|
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1361660-echo/Н.СВАНИДЗЕ – Мало, кто на Западе… мы можем объявлять их гадами, кем угодно, но мало, кто там сомневается в том, кто это сделал к великому для нас сожалению. Но повторяю, вот мы начали говорить о Новороссии, о реакции, кстати, первой реакции президента Путина абсолютно нормальной, адекватной, что да – отвечает та страна, на территории которой это произошло. Но здесь в этой реплике Путина – сразу к ней будут у всех наших, как принято говорить, партнеров сразу вопросы. Первое: значит, вы признаете, что это территория Украины, господин Путин? Значит, это все-таки территория Украины. Не Новороссия никакая, а территория, обильно политая, как известно кровью русских людей, что, кстати, правда чистая, но многие земли политы кровью русских людей. Вся Европа полита кровью русских людей. Значит, это не Новороссия, а часть Украины. Тогда скажите, господин Путина, а что же тогда там происходит, в этой части Украины? И почему вы поддерживаете то, что там происходит, только не говорите, что вы не поддерживаете? Пожалуйста, не говорите этого. Это первый вопрос.
Неужели до ваты наконец-то дошло что не просто запахло жареным, а уже очень сильно воняет? И что за все эти игры в войнушку похоже придется отвечать перед западными серьезными дядями, которые для начала оставят без сладкого, а потом и вообще глядишь по попке отшлепают
Армия и ее командование было настолько деморализовано, что побоялось применить оружие.
Но сейчас армия становится качественно новой.
И руководство страны медленно, но меняется в лучшую сторону. Это следует хотя бы из потока грязи, который кацапские СМИ льют на Порошенко, Яценюка, Авакова и прочих.
Надеюсь, что у президента все получится.
Сережа , то что вас и ультрас с этим маршем просто использовали для провокации
сомнения не вызывает ? Или это надо доказывать ? А кому выгодно ??
Так многим выгодна была эта бойня.Разным сила .
А вот кто конкретно профинансировал и отдал приказ ....?!
Всех это кого ? Террористов или всех жителей востока ?А я ненавижу их всех...из-за них гибнет лучшая часть украинского населения...теперь они мира хотят..слишком поздно, не?
Гулял сегодня по Парку Шевченко, зашёл в одну летнюю кафешку возле остатков крепостной стены. Кафешка симпатичная, в прошлом году небогатые (начиналось она лет 7 назад с лотка по продаже мороженного) люди вложились и построили там недорогой павильон (сами строили) с летними столиками, рядом поставили детские качели и батут. Мамочки там отдыхают с детками и спокойно пьют чай и кофе со всякими мороженными и соками на свежем воздухе. Пиво кстати по 8 гр бокал.
Смотрю лежит бумага с подписями. Спрашиваю милаю продавщицу- Что это? Да снести нас хотят. Затеяли реставрацию старой стены ко дню города и сказали что там нас быть не должно, хотя от стены далеко и они совсем не мешают.
Я думаю не меньше миллиона распилят, когда в стране идёт война и мы тут по сотне гривен собираем на одежду для наших парней. Стена довольно крепкая и ещё пару лет простоит спокойно, как и простояла 200 лет. Но мне интересно - Знает ли об этом СБУ?
Пурга это когда в центре города собирается толпа идиотов под флагами страны оккупанта. Если бы ты была в теме, еще тогда спрашивал - Где хоть один флаг страны в которой вы живете... Флаг города хотя бы.. Как в той стране под ликом Сталина говорили? Собаке - собачья смерть.. Вы ж за это боритесь, а к себе применять не хотите..
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Нет, нас не использовали...Мы знали, что после матча, будет снос палаток...это, сборище колорадов, при поддержке ментов, решили помешать этому...не вышло.
Ненавижу терррористов и всех, кто их поддерживает...и даже, тех кто просто сочувствует...не осталось у меня к ним жалости, слишком много убитых из ЗУ, слишком много горя они принесли нашей стране...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Опять пурга. Вы это кто ?
Ты меня знаешь , ты знаешь за что я борюсь ?
Или как всегда коллективное сознание "вы" "мы " .
А ясно , почему ты говоришь они ,мы ,вы...А ты выйди замуж за офицера и тогда поймешь что это такое и кто кому должен... Мне моих всегда жалко было за то что они вынужденно выгребали рядом со мной...
Армия приучила иметь противников.
Тогда объясню.
Я лично борюсь за то чтоб кончилась эта сраная война быстрее.
Последний раз редактировалось katolizator; 19.07.2014 в 15:38.
Социальные закладки