| ||
Тема: Религиозная флудилка
Я смотрю из Вас полился вне очередной словесный понос
---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 в 23:26 ----------
Даже очень! Я и не думал,что Вы настолько недоступны и до Вашего сознания просто нереально достучаться.Я не возражаю,а рассуждаю и объясняю.Вы возражаете против текста самого священного Корана,Конечно смешны,т.к Вы не только не видите,но и не слышите и не желаете вовсе этого делать.а я при этом смешон)))
1)Любому человеку,которому довелось бы встретить на пороге своего дома Ангелов,наверняка понял бы,что они пришли от имени Бога и никого более.Это даже не обсуждается. 2)Если Ангелы говорят "Мы",то это и ежу понятно,что они имеют в виду в данный момент себя и свои действия. 3)А именно тот самый аят,в котором говорится о расширении Вселенной,эти Ангелы никакого отношения не имеют.т.к в этом аяте после "Мы",идет описание Могущества Всевышнего,а не Ангелов. Вы разницу видите или нет?Пришли ангелы к Абрахаму, и говорят: МЫ сделали то-то и то-то и еще делаем такие и таки дела. Если бы они говорили о Боге, то так бы и сказали)) И нечего изворачиваться))).Вы знаете арабский? Тогда милости просим Вас в мечеть к шейху и вместе с Вами зададим на арабском языке этот вопрос именно ему. И Вы начнете на арабском языке объяснять какие еще могут быть в этом аяте значения,которые весь исламский мир заставил бы думать иначе,а не так как объясняю Вам яКроме того, слова о расширении чего-то там могут быть переведены с арабского еще в нескольких смыслах.
Доказательства и Вы,это очень разные для Вас вещи.Доказать Вам что либо намного труднее,чем к примеру съесть 100 грамм хлеба, за 100 шаговИ это Ваши доказательства?Максимум на что я могу ориентироваться,то это только на попытку объяснить и вразумить!
Если мне попадались такие как Вы,то уже не я,а дубинка все доказывалаА еще говорить изволили, что были заместителем начальника РО...
Задержанным их вину Вы доказывали с помощью таких же улик?))))И как не странно,то люди именно в застенках РО,очень даже понятливые и разумные.Вам не чета))
Ну...жратеньки я того. Люблю это и привык уже, давно уже ем. Ну так я, в работы пойду? К соседям по острову, в тонтон макуты?)))
Насчёт самолёта...Есть один таксист....Он меня, минуя глубокий синий, подобный невиданному сапфиру, но лишь отражающий частичку, твоих глаз, о несравненная Рюся! Океан, переливающий шёлком под Луной, мириады звёзд в прозрачной ночи, что нага и невинно манящая, но так далека от тебя! Чьи губы подобны сказочным кораллам, в глубинах отделяющих меня от тебя! Зубы сверкнувшие улыбкой, подобны отражениям лунных лучей, на волнах. Рассыпающихся лучами и дарящими миг счастья и приносящие не покой в сердце, увидевшего её хоть раз. О Желанная! Вышли по вестерн юнион, а лучше переведи на счёт (реквизиты прилагаются) не для себя! А на бензин погонщику, железной арбы, что перенесёт меня к тебе.....
наверно мало кто в этой теме сомневается что таксист.......(*кхм-кхм*как бы это сказать чтоб никого не обидеть).....не озабоченный
может быть вера предполагает, как вы думаете??
p.s вопрос от мамы.
точно для того чтоб спереди погладить нужно сзади полизать??
или мы Вас не правильно поняли ;и вы не подлизывались?
Не нужно судить по себе.И вообще,ты способен высказать что нибудь умное,или это все на что ты способен?
---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 03:33 ----------
По Вашему Иисус(мир ему) ошибся? Или может соврал?Ага,особенно приветствия)))(мир ему и приветствия!)А ежели человеками не быть изначально,то и царствию будет взяться неоткуда.царствие внутри гражданина и оно силою берётся..иначе человеками не быть!!!Знать то знают,но не следуют вовсе и следовать не хотят.Про истину знают все, вопрос то не в этом.
Не выдумывайте.В фильме не показывается,что человек поехал мозгом.Это уже Вы решили выдать то,что Вам выгодно!
Вы фантаст однако,причем убедительный))Это убедительно.
Можно подумать,что в жизни существует то,что являлось бы для Вас доказательством?Впрочем, даже если бы он это сделал и по собственной воле, это все равно ничего бы не доказывало.
Мусульмане такого не говорят.А еще говорят, что в Библии нет противоречий)))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 04:09 ----------
А Вы нет?
---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 04:13 ----------
Ну уж явно не тот,кто хочет верхом на мотоцикле в Рай попасть)))
Боже,кто из женщин вообще еще в твою сторону то смотрит?И ни какой я не развратник, а просто темпераментный мужчина....))))
---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 04:16 ----------
Вы прямь как заводная кукла.Повторяете чужие мысли и думаете,что устами младенца глаголите истину?))
Предполагаете как раз таки Выможет быть вера предполагает, как вы думаете??![]()
Но разве, разумный человек))) будет кому то, в интернете, угрожать физической расправой? А ты это делал и делаешь, не однократно и по отношению ко многим... Так значит ты, кто?))))
А при этом, ещё и как о БС о себе заявляешь, то есть в квадрате получаешься...
Но разве,разумный человек,после того как ему стали угрожать расправой в интернете,будет продолжать вести себя так,чтобы ему с каждым днем все больше и больше хотелось бы чердак его НЕразумный проломить?Другой бы закрыл рот и успокоился,а неразумный вроде тебя продолжает вести себя как в цирке.
Значит эти многие не обладают должным разумом и еще больше злят меня своим тупизмом,кода я им указываю на их ошибки.А ты это делал и делаешь, не однократно и по отношению ко многим...Я разумный,но просто эмоциональный человек.Не люблю не справедливых людей и людей включающих тумблер идиота. А больше всего ненавижу лицемеров,которые вроде бы на словах веруют в Бога,а все остальное связанное с Богом,отрицают.Так значит ты, кто?))))
[QUOTE=islam2;49484365] А ежели человеками не быть изначально,то и царствию будет взяться неоткуда. /QUOTE]
Снимаю шляпу!
---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 14:41 ----------
Я слышал. что пророк(мир ему) не умел читать. Кто же тогда всё это записал, что сейчас называют Кораном? Говорят что после смерти пророка(мир ему) через несколько лет Коран был собран в одну книгу, разве не может быть чтоб что-то утратили.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
..не то что бы выйти из под власти, но научится видеть их истинную природу и смочь насладиться ими, как у буддистов говориться - осознанные удовольствия обретают качества блаженства))).. и безусловно чел, только личная заинтересованность способна продвинуть на этом пути..
---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 15:48 ----------
..да, не хотим)), потому что это ответственно, за каждую иcпытанную эмоцию отвечаешь только ты и никто иной, ну вот кому такое понравится?)))
..да,да,да))) и подобная психотерапия лишь начало начал)))))
"Отсекая надежду и страх"
Не выйдя из под власти, невозможно насладиться качествами блаженства, пока под властью..формируется карма и не впжно, положительная или отрицательная. Осознанные удовольствия по сути та же иллюзия, которая проработана мною во всех проявлениях и формах, но это состояние ума может дать мне возможность не цепляться...а если точнее проще отцепиться карабинам земли, которые держат за слабые места моей души. Это не путь к осознанности, она уже есть.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки