Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18135 из 22853 ПерваяПервая ... 17135 17635 18035 18085 18125 18133 18134 18135 18136 18137 18145 18185 18235 18635 19135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 362,681 по 362,700 из 457048
  1. Вверх #362681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    "тоска по березкам сделает свое черное дело на чужбинужке ..."(с)
    будут петь "Над Канадой небо синее..."

2. Вверх #362682
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я с таким же азартом требую ,что все кто убивал людей понесли наказание ,
    каких бы политических взглядов эти люди не придерживались.
    И что? Вот нынешний мэр, не последний человек в этой трагедии...приложил массу сил и средств, на разжигание сепаратистских настроений в Одессе...думаешь, понесет наказание?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #362683
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

По умолчанию Побеждать так с юмором

4. Вверх #362684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А они отказываются работать?
    Они жалуются, что их не кормят. Думаю, что работать в принципе они не отказываются. Но ведь не на любую готовы согласиться... Они чувствуют, что государство им должно. А государство сейчас всем должно, но реально ничего не может .

5. Вверх #362685
    User banned
    Н.СВАНИДЗЕ – Мало, кто на Западе… мы можем объявлять их гадами, кем угодно, но мало, кто там сомневается в том, кто это сделал к великому для нас сожалению. Но повторяю, вот мы начали говорить о Новороссии, о реакции, кстати, первой реакции президента Путина абсолютно нормальной, адекватной, что да – отвечает та страна, на территории которой это произошло. Но здесь в этой реплике Путина – сразу к ней будут у всех наших, как принято говорить, партнеров сразу вопросы. Первое: значит, вы признаете, что это территория Украины, господин Путин? Значит, это все-таки территория Украины. Не Новороссия никакая, а территория, обильно политая, как известно кровью русских людей, что, кстати, правда чистая, но многие земли политы кровью русских людей. Вся Европа полита кровью русских людей. Значит, это не Новороссия, а часть Украины. Тогда скажите, господин Путина, а что же тогда там происходит, в этой части Украины? И почему вы поддерживаете то, что там происходит, только не говорите, что вы не поддерживаете? Пожалуйста, не говорите этого. Это первый вопрос.
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1361660-echo/

Неужели до ваты наконец-то дошло что не просто запахло жареным, а уже очень сильно воняет? И что за все эти игры в войнушку похоже придется отвечать перед западными серьезными дядями, которые для начала оставят без сладкого, а потом и вообще глядишь по попке отшлепают

6. Вверх #362686
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я с Новодворской не был знаком, в отличия от Наума Коржавина и Виктора Кучеренко (Мемориал, соратник Сахарова, океанолог)

и я бы не допустил, чтобы Крым захапал Путин, если был президентом Украины, ВС или кадмина, не важно.

сначала стой кто идет , стрелять буду и огонь на поражение, в Крыму, не важно кто зеленые человечки или правый сектор. кровью бы все умылись сразу, кто дернулся. силы на тот момент было достаточно. да хватило бы ребят, что на житомирской трасе в лесу базируются. они не хуже зеленых человечек подготовлены, если не лучше.

а затем добровольно-принудительное выездное заседание ВС в Крыму вместе с ВС Крыма, под охраной естественно, пока не договорятся. и договорились бы. сделал бы им папскую курию

и овоща бы не отпустил, с формулировкой - избежать кровопролития.

а поскольку современные у власти это допустили, то нет у меня к ним веры и то что сейчас происходит я рассматриваю как звенья одной цепи - заинтересованности в эскалации войны в Украине, даже если они думают, что это не так....
    Армия и ее командование было настолько деморализовано, что побоялось применить оружие.
    Но сейчас армия становится качественно новой.

И руководство страны медленно, но меняется в лучшую сторону. Это следует хотя бы из потока грязи, который кацапские СМИ льют на Порошенко, Яценюка, Авакова и прочих.
    Надеюсь, что у президента все получится.

7. Вверх #362687
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Отвечаю, нет...но и специально сжигать их никто из проукраинских митингующих не собирался, как об этом визжат сторонники рассеи..их смерть была выгодна только кремлю...надеюсь, с этим спорить не будешь?
    Сережа , то что вас и ультрас с этим маршем просто использовали для провокации
    сомнения не вызывает ? Или это надо доказывать ? А кому выгодно ??
    Так многим выгодна была эта бойня.Разным сила .
    А вот кто конкретно профинансировал и отдал приказ ....?!
    А я ненавижу их всех...из-за них гибнет лучшая часть украинского населения...теперь они мира хотят..слишком поздно, не?
    Всех это кого ? Террористов или всех жителей востока ?

8. Вверх #362688
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Гулял сегодня по Парку Шевченко, зашёл в одну летнюю кафешку возле остатков крепостной стены. Кафешка симпатичная, в прошлом году небогатые (начиналось она лет 7 назад с лотка по продаже мороженного) люди вложились и построили там недорогой павильон (сами строили) с летними столиками, рядом поставили детские качели и батут. Мамочки там отдыхают с детками и спокойно пьют чай и кофе со всякими мороженными и соками на свежем воздухе. Пиво кстати по 8 гр бокал.
    Смотрю лежит бумага с подписями. Спрашиваю милаю продавщицу- Что это? Да снести нас хотят. Затеяли реставрацию старой стены ко дню города и сказали что там нас быть не должно, хотя от стены далеко и они совсем не мешают.
    Я думаю не меньше миллиона распилят, когда в стране идёт война и мы тут по сотне гривен собираем на одежду для наших парней. Стена довольно крепкая и ещё пару лет простоит спокойно, как и простояла 200 лет. Но мне интересно - Знает ли об этом СБУ?

9. Вверх #362689
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Они жалуются, что их не кормят. Думаю, что работать в принципе они не отказываются. Но ведь не на любую готовы согласиться... Они чувствуют, что государство им должно. А государство сейчас всем должно, но реально ничего не может .

если понять понятие государство на Родина ?

тогда кто кому должен ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

10. Вверх #362690
    User banned
    Предлагаю ,чтоб ты не нес пурги ....
    Пурга это когда в центре города собирается толпа идиотов под флагами страны оккупанта. Если бы ты была в теме, еще тогда спрашивал - Где хоть один флаг страны в которой вы живете... Флаг города хотя бы.. Как в той стране под ликом Сталина говорили? Собаке - собачья смерть.. Вы ж за это боритесь, а к себе применять не хотите..

11. Вверх #362691
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Гнусное место, где по странной случайности, вольготно себя чувствуют ватники и одесские любители путяна...Таки одесский форум (ТОФ)
    Это недавнее изобретение сепаратистов или он старый ?

12. Вверх #362692
    User banned
    И что? Вот нынешний мэр, не последний человек в этой трагедии...приложил массу сил и средств, на разжигание сепаратистских настроений в Одессе...думаешь, понесет наказание?
    Со временем ,да .

13. Вверх #362693
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

14. Вверх #362694
    Сережа , то что вас и ультрас с этим маршем просто использовали для провокации
    сомнения не вызывает ? Или это надо доказывать ? А кому выгодно ??
    Так многим выгодна была эта бойня.Разным сила .
    А вот кто конкретно профинансировал и отдал приказ ....?!

Всех это кого ? Террористов или всех жителей востока ?
    Нет, нас не использовали...Мы знали, что после матча, будет снос палаток...это, сборище колорадов, при поддержке ментов, решили помешать этому...не вышло.
    Ненавижу терррористов и всех, кто их поддерживает...и даже, тех кто просто сочувствует...не осталось у меня к ним жалости, слишком много убитых из ЗУ, слишком много горя они принесли нашей стране...

15. Вверх #362695
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Но сейчас армия становится качественно новой.
    это кстати очень хорошо. потому как придут эти ребята домой и культурно так спросят у власти - что за нах? и будут совершенно правы кстати

16. Вверх #362696
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А ты выйди замуж за офицера и тогда поймешь что это такое и кто кому должен... Мне моих всегда жалко было за то что они вынужденно выгребали рядом со мной...

17. Вверх #362697
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Страрый...но прозвучал по новому..))) Мерзко и подло...

Со временем ,да .
    Не уверен.

18. Вверх #362698
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
    которые для начала оставят без сладкого, а потом и вообще глядишь по попке отшлепают
    Та нет вы что, там же одни геи, засадють по первое число xD

19. Вверх #362699
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Пурга это когда в центре города собирается толпа идиотов под флагами страны оккупанта. Если бы ты была в теме, еще тогда спрашивал - Где хоть один флаг страны в которой вы живете... Флаг города хотя бы.. Как в той стране под ликом Сталина говорили? Собаке - собачья смерть.. Вы ж за это боритесь, а к себе применять не хотите..
    Опять пурга. Вы это кто ?
    Ты меня знаешь , ты знаешь за что я борюсь ?
    Или как всегда коллективное сознание "вы" "мы " .

А ты выйди замуж за офицера и тогда поймешь что это такое и кто кому должен... Мне моих всегда жалко было за то что они вынужденно выгребали рядом со мной...
    А ясно , почему ты говоришь они ,мы ,вы...
    Армия приучила иметь противников.
    Тогда объясню.
    Я лично борюсь за то чтоб кончилась эта сраная война быстрее.
    Последний раз редактировалось katolizator; 19.07.2014 в 15:38.

20. Вверх #362700
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ему года 4... Его создали те, кто ушел с ОФ, когда здесь пробовали ввести цензуру. Было это перед прошлыми выборами, кажется.
    In me omnis spes mihi est.

Закрытая тема
Страница 18135 из 22853 ПерваяПервая ... 17135 17635 18035 18085 18125 18133 18134 18135 18136 18137 18145 18185 18235 18635 19135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права