|
стесняюсь спросить, что такое ТОФ ?
Кроме всего прочего, на этом боинге летела в Австралию делегация ученых из Европы на конгресс по борьбе со СПИДом.
Сегодня этот конгресс открылся, с минуты молчания по погибшим.
Так что путлер теперь виновен (косвенно) и в том, что внедрение эффективного лекарства от СПИДа затянется.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Не скажи...одни поминают боевиков и террористов, а другие грустят о погибших украинских патриотах...и лично я могу понять радикализм вторых..Кстати, мне плевать на ненависть определенной части населения лугандона...это чуждое Украине население, даже если оно оболванено, зомбировано, обмануто..пусть прозревают..их никчемность, дорого обходится Украине и украинцам.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
я с Новодворской не был знаком, в отличия от Наума Коржавина и Виктора Кучеренко (Мемориал, соратник Сахарова, океанолог)
и я бы не допустил, чтобы Крым захапал Путин, если был президентом Украины, ВС или кадмина, не важно.
сначала стой кто идет , стрелять буду и огонь на поражение, в Крыму, не важно кто зеленые человечки или правый сектор. кровью бы все умылись сразу, кто дернулся. силы на тот момент было достаточно. да хватило бы ребят, что на житомирской трасе в лесу базируются. они не хуже зеленых человечек подготовлены, если не лучше.
а затем добровольно-принудительное выездное заседание ВС в Крыму вместе с ВС Крыма, под охраной естественно, пока не договорятся. и договорились бы. сделал бы им папскую курию
и овоща бы не отпустил, с формулировкой - избежать кровопролития.
а поскольку современные у власти это допустили, то нет у меня к ним веры и то что сейчас происходит я рассматриваю как звенья одной цепи - заинтересованности в эскалации войны в Украине, даже если они думают, что это не так....
Социальные закладки