Сообщение от
ilyana
здравствуйте, девочки!
принимайте) Лена)
я в темке впервые решила поучаствовать, а вообще, ребеночек намечается четвертый, вот) иду на рекорд, судя по всему))))
рожать в конце февраля-начале марта, думаю, что все же мартовский малышонок будет. это первый раз, у меня все дети рождены летом, а у самой младшей сегодня др, два года Марьяночке и статусу многодетной мамочки, мда...
Коле уже 8 лет, Варварке 5 исполнилось днями, в общем, весело у нас, да, и дети уже ждут новенького) папа уверен, что пацан, а он редко ошибается, ну, а мы посмотрим))
мелочь еще кормлю грудью, собиралась завершить торжественно в два года, но девонька уж больно привязана.. а грудь уже болит, в сомнениях я, в общем..
думаю, може к следующей убывающей луне постепенно самоотлучится.. надеюсь)
делюсь опытом про вес - сбалансированная диета, поменьше простых углеводов, побольше воды, ну, и двигаться, гулять. это, в общем-то, избитые истины, но все гениальное просто)
я каждый раз возвращалась к нормальному весу, хотя в последний раз набрала больше всего - 17кг.
мне в первые две беременности повезло, без токсикоза пролетела, а с Марьяшей и сейчас подташнивает, и слабость тоже, да и желания чего-то делать не особенно много.. да и много расстраивающих факторов сейчас..
но, напоминаю себе постоянно - у меня же чудо в животе происходит, это же совершенно потрясающее явление!
на учет не спешу, раньше наблюдалась у Овчаренко(наичудеснейший и очень внимательный доктор), а в прошлую беременность он ушел из жк и перевелась к Когану - тоже, кстати, дядька хороший и приятный во всех отношениях, но он после роддома, а они не особенно церемонятся при осмотрах, к сожалению. пойду к нему, конечно, но попозже)
рожала два раза в областном, последний - в 5-м, у меня это обычно быстрый процесс - 2-2,5 часа, хотя в прошлый раз подлиннее был процесс, часов 5, наверно.
ну, как-то так) надеюсь не очень утомительно написала))))
постараюсь заглядывать сюда почаще)
Социальные закладки