Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 284 из 7374 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 147471
  1. Вверх #5661
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    Ооо, меня тоже это так раздражает! Особенно, если не знаешь что там воды кто-то долил и спокойно жмёшь как обычно, а оно как брызнет! И всё вокруг в этой мыльной воде...
    Ужас, а я и не знала, что это может раздражать....
    Вот зачем я это почитала. Теперь еще и на это буду раздражаться)))))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #5662
    Не покидает форум
    Вообще, это не из-за экономии чаще всего происходит, а от того, что забыли купить новое...

3. Вверх #5663
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я шампуни тоже выполаскиваю до капельки...
    Но тюбик зубной пасты, например, я не разрезаю, чтобы выколупать остатки и помаду спичкой тоже не выковыриваю))) А бывает же такое, и вовсе не от нехватки денег...
    Не, ну это перебор . Недавно увидела, что свекровь отрезает запайку на тюбике с кремом для рук и сверху прищепку цепляет. Ну это же неудобно: крем сохнет и выковыривать как? Вот так ей жаль своего крема, что бы не пропадал
    Odessa - USA

4. Вверх #5664
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Когда у некоторых зарплаты копейки, можно и копейки поэкономить.
    Согласна)
    Вот именно!
    В данном случае речь идет об "экономии на спичках". Не думаю, что у людей, у которых есть интернет могут быть проблемы с покупкой мыла.
    Вы знаете, бывает и так. Тут дело не в проблеме с деньгами, а в отношении к ним. У меня есть знакомые, доход которых в свое время был гораздо выше среднего. Это одна из тех семей, где раньше других появились видеомагнитофон, тостер, хорошая кофеварка, где был сделан ремонт с выравниванием стен и потолков тогда, когда большинство людей об этом слыхом не слыхивали. Жена в этой семье никогда не одевалась на 7 км и даже с трудом представляла, где он находится - туфли и блузки были исключительно из хороших заграничных магазинов, пара норковых шуб имелась... Так вот, к чему это я: даже в холодный вечер, возвращаясь из гостей, она не позволяла себе брать такси. Предпочитала трамвай. В крайнем случае - маршрутку.

Я не хочу сказать, что у них были деньги исключительно по той причине, что они пользовались только общественным транспортом. Но я уверена, что и поэтому - тоже. Человек, который умеет экономить на малом, сможет правильно распоряжаться и большими суммами, без лишних и ненужных трат.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #5665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Согласна)

Вы знаете, бывает и так. Тут дело не в проблеме с деньгами, а в отношении к ним. У меня есть знакомые, доход которых в свое время был гораздо выше среднего. Это одна из тех семей, где раньше других появились видеомагнитофон, тостер, хорошая кофеварка, где был сделан ремонт с выравниванием стен и потолков тогда, когда большинство людей об этом слыхом не слыхивали. Жена в этой семье никогда не одевалась на 7 км и даже с трудом представляла, где он находится - туфли и блузки были исключительно из хороших заграничных магазинов, пара норковых шуб имелась... Так вот, к чему это я: даже в холодный вечер, возвращаясь из гостей, она не позволяла себе брать такси. Предпочитала трамвай. В крайнем случае - маршрутку.

Я не хочу сказать, что у них были деньги исключительно по той причине, что они пользовались только общественным транспортом. Но я уверена, что и поэтому - тоже. Человек, который умеет экономить на малом, сможет правильно распоряжаться и большими суммами, без лишних и ненужных трат.
    У каждого свои приоритеты. Примеров, как с Вашей знакомой можно привести массу... И я не согласна с выделенным выражением.
    Но речь не об этом. Хорошо, когда привычки в семье схожи, тогда и раздражений не будет...

6. Вверх #5666
    Модератор
    Балованная
    В данном случае речь идет об "экономии на спичках". Не думаю, что у людей, у которых есть интернет могут быть проблемы с покупкой мыла.
    Нет, Мамааа, речь шла не об этом.

Во всяком случае в моем посте, с которого начался этот разговор.

Речь шла о милых, безобидных бздыках наших вторых половин, которые нас раздражают (бздыки эти). Чему собственно тема и посвящена.

Путем каких логических цепочек вы пришли к выводу, что у меня нет денег на мыло, я не знаю.

Не иначе как женская логика.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #5667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Нет, Мамааа, речь шла не об этом.

Во всяком случае в моем посте, с которого начался этот разговор.

Речь шла о милых, безобидных бздыках наших вторых половин, которые нас раздражают (бздыки эти). Чему собственно тема и посвящена.

Путем каких логических цепочек вы пришли к выводу, что у меня нет денег на мыло, я не знаю.

Не иначе как женская логика.
    Так и я знаю, что не об этом, просто действительно цепочка довела до такого умозаключения))))))

8. Вверх #5668
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что это больше черта характера. Я в шампуни в конце немного воды добавляю и нормально один раз мою голову, а выбрасываю уже полностью пустую и чистую баночку
    P.S. Ой, а может мы с мужем две жадины?!
    Лучше когда двое экономят, ато бывает оставишь что-то допользовать, бац и нет, и железный аргумент мужа, ой там осталось совсем немного ну буквально на пару раз. Абыдна

9. Вверх #5669
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Когда у некоторых зарплаты копейки, можно и копейки поэкономить.
    хех, как ни странно, но чем больше экономишь, тем меньше доход (
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #5670
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Не замечала , замечала чем больше тратишь тем меньше денег остается в кошельке

11. Вверх #5671
    Японамать

Неправильно экономите. Могу тебя записать на курсы к моему мужу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #5672
    Частый гость Аватар для tocik
    Курсы для жен, как экономить имущество мужа?) Я думаю такие пользуються колосальным успехом, каждый захочет отправить туда свою жену)
    Ego Sum Lex!

13. Вверх #5673
    я придерживаюсь того мнения, что деньги идут к тем людям, которым они нужны и которые их тратят ) Это мы видать насмотрелись всяких "секретов" )))
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #5674
    я придерживаюсь того мнения, что деньги идут к тем людям, которым они нужны и которые их тратят ) Это мы видать насмотрелись всяких "секретов" )))
    Мне тоже так кажется . Конечно траты не должны быть бездумными... еще я заметила что чем меньше думаешь о деньгах, тем легче они зарабатываются
    Odessa - USA

15. Вверх #5675
    Частый гость Аватар для кульчонок
    вот это Дааа. почитала и ужаснулась,может я полностью расточительна,но ТАКОЕ в моей семье отсутствует.
    Я считаю,что лучше буду больше зарабатывать,чем меньше тратить. Тем более на вышкрябываниии крема или зубной пасты особо не сэкономишь

16. Вверх #5676
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется . Конечно траты не должны быть бездумными... еще я заметила что чем меньше думаешь о деньгах, тем легче они зарабатываются
    так и есть. Будет потребность, появится и возможность А если человек изначально настроен на мизерное количество потребностей, то нечего и ждать...
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #5677
    Цитата Сообщение от кульчонок Посмотреть сообщение
    вот это Дааа. почитала и ужаснулась,может я полностью расточительна,но ТАКОЕ в моей семье отсутствует.
    Я считаю,что лучше буду больше зарабатывать,чем меньше тратить. Тем более на вышкрябываниии крема или зубной пасты особо не сэкономишь
    Изначально речь велась о привычках, а потом уже вышли на деньги и зарплаты. Я мыло разбавляю водой не от жадности или экономии, а просто из.... не знаю, просто мне так нравится
    Odessa - USA

18. Вверх #5678
    User banned
    Очень красиво!
    Достойная реплика для мужчины, пытавшегося даже читать Фрейда...
    Для чего Вы вообще такие книжки в руки берете?
    Так я не понял: бухали или нет?!

19. Вверх #5679
    Умничка Аватар для Маняша
    Вот, ёлки, раздражает, когда говорю "Спокойнее, иначе сейчас будем ругаться!" ... а потом в свой адрес слышу - "Спокойнее..."
    Ну вот я же предупреждала!!! Что, трудно было "притормозить на повороте"???
    Ладно, это я так...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

20. Вверх #5680
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Вот, ёлки, раздражает, когда говорю "Спокойнее, иначе сейчас будем ругаться!" ... а потом в свой адрес слышу - "Спокойнее..."
    Ну вот я же предупреждала!!! Что, трудно было "притормозить на повороте"???
    Ладно, это я так...
    Ничё не поняла,но реально раздражает
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 284 из 7374 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права