Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 662 из 2108 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 42144
  1. Вверх #13221
    Посетитель
    Девочки, так в авто ведь минимум часов на который вы можете заказать машинку и не меньше. (на 3-4-5 часов) Или я что-то не знаю???

2. Вверх #13222
    Новичок
    лучше 12.30, роспись 30-40 мин.,в сезон они не растягивают не стоять же потом

3. Вверх #13223
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    А доехать же на машине в РАГС нужно?
    Если на 12.00 роспись значит нужно машину на 11.30 вызывать?

4. Вверх #13224
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    мы, например, будем ехать в ЗАГС на разных машинах красивых наших знакомых, а потом хотели после загса пересесть в лимузин...

5. Вверх #13225
    Новичок
    смотря откуда ехать

6. Вверх #13226
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Ну думаю да...смотря сколько ехать к РАГСу

7. Вверх #13227
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    мы, например, будем ехать в ЗАГС на разных машинах красивых наших знакомых, а потом хотели после загса пересесть в лимузин...
    Правильно!Экономия должна быть экономной....
    Только я на своей свадьбе такого не допустила бы...во-первых раз в жизни,а во вторых..быть королевой так от начала и до конца....а не после ЗАГСа....хотя вам решать то)

8. Вверх #13228
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Правильно!Экономия должна быть экономной....
    Только я на своей свадьбе такого не допустила бы...во-первых раз в жизни,а во вторых..быть королевой так от начала и до конца....а не после ЗАГСа....хотя вам решать то)
    Нет это не в целях экономии даже...а просто знакомые дают нам машины красивые: линкольн и мерседес с водителями и микроавтобус. Да и жених настаивал, что бы ехали на роспись в разных машинах. Мы можем и дальше просто пересесть в одну из машин, но вот пока думаем нужен ли нам лимузин и как с ним быть.

9. Вверх #13229
    Новичок
    Линкольн и Мерс-хорошие машины, зачем лимузин? Лучше пропить Или карету на 1 часик -пофоткаться.

10. Вверх #13230
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    [QUOTE=goshik;4947402]
    Добрый день.Если вам нравится природа,море,звёзды ,романтика и вкусная кухня на мангале,посмотрите кафе "Гоголь у моря".Мы с любимым очень хотели праздновать свадьбу именно там,но потом родители решили,что будет холодно 5-го июня на открытой площадке.У меня тоже специфический вкус-прежде всего расположение,вкусная кухня,хорошое обслуживание и уединённость от всех....Я всегда мечтала о свадьбе летом и у моря

11. Вверх #13231
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    amisha
    А в этом случае конечно зачем Вам еще и лимузин?
    Хотя многим нравится когда к подъезду дома подъезжает лимузин и все соседи выглядывают из окон

12. Вверх #13232
    моих соседей этим особо не удивишь =))) но все равно я никогда не ездила на лимузине и мне просто интерсно, хотя можно и потом попробовать в годовщину например! в общем еще будет думать!

13. Вверх #13233
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    [QUOTE=Perfectlady;4949813]
    Цитата Сообщение от goshik Посмотреть сообщение
    Добрый день.Если вам нравится природа,море,звёзды ,романтика и вкусная кухня на мангале,посмотрите кафе "Гоголь у моря".Мы с любимым очень хотели праздновать свадьбу именно там,но потом родители решили,что будет холодно 5-го июня на открытой площадке.У меня тоже специфический вкус-прежде всего расположение,вкусная кухня,хорошое обслуживание и уединённость от всех....Я всегда мечтала о свадьбе летом и у моря
    О, мы там будем отмечать роспись скорее всего. Очень душевное место!!!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

14. Вверх #13234
    User banned

Red face а потом хотели после загса пересесть в лимузин...

Как символический жест (+ почасовая экономия!) - очень красиво (и целесообразно)!

Цитата Сообщение от АллаХ Посмотреть сообщение
    Линкольн и Мерс-хорошие машины, зачем лимузин? Лучше пропить Или карету на 1 часик -пофоткаться.
    И это правильно, можно ещё и пони нанять!

Цитата Сообщение от goshik Посмотреть сообщение
    Добрый день.Если вам нравится природа,море,звёзды ,романтика и вкусная кухня на мангале,посмотрите кафе "Гоголь у моря".Мы с любимым очень хотели праздновать свадьбу именно там... расположение,вкусная кухня,хорошое обслуживание и уединённость от всех....Я всегда мечтала о свадьбе летом и у моря
    Ну, если и на свадьбе уединяться ... так, разве что, от навязчивых гостей! Но место - супер прикольное, главное - опохмелятор для энтузиастов - прямо за пирсом!

amisha
    А в этом случае конечно зачем Вам еще и лимузин?
    Хотя многим нравится когда к подъезду дома подъезжает лимузин и все соседи выглядывают из окон
    Вот Вы сами на свой вопрос и ответили...

Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! что-то такой мандраж охватил, до свадьбы полторы недели, и меня преследует мысль, что я не успею все подготовить, что будет полно накладок, и все получится неудачно... пытаюсь все контролировать, но события выходят из-под моего контроля...
    хотя вроде бы не нужно волноваться, нам мелочи остались. но так хочется, чтобы все было идеально и замечательно, и так трудно этого достичь
    Если Вы - на собственной свадьбе невеста (а не распорядитель-организатор!), то и соблюдайте роль достойно, согласно "купленным билетам"... Доверьтесь профессионалам, в конце концов!
    Знаете, пару раз в жизни наблюдал невест, которые (вопреки даже мамам и женихам!) безуспешно пытались "выстроить" собственную свадьбу...
    Ну, жалкое зрелище, что там ни говори!

15. Вверх #13235
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Девочки-мальчики, хотелось бы на свадебную прогулку лошадку на часик арендовать, для фото) Кто-то знает с кем можно по этому вопросу связаться?)
    70% woman, 30% cat...

16. Вверх #13236
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, хотелось бы на свадебную прогулку лошадку на часик арендовать, для фото) Кто-то знает с кем можно по этому вопросу связаться?)
    Наверно на ипподроме можно договориться, или прямо на улице, когда встретите понравившуюся вам лошадку..., сейчас они в каждом парке, на 411 батарее, во многих местах...

17. Вверх #13237
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Наверно на ипподроме можно договориться, или прямо на улице, когда встретите понравившуюся вам лошадку..., сейчас они в каждом парке, на 411 батарее, во многих местах...
    Спасибо) Думаю лучше на ипподром подойти и посмотреть. Тех лошадок что я вижу на улицах мне в большинстве случаев жаль - они недокормленные и измождённые, а их погонщиков ненавижу лютой ненавистью
    70% woman, 30% cat...

18. Вверх #13238
    Спасибо) Думаю лучше на ипподром подойти и посмотреть. Тех лошадок что я вижу на улицах мне в большинстве случаев жаль - они недокормленные и измождённые, а их погонщиков ненавижу лютой ненавистью
    если что,у меня есть телефон на ипподроме хозяйки лошадей,я там ребенка часто катаю,Если что-пишите в личку...

19. Вверх #13239
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    Молодец. Хорошая идея
    Я тоже об этом думала. Еще надо положить ручку, чтоб гостям было чем писать.
    я в каком-то из свадебных журналов видела рекламу салона, в котором всяческие аксессуары есть, в т.ч. и красивые ручки.. Эту ручку можно будет и для росписи использовать..

Вообще не понимаю, какого фига некоторые ещё и за подачу берут..но это мысли вслух
    если в эту самую "подачу" входит и украшение авто - то это просто даром.. если не входит, то тоже не понимаю, но видимо на это есть свои причины..

Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите, я живу за углом от дворца бракосочетаний, мой будущий муж с Москвы сам, т.е. живём мы вместе и собираться нам придётся в одной квартире и обязательно заказывать машины до росписи и ехать по одельности?? нам ведь, только за угол завернуть)
    и зачем вам эти машины?? Можно пройтись пешком, по дороге фотографируясь.. можно заказать карету.. одну на двоих, ничего страшного в этом нет

Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Можете еще и на позже заказывать, а тем временем пофотографируетесь в центре. Очень на авто сэкономите!
    на счет экономии - вопрос спорный, т.к. зачастую есть обязательный лимит времени - кажись 5 часов.. если где-то найдется авто без этого лимита, тогда, действительно, можно хорошо сэкономить

Нет это не в целях экономии даже...а просто знакомые дают нам машины красивые: линкольн и мерседес с водителями и микроавтобус. Да и жених настаивал, что бы ехали на роспись в разных машинах. Мы можем и дальше просто пересесть в одну из машин, но вот пока думаем нужен ли нам лимузин и как с ним быть.
    мне кажется, что при таком автопарке лимузин вам совершенно не нужен.. ИМХО

Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! что-то такой мандраж охватил, до свадьбы полторы недели, и меня преследует мысль, что я не успею все подготовить, что будет полно накладок, и все получится неудачно... пытаюсь все контролировать, но события выходят из-под моего контроля...
    хотя вроде бы не нужно волноваться, нам мелочи остались. но так хочется, чтобы все было идеально и замечательно, и так трудно этого достичь
    во-первых, расслабьтесь и наслаждайтесь последними деньками вольной жизни во-вторых, если что-то не получается организовать - еще не поздно подключить профессионалов, т.е. свадебного распорядителя (такие полезные люди, кстати, есть здесь на форуме), в-третьих, полторы недели срок немалый, так что все успеете.. в-четвертых, в день свадьбы не обращайте внимание ни на какие накладки! наслаждайтесь этим днем и не давайте мелочам испортить вам настроение в этот замечательный день!.. все у вас будет хорошо

Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    А у нас уже в любом случае идеально не будет.... У папы откладывается вылет из Китая (он в рейсе), а поэтому будет свадьба без папы.... Первое желание было все перенести, но за неделю до свадьбы это все проблематично... Вот такие вот проблемы у моряков
    ой, это, конечно, очень обидно! но вы не расстраивайтесь, работа у них такая.. да и в твоем положении вообще негативные эмоции ни к чему папа будет мысленно с вами
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #13240
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    У меня платье цвета айвори (как выяснилось, такой цвет очень интересно подчеркнул рыжие волосы
    Это Ваше платье на фото? Я тоже смотрела платья на этом сайте, в одно просто влюбилась... Но это московский салон, блин*( А Вы там покупали? В "Эльзе"?
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

Ответить в теме
Страница 662 из 2108 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права