Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1288 из 2087 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 41740
  1. Вверх #25741
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Хорошо, допустим, границ нет. Ни у материи, ни у информации?
    В зависимости от позиции наблюдателя на этот вопрос можно дать 3 ответа. Определяйтесь кто Вы и продолжим.)))

2. Вверх #25742
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    В зависимости от позиции наблюдателя на этот вопрос можно дать 3 ответа. Определяйтесь кто Вы и продолжим.)))
    "Ну ты,барин, и задачи ставишь!"(с)
    Конкретизируйте,будьте так любезны, варианты позиций.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

3. Вверх #25743
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить, что сначала Земля налетит на небесную ось. )))
    Вот, вот, книжный аллах, в которого Вы верите - это тьма, которая заслоняет собой солнце истины.
    Я смотрю из Вас полился вне очередной словесный понос

---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Право же, это сверхлюбопытно)
    Даже очень! Я и не думал,что Вы настолько недоступны и до Вашего сознания просто нереально достучаться.
    Вы возражаете против текста самого священного Корана,
    Я не возражаю,а рассуждаю и объясняю.
    а я при этом смешон)))
    Конечно смешны,т.к Вы не только не видите,но и не слышите и не желаете вовсе этого делать.
    Пришли ангелы к Абрахаму, и говорят: МЫ сделали то-то и то-то и еще делаем такие и таки дела. Если бы они говорили о Боге, то так бы и сказали)) И нечего изворачиваться))).
    1)Любому человеку,которому довелось бы встретить на пороге своего дома Ангелов,наверняка понял бы,что они пришли от имени Бога и никого более.Это даже не обсуждается. 2)Если Ангелы говорят "Мы",то это и ежу понятно,что они имеют в виду в данный момент себя и свои действия. 3)А именно тот самый аят,в котором говорится о расширении Вселенной,эти Ангелы никакого отношения не имеют.т.к в этом аяте после "Мы",идет описание Могущества Всевышнего,а не Ангелов. Вы разницу видите или нет?
    Кроме того, слова о расширении чего-то там могут быть переведены с арабского еще в нескольких смыслах.
    Вы знаете арабский? Тогда милости просим Вас в мечеть к шейху и вместе с Вами зададим на арабском языке этот вопрос именно ему. И Вы начнете на арабском языке объяснять какие еще могут быть в этом аяте значения,которые весь исламский мир заставил бы думать иначе,а не так как объясняю Вам я
    И это Ваши доказательства?
    Доказательства и Вы,это очень разные для Вас вещи.Доказать Вам что либо намного труднее,чем к примеру съесть 100 грамм хлеба, за 100 шагов Максимум на что я могу ориентироваться,то это только на попытку объяснить и вразумить!
    А еще говорить изволили, что были заместителем начальника РО...
    Задержанным их вину Вы доказывали с помощью таких же улик?))))
    Если мне попадались такие как Вы,то уже не я,а дубинка все доказывала И как не странно,то люди именно в застенках РО,очень даже понятливые и разумные.Вам не чета))

4. Вверх #25744
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я смотрю из Вас полился вне очередной словесный понос

---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 в 23:26 ----------

Даже очень! Я и не думал,что Вы настолько недоступны и до Вашего сознания просто нереально достучаться. Я не возражаю,а рассуждаю и объясняю. Конечно смешны,т.к Вы не только не видите,но и не слышите и не желаете вовсе этого делать.
    1)Любому человеку,которому довелось бы встретить на пороге своего дома Ангелов,наверняка понял бы,что они пришли от имени Бога и никого более.Это даже не обсуждается. 2)Если Ангелы говорят "Мы",то это и ежу понятно,что они имеют в виду в данный момент себя и свои действия. 3)А именно тот самый аят,в котором говорится о расширении Вселенной,эти Ангелы никакого отношения не имеют.т.к в этом аяте после "Мы",идет описание Могущества Всевышнего,а не Ангелов. Вы разницу видите или нет? Вы знаете арабский? Тогда милости просим Вас в мечеть к шейху и вместе с Вами зададим на арабском языке этот вопрос именно ему. И Вы начнете на арабском языке объяснять какие еще могут быть в этом аяте значения,которые весь исламский мир заставил бы думать иначе,а не так как объясняю Вам я
    Доказательства и Вы,это очень разные для Вас вещи.Доказать Вам что либо намного труднее,чем к примеру съесть 100 грамм хлеба, за 100 шагов Максимум на что я могу ориентироваться,то это только на попытку объяснить и вразумить!
    Если мне попадались такие как Вы,то уже не я,а дубинка все доказывала И как не странно,то люди именно в застенках РО,очень даже понятливые и разумные.Вам не чета))

Тебя много и со вкусом, обижали в детстве и потом?)))

5. Вверх #25745
    Цитата Сообщение от Рюся Посмотреть сообщение
    краткость сестра таланта!
    А ты, сейчас в Карибском бассейне? Очень хочу к тебе.))))

6. Вверх #25746
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А ты, сейчас в Карибском бассейне? Очень хочу к тебе.))))
    Домовились, але на умовах, що ти прогарантуешь мало "тріскати" і не летіти на літаку))

7. Вверх #25747
    Домовились, але на умовах, що ти прогарантуешь мало "тріскати" і не летіти на літаку))
    Ну...жратеньки я того. Люблю это и привык уже, давно уже ем. Ну так я, в работы пойду? К соседям по острову, в тонтон макуты?)))
    Насчёт самолёта...Есть один таксист....Он меня, минуя глубокий синий, подобный невиданному сапфиру, но лишь отражающий частичку, твоих глаз, о несравненная Рюся! Океан, переливающий шёлком под Луной, мириады звёзд в прозрачной ночи, что нага и невинно манящая, но так далека от тебя! Чьи губы подобны сказочным кораллам, в глубинах отделяющих меня от тебя! Зубы сверкнувшие улыбкой, подобны отражениям лунных лучей, на волнах. Рассыпающихся лучами и дарящими миг счастья и приносящие не покой в сердце, увидевшего её хоть раз. О Желанная! Вышли по вестерн юнион, а лучше переведи на счёт (реквизиты прилагаются) не для себя! А на бензин погонщику, железной арбы, что перенесёт меня к тебе.....

8. Вверх #25748
    User banned
    Ну...жратеньки я того. Люблю это и привык уже, давно уже ем. Ну так я, в работы пойду? К соседям по острову, в тонтон макуты?)))
    Насчёт самолёта...Есть один таксист....Он меня, минуя глубокий синий, подобный невиданному сапфиру, но лишь отражающий частичку, твоих глаз, о несравненная Рюся! Океан, переливающий шёлком под Луной, мириады звёзд в прозрачной ночи, что нага и невинно манящая, но так далека от тебя! Чьи губы подобны сказочным кораллам, в глубинах отделяющих меня от тебя! Зубы сверкнувшие улыбкой, подобны отражениям лунных лучей, на волнах. Рассыпающихся лучами и дарящими миг счастья и приносящие не покой в сердце, увидевшего её хоть раз. О Желанная! Вышли по вестерн юнион, а лучше переведи на счёт (реквизиты прилагаются) не для себя! А на бензин погонщику, железной арбы, что перенесёт меня к тебе.....
    Моя мама твёрдо решила пополнить ряды гарема товарища ислама, поэтому в родственных долгах мы как нибудь разберёмся
    А мать мне сейчас сказала что ты старый развратник, а я верю в человеческое начало в Вас...
    по моему я совсем чуть чуть младше Вашей дочери)

9. Вверх #25749
    Моя мама твёрдо решила пополнить ряды гарема товарища ислама, поэтому в родственных долгах мы как нибудь разберёмся
    А мать мне сейчас сказала что ты старый развратник, а я верю в человеческое начало в Вас...
    по моему я совсем чуть чуть младше Вашей дочери)
    Мать твоя, она Мудрая Женщина.... (а таксист, ты думаешь кто?)
    И ни какой я не развратник, а просто темпераментный мужчина....))))

10. Вверх #25750
    User banned
    Мать твоя, она Мудрая Женщина.... (а таксист, ты думаешь кто?)
    наверно мало кто в этой теме сомневается что таксист.......(*кхм-кхм*как бы это сказать чтоб никого не обидеть).....не озабоченный
    может быть вера предполагает, как вы думаете??
    p.s вопрос от мамы.
    точно для того чтоб спереди погладить нужно сзади полизать??
    или мы Вас не правильно поняли ;и вы не подлизывались?

11. Вверх #25751
    наверно мало кто в этой теме сомневается что таксист.......(*кхм-кхм*как бы это сказать чтоб никого не обидеть).....не озабоченный
    p.s вопрос от мамы.
    точно для того чтоб спереди погладить нужно сзади полизать??
    или мы Вас не правильно поняли ;и вы не подлизывались?
    Та у вас, с твоей Матерью! Понятливость наследственная!)))

12. Вверх #25752
    User banned
    Та у вас, с твоей Матерью! Понятливость наследственная!)))
    )))) барабанщик, не охота выходить на свой акк, но спасибо повеселил)спокойной ночи и приятного пробуждения!ЧМК

13. Вверх #25753
    )))) барабанщик, не охота выходить на свой акк, но спасибо повеселил)спокойной ночи и приятного пробуждения!ЧМК
    И тебя Красавица! Во всякие...ну как у старых развратников, водится....))) Спи спокойно.

14. Вверх #25754
    User banned
    [/B]
    Тебя много и со вкусом, обижали в детстве и потом?)))
    Не нужно судить по себе.И вообще,ты способен высказать что нибудь умное,или это все на что ты способен?

---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 03:33 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Напомню Вам гражданин, что царствие божье не где нибудь и его никто не даст, как говаривал пророк Иса
    По Вашему Иисус(мир ему) ошибся? Или может соврал?
    (мир ему и приветствия!)
    Ага,особенно приветствия)))
    царствие внутри гражданина и оно силою берётся..иначе человеками не быть!!!
    А ежели человеками не быть изначально,то и царствию будет взяться неоткуда.
    Про истину знают все, вопрос то не в этом.
    Знать то знают,но не следуют вовсе и следовать не хотят.

15. Вверх #25755
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    ЧЕловек 10 лет просидел в зиндане, поехал мозгом и принял господствующее в его окружении мнение.
    Не выдумывайте.В фильме не показывается,что человек поехал мозгом.Это уже Вы решили выдать то,что Вам выгодно!
    Это убедительно.
    Вы фантаст однако,причем убедительный))
    Впрочем, даже если бы он это сделал и по собственной воле, это все равно ничего бы не доказывало.
    Можно подумать,что в жизни существует то,что являлось бы для Вас доказательством?
    А еще говорят, что в Библии нет противоречий)))))))))))))))))))))
    Мусульмане такого не говорят.

---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 04:09 ----------

Моя мама твёрдо решила пополнить ряды гарема товарища ислама,
    А Вы нет?

---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 04:13 ----------

(а таксист, ты думаешь кто?)
    Ну уж явно не тот,кто хочет верхом на мотоцикле в Рай попасть)))
    Боже,кто из женщин вообще еще в твою сторону то смотрит?

---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 04:16 ----------

Вы прямь как заводная кукла.Повторяете чужие мысли и думаете,что устами младенца глаголите истину?))
    Предполагаете как раз таки Вы

16. Вверх #25756
    Но разве, разумный человек))) будет кому то, в интернете, угрожать физической расправой? А ты это делал и делаешь, не однократно и по отношению ко многим... Так значит ты, кто?))))
    А при этом, ещё и как о БС о себе заявляешь, то есть в квадрате получаешься...

17. Вверх #25757
    User banned
    Но разве, разумный человек))) будет кому то, в интернете, угрожать физической расправой?
    Но разве,разумный человек,после того как ему стали угрожать расправой в интернете,будет продолжать вести себя так,чтобы ему с каждым днем все больше и больше хотелось бы чердак его НЕразумный проломить? Другой бы закрыл рот и успокоился,а неразумный вроде тебя продолжает вести себя как в цирке.
    А ты это делал и делаешь, не однократно и по отношению ко многим...
    Значит эти многие не обладают должным разумом и еще больше злят меня своим тупизмом,кода я им указываю на их ошибки.
    Так значит ты, кто?))))
    Я разумный,но просто эмоциональный человек.Не люблю не справедливых людей и людей включающих тумблер идиота. А больше всего ненавижу лицемеров,которые вроде бы на словах веруют в Бога,а все остальное связанное с Богом,отрицают.

18. Вверх #25758
    Иллюминатор
    [QUOTE=islam2;49484365] А ежели человеками не быть изначально,то и царствию будет взяться неоткуда. /QUOTE]

Снимаю шляпу!

---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    1)Любому человеку,которому довелось бы встретить на пороге своего дома Ангелов,наверняка понял бы,что они пришли от имени Бога и никого более.Это даже не обсуждается. 2)Если Ангелы говорят "Мы",то это и ежу понятно,что они имеют в виду в данный момент себя и свои действия. 3)А именно тот самый аят,в котором говорится о расширении Вселенной,эти Ангелы никакого отношения не имеют.т.к в этом аяте после "Мы",идет описание Могущества Всевышнего,а не Ангелов. Вы разницу видите или нет? Вы знаете арабский? Тогда милости просим Вас в мечеть к шейху и вместе с Вами зададим на арабском языке этот вопрос именно ему. И Вы начнете на арабском языке объяснять какие еще могут быть в этом аяте значения,которые весь исламский мир заставил бы думать иначе,а не так как объясняю Вам я:
    Я слышал. что пророк(мир ему) не умел читать. Кто же тогда всё это записал, что сейчас называют Кораном? Говорят что после смерти пророка(мир ему) через несколько лет Коран был собран в одну книгу, разве не может быть чтоб что-то утратили.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #25759
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Чтоб прочувствовать есть социум, или колесо сансары, а религиозные забабоны это чтоб выйти из под власти этих чувствований. Пока я не вырасту в своих чувствах никто не сможет меня вырвать из когтей собственных лап. Даже если я буду пародировать Христа или же Будду.
    ..не то что бы выйти из под власти, но научится видеть их истинную природу и смочь насладиться ими, как у буддистов говориться - осознанные удовольствия обретают качества блаженства))).. и безусловно чел, только личная заинтересованность способна продвинуть на этом пути..

---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    не знаем по причине того что не хотим знать.
    ..да, не хотим)), потому что это ответственно, за каждую иcпытанную эмоцию отвечаешь только ты и никто иной, ну вот кому такое понравится?)))

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А т.к. в нас посеяно все, весь спектр, то в другом мы видим себя. Но не узнаем, потому что видим скрытую, запрещенную для себя сторону. И судя что-то в другом, мы судим себя. Таким образом открываем себя. Выводим на свет, то что скрыто. И принимаем в себе... и в другом...
    ..да,да,да))) и подобная психотерапия лишь начало начал)))))
    "Отсекая надежду и страх"

20. Вверх #25760
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..не то что бы выйти из под власти, но научится видеть их истинную природу и смочь насладиться ими, как у буддистов говориться - осознанные удовольствия обретают качества блаженства))).. и безусловно чел, только личная заинтересованность способна продвинуть на этом пути..
    Не выйдя из под власти, невозможно насладиться качествами блаженства, пока под властью..формируется карма и не впжно, положительная или отрицательная. Осознанные удовольствия по сути та же иллюзия, которая проработана мною во всех проявлениях и формах, но это состояние ума может дать мне возможность не цепляться...а если точнее проще отцепиться карабинам земли, которые держат за слабые места моей души. Это не путь к осознанности, она уже есть.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 1288 из 2087 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права