| ||
Посмотрел я их сайт и понял что не лежит у меня душа к такому интерьеру... мы молодая пара... хотим отметить это событие без музыкантов, тамады и т.д... а там всё как-то очень серьёзно, как-то не под стать нашему стилю... Наверно Александровский выбирает публика постарше и с другими взглядами )))) Хотя там очень красиво.
Ура...ещё на одно дело меньше....заказала машинку себе....и сижу довольная как слон =))
Вообще не понимаю, какого фига некоторые ещё и за подачу берут..но это мысли вслух![]()
70% woman, 30% cat...
Ну..они мне начали рассказывать, что деньги за подачу это машина будет, читая, блестящая, наряженная и вовремя....вообщем я согласна, что это лишнее. Но не брали за подачу только с лимузинов, а лимузин ну очень не хотелось. Вот и согласились .
..у "некоторых" просто цены ниже низкого!!!, вот и берут подачу в которую и украшения и полировка машины включены и огромная ответственность за все, что связанно с Вашим передвижением.
CrazYAngel21, спасибо за Ваш выбор, не подведем!!!![]()
![]()
![]()
..и еще, узнайте цены на Крайслер в других службах и посчитайте сколько экономите даже с учетом оплаты подачи.. простите, крик души![]()
Девушки подскажите, я живу за углом от дворца бракосочетаний, мой будущий муж с Москвы сам, т.е. живём мы вместе и собираться нам придётся в одной квартире и обязательно заказывать машины до росписи и ехать по одельности?? нам ведь, только за угол завернуть)
я думала машины заказать, что б их уже подали ко дворцу, кстати у нас роспись в 12-00, сколько времени уходит на роспись, ну что б заказать машины,на 13 часов? спасибо)
Можете еще и на позже заказывать, а тем временем пофотографируетесь в центреОчень на авто сэкономите!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Я тоже так хотела, но в районе ЗАГСА на Успенской не очень много мест для фото...у нас тоже роспись в 12...не знаю машину заказывать на 12 или 12-30...или на 13?
вот всё дело в том, что в центре, не очень хочу фотографироваться))мы хотим на берегу моря + сейчас сносят стадион ЧМП, и мы там хотим на поле фотографироваться и на час снять яхту, а гостей на 16-00 приглашаем))мне очень нравятся фотографии с заброшенных мест)))
Социальные закладки