| ||
Вот оно как . .....
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
при чем здесь вообще армия. для этих целей существовали и существуют специальные подразделения.
и деморализованы были не армия, а руководство страны, они боялись , что Путин введет войска в Украину , в Киев. поэтому и отдали Крым, как взятку, а ПС использовали как катализатор для того чтобы в Крыму кричали в Рассею. вы же сами в одно время писали, что они работают как агенты кремля
Странный Вы человек. Вы полагаете, что государство МЕНЬШЕ должно инвалидам или сиротам? Государство меньше должно многодетным семьям, дети из которых через 10-20 лет будут обеспечивать это государство налогами? Вы полагаете оно меньше должно вдовам и матерям-одиночкам? Я считаю, что если руки на месте и здоровье позволяет, нужно идти и работать. Моим родителям далеко за 70 - и они работают. Почему они должны своими налогами кормить работоспособных дармоедов, а потом в больнице даже вату и спирт покупать за свой счёт, потому что их налоги пошли не по назначению?
Я тоже могу сказать. А ты роди и вырасти хотя бы троих детей...
Согласен.
А чтоб было больше погибших - боевики обстреливают дома мирных жителей.
А в Снежном боевикам помог "неизвестный" самолет.
http://www.trud.ru/article/15-07-2014/1315678_snbo_gorod_snezhnoe_razbombil_neizvestnyj_samolet.html
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вот что с такими делать ?
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Знаете, здесь любят отделять майдан и войну сегодня, но честнее учитывать связь. Поддержка бы не поддержалась, если бы не было массированной атаки радикалов в первые дни бегства с позволения сказать пРЕЗИДЕНТА. Это не оправдывает Путина и он бы все равно взял Крым и это обстоятельство бы повлияло на настрой востока, но я уверена, если бы не раскручивали этих недоразвитых типа Фарион, все было бы так как в Николаеве и Одессе (2мая конечно не очень удачный пример(((), я о поддержке, не получилось бы у Путина так сильно повлиять.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки