Девочки, так в авто ведь минимум часов на который вы можете заказать машинку и не меньше. (на 3-4-5 часов) Или я что-то не знаю???
| ||
Девочки, так в авто ведь минимум часов на который вы можете заказать машинку и не меньше. (на 3-4-5 часов) Или я что-то не знаю???
лучше 12.30, роспись 30-40 мин.,в сезон они не растягиваютне стоять же потом
![]()
А доехать же на машине в РАГС нужно?
Если на 12.00 роспись значит нужно машину на 11.30 вызывать?
смотря откуда ехать![]()
Нет это не в целях экономии даже...а просто знакомые дают нам машины красивые: линкольн и мерседес с водителями и микроавтобус. Да и жених настаивал, что бы ехали на роспись в разных машинах. Мы можем и дальше просто пересесть в одну из машин, но вот пока думаем нужен ли нам лимузин и как с ним быть.
Линкольн и Мерс-хорошие машины, зачем лимузин? Лучше пропитьИли карету на 1 часик -пофоткаться.
[QUOTE=goshik;4947402]
Добрый день.Если вам нравится природа,море,звёзды ,романтика и вкусная кухня на мангале,посмотрите кафе "Гоголь у моря".Мы с любимым очень хотели праздновать свадьбу именно там,но потом родители решили,что будет холодно 5-го июня на открытой площадке.У меня тоже специфический вкус-прежде всего расположение,вкусная кухня,хорошое обслуживание и уединённость от всех....Я всегда мечтала о свадьбе летом и у моря![]()
amisha
А в этом случае конечно зачем Вам еще и лимузин?
Хотя многим нравится когда к подъезду дома подъезжает лимузин и все соседи выглядывают из окон![]()
моих соседей этим особо не удивишь =))) но все равно я никогда не ездила на лимузине и мне просто интерсно, хотя можно и потом попробовать в годовщину например! в общем еще будет думать!
Как символический жест (+ почасовая экономия!) - очень красиво (и целесообразно)!
И это правильно, можно ещё и пони нанять!
Ну, если и на свадьбе уединяться ... так, разве что, от навязчивых гостей! Но место - супер прикольное, главное - опохмелятор для энтузиастов - прямо за пирсом!
Вот Вы сами на свой вопрос и ответили...
Если Вы - на собственной свадьбе невеста (а не распорядитель-организатор!), то и соблюдайте роль достойно, согласно "купленным билетам"... Доверьтесь профессионалам, в конце концов!
Знаете, пару раз в жизни наблюдал невест, которые (вопреки даже мамам и женихам!) безуспешно пытались "выстроить" собственную свадьбу...
Ну, жалкое зрелище, что там ни говори!
Девочки-мальчики, хотелось бы на свадебную прогулку лошадку на часик арендовать, для фото) Кто-то знает с кем можно по этому вопросу связаться?)
70% woman, 30% cat...
я в каком-то из свадебных журналов видела рекламу салона, в котором всяческие аксессуары есть, в т.ч. и красивые ручки.. Эту ручку можно будет и для росписи использовать..![]()
если в эту самую "подачу" входит и украшение авто - то это просто даром.. если не входит, то тоже не понимаю, но видимо на это есть свои причины..![]()
и зачем вам эти машины?? Можно пройтись пешком, по дороге фотографируясь.. можно заказать карету.. одну на двоих, ничего страшного в этом нет![]()
на счет экономии - вопрос спорный, т.к. зачастую есть обязательный лимит времени - кажись 5 часов.. если где-то найдется авто без этого лимита, тогда, действительно, можно хорошо сэкономить
мне кажется, что при таком автопарке лимузин вам совершенно не нужен.. ИМХО
во-первых, расслабьтесь и наслаждайтесь последними деньками вольной жизниво-вторых, если что-то не получается организовать - еще не поздно подключить профессионалов, т.е. свадебного распорядителя (такие полезные люди, кстати, есть здесь на форуме), в-третьих, полторы недели срок немалый, так что все успеете.. в-четвертых, в день свадьбы не обращайте внимание ни на какие накладки! наслаждайтесь этим днем и не давайте мелочам испортить вам настроение в этот замечательный день!.. все у вас будет хорошо
![]()
ой, это, конечно, очень обидно! но вы не расстраивайтесь, работа у них такая.. да и в твоем положении вообще негативные эмоции ни к чемупапа будет мысленно с вами
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки