Вообще, это не из-за экономии чаще всего происходит, а от того, что забыли купить новое...
Согласна)
Вы знаете, бывает и так. Тут дело не в проблеме с деньгами, а в отношении к ним. У меня есть знакомые, доход которых в свое время был гораздо выше среднего. Это одна из тех семей, где раньше других появились видеомагнитофон, тостер, хорошая кофеварка, где был сделан ремонт с выравниванием стен и потолков тогда, когда большинство людей об этом слыхом не слыхивали. Жена в этой семье никогда не одевалась на 7 км и даже с трудом представляла, где он находится - туфли и блузки были исключительно из хороших заграничных магазинов, пара норковых шуб имелась... Так вот, к чему это я: даже в холодный вечер, возвращаясь из гостей, она не позволяла себе брать такси. Предпочитала трамвай. В крайнем случае - маршрутку.
Я не хочу сказать, что у них были деньги исключительно по той причине, что они пользовались только общественным транспортом. Но я уверена, что и поэтому - тоже. Человек, который умеет экономить на малом, сможет правильно распоряжаться и большими суммами, без лишних и ненужных трат.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Нет, Мамааа, речь шла не об этом.
Во всяком случае в моем посте, с которого начался этот разговор.
Речь шла о милых, безобидных бздыках наших вторых половин, которые нас раздражают (бздыки эти). Чему собственно тема и посвящена.
Путем каких логических цепочек вы пришли к выводу, что у меня нет денег на мыло, я не знаю.
Не иначе как женская логика.![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
вот это Дааа. почитала и ужаснулась,может я полностью расточительна,но ТАКОЕ в моей семье отсутствует.
Я считаю,что лучше буду больше зарабатывать,чем меньше тратить. Тем более на вышкрябываниии крема или зубной пасты особо не сэкономишь![]()
Вот, ёлки, раздражает, когда говорю "Спокойнее, иначе сейчас будем ругаться!" ... а потом в свой адрес слышу - "Спокойнее..."
Ну вот я же предупреждала!!! Что, трудно было "притормозить на повороте"???
Ладно, это я так...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки