какую диагностику нужно пройти чтобы выяснить есть ли болезнь Меньера? где в одессе это можно сделать?
    спасибо

3. Вверх #442
    Посетитель Аватар для kloun
    Вопрос терапевту.
    В пятницу выскочил герпис на губе, а на следующий день температура поднялась до 39-ти и расстройство желудка - выходные, к врачу не пойдешь, ну не скорую же вызывать в самом деле. Так что это может быть?
    Жуткий зануда из болота

4. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от VersLibre Посмотреть сообщение
    вопрос к гинекологу/всем знающим:
    что такое Lactobacterium (кол-во - 10^5 КОЕ/мл)?
    возможно бактериальный вагиноз

Интерн-педиатр.
    Совет: требуется консультация гинеколога в клинике плюс необходимые дополнительные исследования.
    Последний раз редактировалось krisbird; 12.04.2009 в 19:42.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

5. Вверх #444
    Цитата Сообщение от kloun Посмотреть сообщение
    Вопрос терапевту.
    В пятницу выскочил герпис на губе, а на следующий день температура поднялась до 39-ти и расстройство желудка - выходные, к врачу не пойдешь, ну не скорую же вызывать в самом деле. Так что это может быть?
    если со стороны других органов патологии нет (ангина, ОРЗ, инфекция кишечника\желудка) то герпес простой. В период повышения температуры можно принимать таблетки ацикловир, наружно то что вам лучше помогает - для кого это оксолиновая мазь, для кого герпевир (и его модификации). И вообще в инете много инфы по лечению данного заболевания.

6. Вверх #445
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    вопрос к лор врачу.
    Подскажите пожалуйста какую диагностику нужно пройти чтобы выяснить есть ли болезнь Меньера? где в одессе это можно сделать?
    спасибо
    Лучше конечно поехать в Киев. В Одессе толком этим не занимается никто (уже), был один доктор, но он уже уехал заграницу. Если возможности позволяют - едьте в Киевский НИИ отоларингологии.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Вопрос гинекологу. После УЗИ у меня обнаружили полип в полости матки. Планирую беременность в ближайшее время, но знаю, что полип обязательно нужно удалить. Как долго восстанавливается организм после этой операции? Заранее спасибо.
    не гинеколог.
    В отношении восстановления - достаточно пару циклов. По крайнем мере оперирующий врач говорит - иди беременей. Проблема в том, что если есть полипы, то есть проблемы глубже, или гормональные нарушения или полипы вызваны хроническим воспалительным процессом. Восстанавливать гормональный фон - от 6 мес. (как пойдет, у меня что-то не очень) Воспалительный процесс 1 -2мес.

8. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Liza_Za

Question Вопрос к гинекологу/диагностам

Прошу мнения по поводу анализов по повод наличия трихомонады, т.к. они почему-то все разные:

1. Мазок в 5 р/доме - трихомонада под вопросом, много лейкоцитов (25-30 в п/з)
    2. Мазок в клинике Инто-Сана - отсутствует , много лейкоцитов (30-38)
    3. Бакпосев (Синево) - отсутствует
    4. ПЦР на трихомонаду (Синево) - положителен.

Все сдавалось в один и тот же день.
    Ваше мнение- она есть или ее нет?

9. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    не гинеколог.
    В отношении восстановления - достаточно пару циклов. По крайнем мере оперирующий врач говорит - иди беременей. Проблема в том, что если есть полипы, то есть проблемы глубже, или гормональные нарушения или полипы вызваны хроническим воспалительным процессом. Восстанавливать гормональный фон - от 6 мес. (как пойдет, у меня что-то не очень) Воспалительный процесс 1 -2мес.
    НЕ ВРАЧ
    У меня был полип в цервикальном канале, не могла долго забеременеть, после того, как его удалили через два цикла заберем., но в эти два месяца не проходила никакой курс лечения.Беременность была не из легких, в 6 недель появилась киста, и все время была угроза. Да и родила в 6,5 мес. Так, что лучше наверно восстановиться полностью.
    Последний раз редактировалось VI-TYTA; 13.04.2009 в 13:32.

10. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Вопрос к гастроентерологу.
    Как вычистить желчный пузырь от хлопьев. Поменяла двух врачей, лечат не пойми что....была на УЗИ, стало не лучше. Что делать или подскажите к кому обратиться.

11. Вверх #450
    Новичок
    Помогите найти врача! Гормональный сбой.

12. Вверх #451
    Liza_Za есть или нет не отвечу. Совет: в интосану больше не обращайтесь, консультируйтесь с лечащим врачем по-поводу выбора центра диагностики.

13. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    У меня у знакомой была похожая ситуация-в бакпосеве нет,а в ПЦР есть,врач ей назначил витамины для повышения иммунитета(так до этого трихомонаду лечили дважды),а потом через месяц пересдала и то и другое не обнаружено.В любом случае все индивидуально и лучше всего посоветует врач.Удачи!
    Врач "посоветовал" курс лечения

14. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    вопрос врачу гинекологу.
    у меня после месячных, либо в последние дни болят яичники, потом сами проходят и больше ничего не беспокоит....у врача была,никаких нарушений нет. что бы это могло быть? также возникают боли во время полового акта, но не всегда, опять же через несколько дней после месячных.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

15. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    НЕ ВРАЧ
    У меня был полип в цервикальном канале, не могла долго забеременеть, после того, как его удалили через два цикла заберем., но в эти два месяца не проходила никакой курс лечения.Беременность была не из легких, в 6 недель появилась киста, и все время была угроза. Да и родила в 6,5 мес. Так, что лучше наверно восстановиться полностью.
    О! лечащяя врачиха тож говорит, что может быть или выкидыш или замершая, я думала пугает.

16. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    от чего может начаться сыпь... сегодня весь день ничего не ела почти, аллергенного тем более... к вечеру помимо родных парочки прыщей на лбу - пошли щеки пупырышками.

17. Вверх #456
    Roksi2005
    Кожа- это орган выделения тоже. Может, не аллергия, а просто кишечник вовремя не сработал?

18. Вверх #457
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Вопрос к невропатологу (или знающему врачу). У меня Вегето сосудистая дистония, диагноз поставили лет 7 назад. Сначало были непонятные симптоны, бессоница, паника, а потом я с этим научилась справляться и было всё ок. Год назад заметила, что после силовой тренировки вечером - не могу заснуть. Сейчас замечаю что не могу заснуть не только после фитнеса, но и после йоги, секса и любой физической нагрузки. Вроде устаю и хочу спать, но не сплю всю ночь, а засыпаю только под утро. Не понимаю что за дела(

19. Вверх #458
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    возможно бактериальный вагиноз

Интерн-педиатр.
    Совет: требуется консультация гинеколога в клинике плюс необходимые дополнительные исследования.
    лактобактерии должны быть во влагалище в норме!!!

Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Прошу мнения по поводу анализов по повод наличия трихомонады, т.к. они почему-то все разные:

1. Мазок в 5 р/доме - трихомонада под вопросом, много лейкоцитов (25-30 в п/з)
    2. Мазок в клинике Инто-Сана - отсутствует , много лейкоцитов (30-38)
    3. Бакпосев (Синево) - отсутствует
    4. ПЦР на трихомонаду (Синево) - положителен.

Все сдавалось в один и тот же день.
    Ваше мнение- она есть или ее нет?
    ложноположительным бывает и пцр это информация из тех же лейкоцитов.(пцр выявлят кусочки генетического материала, которые характерны для той или иной batrwbb? тже делают лейкоциты.) Определить есть ли трихомонадная инфекция можно сдав иммуноглобулины М и G с разницей в 2 недели. По увеличению цифр будет понятно. И все зависит от того в какой день сдавалось, была ли провокация. Можно для начала просто пересдать мазок.

Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    НЕ ВРАЧ
    полип действовал как спираль

Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Вопрос к гастроентерологу.
    Как вычистить желчный пузырь от хлопьев. Поменяла двух врачей, лечат не пойми что....была на УЗИ, стало не лучше. Что делать или подскажите к кому обратиться.
    а лямблии исключили?

Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    от чего может начаться сыпь... сегодня весь день ничего не ела почти, аллергенного тем более... к вечеру помимо родных парочки прыщей на лбу - пошли щеки пупырышками.
    на улице весна, может на какое-то цветение, а может пудру или кремчик поменяли? температуры нет?

Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Вопрос к невропатологу (или знающему врачу). У меня Вегето сосудистая дистония, диагноз поставили лет 7 назад. Сначало были непонятные симптоны, бессоница, паника, а потом я с этим научилась справляться и было всё ок. Год назад заметила, что после силовой тренировки вечером - не могу заснуть. Сейчас замечаю что не могу заснуть не только после фитнеса, но и после йоги, секса и любой физической нагрузки. Вроде устаю и хочу спать, но не сплю всю ночь, а засыпаю только под утро. Не понимаю что за дела(
    обратитесь к хорошему невропатологу, такие нарушения требуют более серьезного лечения, например на Тенистую.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

20. Вверх #459
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    обратитесь к хорошему невропатологу, такие нарушения требуют более серьезного лечения, например на Тенистую.
    А что на тенистой?

21. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    к утру болльшая часть сыпи прошла... т.е. осталось лишь то что было (ну набухли все старые) но самой сыпи уже нет... непонятно с чего это могло быть??? может нервное??

Ответить в теме
Страница 23 из 2543 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права