Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 661 из 2108 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 42144
  1. Вверх #13201
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    K.T., ну вот я придумала сделать такую композицию - Скраю фуршетного стола положить эту гостевую книгу, и чтобы она не смотрелась одиноко - рядышком положить такую небольшую парочку мишек (жениха и невесту)... С одной стороны это украсит фуршетный стол, а с другой - альбомчик будет втему...
    Кстати, надо еще тамаде сказать, чтобы пока нас не будет, обращал внимание гостей на эту книгу... Потом повклеиваю туда еще поздравительные открытки
    Молодец. Хорошая идея
    Я тоже об этом думала. Еще надо положить ручку, чтоб гостям было чем писать.

2. Вверх #13202
    Новичок
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Если бюджет не ограничен тогда Александровский.
    Посмотрел я их сайт и понял что не лежит у меня душа к такому интерьеру... мы молодая пара... хотим отметить это событие без музыкантов, тамады и т.д... а там всё как-то очень серьёзно, как-то не под стать нашему стилю... Наверно Александровский выбирает публика постарше и с другими взглядами )))) Хотя там очень красиво.

3. Вверх #13203
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Цитата Сообщение от goshik Посмотреть сообщение
    Посмотрел я их сайт и понял что не лежит у меня душа к такому интерьеру... мы молодая пара... хотим отметить это событие без музыкантов, тамады и т.д... а там всё как-то очень серьёзно, как-то не под стать нашему стилю... Наверно Александровский выбирает публика постарше и с другими взглядами )))) Хотя там очень красиво.
    Посмотрите Моцарт

4. Вверх #13204
    Посетитель
    Ура...ещё на одно дело меньше....заказала машинку себе....и сижу довольная как слон =))

5. Вверх #13205
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от CrazYAngel21 Посмотреть сообщение
    Ура...ещё на одно дело меньше....заказала машинку себе....и сижу довольная как слон =))
    а какую машинку?? и сколько стоит 1 час?

6. Вверх #13206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    а какую машинку?? и сколько стоит 1 час?
    Crysler белый
    а час на разные машины по разному стоит..эта 250 грн/час +150 грн. подача, есть дешевле....есть дороже. Выбирайте

7. Вверх #13207
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Вообще не понимаю, какого фига некоторые ещё и за подачу берут..но это мысли вслух
    70% woman, 30% cat...

8. Вверх #13208
    Посетитель
    Ну..они мне начали рассказывать, что деньги за подачу это машина будет, читая, блестящая, наряженная и вовремя....вообщем я согласна, что это лишнее. Но не брали за подачу только с лимузинов, а лимузин ну очень не хотелось. Вот и согласились .

9. Вверх #13209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от goshik Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите хороший зал (примерно конец июля)... Проблема в том, что количество гостей будет около 17, а залы которые нас могут устроить в основном рассчитаны на 40-60 человек - кто нас с таким небольшим количеством примет? наверняка это будет невыгодно хорошим заведениям. Что делать в таком случае? Бюджет не ограничен, хочется красивого и уютного места. Кто-то сталкивался с таким?
    при наличии финансов у Вас нет проблем вообще, доплачиваете так называемую аренду зала и любой ресторан к Вашим услугам.
    однако большие залы могут запросить довольно большую сумму

10. Вверх #13210
    Новичок
    ..у "некоторых" просто цены ниже низкого!!!, вот и берут подачу в которую и украшения и полировка машины включены и огромная ответственность за все, что связанно с Вашим передвижением.
    CrazYAngel21, спасибо за Ваш выбор, не подведем!!!

11. Вверх #13211
    Новичок
    ..и еще, узнайте цены на Крайслер в других службах и посчитайте сколько экономите даже с учетом оплаты подачи.. простите, крик души

12. Вверх #13212
    Девушки подскажите, я живу за углом от дворца бракосочетаний, мой будущий муж с Москвы сам, т.е. живём мы вместе и собираться нам придётся в одной квартире и обязательно заказывать машины до росписи и ехать по одельности?? нам ведь, только за угол завернуть)

13. Вверх #13213
    Посетитель
    Девушки подскажите, я живу за углом от дворца бракосочетаний, мой будущий муж с Москвы сам, т.е. живём мы вместе и собираться нам придётся в одной квартире и обязательно заказывать машины до росписи и ехать по одельности?? нам ведь, только за угол завернуть)
    Так это ведь ваше личное дело=) можете и пешком пройтись....а потом фотографироваться как едите???

14. Вверх #13214
    Цитата Сообщение от АллаХ Посмотреть сообщение
    ..у "некоторых" просто цены ниже низкого!!!, вот и берут подачу в которую и украшения и полировка машины включены и огромная ответственность за все, что связанно с Вашим передвижением.
    Ну я думаю чистая полированная машина, ответственность и оговорённые украшения должны присутствовать и без платной подачи, учитывая что машину заказывают не на один час))) Но это глубочайшее имхо))
    70% woman, 30% cat...

15. Вверх #13215
    Новичок Аватар для Dont Touch
    Это хорошая традиция, для свидетеля, который собирается украсть невесту еще до росписи. А вобще - я знаю, что многие даже если не за угол завернуть, едут сразу в одной в машине - и все у них хорошо.

16. Вверх #13216
    Цитата Сообщение от Dont Touch Посмотреть сообщение
    Это хорошая традиция, для свидетеля, который собирается украсть невесту еще до росписи. А вобще - я знаю, что многие даже если не за угол завернуть, едут сразу в одной в машине - и все у них хорошо.
    Соглашусь)) Делайте так как вам удобно))
    70% woman, 30% cat...

17. Вверх #13217
    я думала машины заказать, что б их уже подали ко дворцу, кстати у нас роспись в 12-00, сколько времени уходит на роспись, ну что б заказать машины,на 13 часов? спасибо)

18. Вверх #13218
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Можете еще и на позже заказывать, а тем временем пофотографируетесь в центре Очень на авто сэкономите!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

19. Вверх #13219
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Я тоже так хотела, но в районе ЗАГСА на Успенской не очень много мест для фото...у нас тоже роспись в 12...не знаю машину заказывать на 12 или 12-30...или на 13?

20. Вверх #13220
    вот всё дело в том, что в центре, не очень хочу фотографироваться))мы хотим на берегу моря + сейчас сносят стадион ЧМП, и мы там хотим на поле фотографироваться и на час снять яхту, а гостей на 16-00 приглашаем))мне очень нравятся фотографии с заброшенных мест)))

Ответить в теме
Страница 661 из 2108 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права