Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 8 из 1872 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 37437
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, как у вас самочувствие? У меня такая слабость, ноги еле передвигаю. В первую беременность вроде такого не было, а сейчас сижу на улице как старушка на скамейке, а мама моя за малым ходит) надеюсь пройдет скоро, а то сынуля шилопопый, с ним не посидишь )

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для ilyana
    здравствуйте, девочки!
    принимайте) Лена)

я в темке впервые решила поучаствовать, а вообще, ребеночек намечается четвертый, вот) иду на рекорд, судя по всему))))
    рожать в конце февраля-начале марта, думаю, что все же мартовский малышонок будет. это первый раз, у меня все дети рождены летом, а у самой младшей сегодня др, два года Марьяночке и статусу многодетной мамочки, мда...
    Коле уже 8 лет, Варварке 5 исполнилось днями, в общем, весело у нас, да, и дети уже ждут новенького) папа уверен, что пацан, а он редко ошибается, ну, а мы посмотрим))

мелочь еще кормлю грудью, собиралась завершить торжественно в два года, но девонька уж больно привязана.. а грудь уже болит, в сомнениях я, в общем..
    думаю, може к следующей убывающей луне постепенно самоотлучится.. надеюсь)

делюсь опытом про вес - сбалансированная диета, поменьше простых углеводов, побольше воды, ну, и двигаться, гулять. это, в общем-то, избитые истины, но все гениальное просто)
    я каждый раз возвращалась к нормальному весу, хотя в последний раз набрала больше всего - 17кг.

мне в первые две беременности повезло, без токсикоза пролетела, а с Марьяшей и сейчас подташнивает, и слабость тоже, да и желания чего-то делать не особенно много.. да и много расстраивающих факторов сейчас..
    но, напоминаю себе постоянно - у меня же чудо в животе происходит, это же совершенно потрясающее явление!

на учет не спешу, раньше наблюдалась у Овчаренко(наичудеснейший и очень внимательный доктор), а в прошлую беременность он ушел из жк и перевелась к Когану - тоже, кстати, дядька хороший и приятный во всех отношениях, но он после роддома, а они не особенно церемонятся при осмотрах, к сожалению. пойду к нему, конечно, но попозже)

рожала два раза в областном, последний - в 5-м, у меня это обычно быстрый процесс - 2-2,5 часа, хотя в прошлый раз подлиннее был процесс, часов 5, наверно.

ну, как-то так) надеюсь не очень утомительно написала))))
    постараюсь заглядывать сюда почаще)

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Susanna
    kotenokТоже вареная хожу. Постоянно хочется спать.В прошлую беременность такого не было, но и начало ее пришлось на осень. Было не так жарко. Все же жара изматывает сама по себе.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

4. Вверх #144
    ilyanaДобро пожаловать! Да, в нашей темке это пока рекорд))
    Моей детке тоже недавно исполнилось 2 года. Кормлю ее и также испытываю не самые приятные ощущения. Но именно в момент прикладывания. Уже как-то привыкла. В любом случае буду терпеть. Отлучать не планирую, хочу двоих сразу кормить. А самоотлучение так рано не происходит. Обычно после 3-х лет. Это если самостоятельно не сокращать количество кормлений. А так, плавно, отлучить конечно можно.
    Тоже прошлую беременность слышала про Овчаренко, он вроде как в Виртус перешел. А у Когана когда-то оба раза рожала моя невестка во 2-ом роддоме.
    Я становилась на учет на 24-ой недельке. А сейчас еще позже хочу. Ближе к декрету.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для ilyana
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    ilyanaДобро пожаловать! Да, в нашей темке это пока рекорд))
    Моей детке тоже недавно исполнилось 2 года. Кормлю ее и также испытываю не самые приятные ощущения. Но именно в момент прикладывания. Уже как-то привыкла. В любом случае буду терпеть. Отлучать не планирую, хочу двоих сразу кормить. А самоотлучение так рано не происходит. Обычно после 3-х лет. Это если самостоятельно не сокращать количество кормлений. А так, плавно, отлучить конечно можно.
    Тоже прошлую беременность слышала про Овчаренко, он вроде как в Виртус перешел. А у Когана когда-то оба раза рожала моя невестка во 2-ом роддоме.
    Я становилась на учет на 24-ой недельке. А сейчас еще позже хочу. Ближе к декрету.
    спасибо)
    я тандем не потяну, к сожалению( отлучать хочу больше из-за спины - бывают ночи, когда прикладывается часто и утром просто невозможно встать, даже к остеопату ходила, но не закрепила, так что неделя-другая без боли, а потом все вернулось, думаю, надо снова посетить и какие-нибудь упражнения правильные делать. только остеопата надо найти, Вадим непонятно, когда снова будет у нас.
    Сергей Васильевич в Виртусе, да, уже была у него, обрадовала)
    у меня, честно говоря, тоже желание поближе к 30-й неделе вставать на учет, а там будет видно)

6. Вверх #146
    Ох, у меня детка тоже сейчас сильно подвисает. Практически ничего не ест. Только помидоры, сливы, персики. И то не всегда хочет. По ночам тоже спина сильно болит. Но понимаю что это все временно. Сейчас клыки потихоньку идут, скорее всего из-за них.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    kotenokТоже вареная хожу. Постоянно хочется спать.В прошлую беременность такого не было, но и начало ее пришлось на осень. Было не так жарко. Все же жара изматывает сама по себе.
    И я также хожу варенная, спать хочу, а последние два дня так еще тошнота добавилась. Ничего делать не хочется ((((

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас самочувствие? У меня такая слабость, ноги еле передвигаю. В первую беременность вроде такого не было, а сейчас сижу на улице как старушка на скамейке, а мама моя за малым ходит) надеюсь пройдет скоро, а то сынуля шилопопый, с ним не посидишь )
    Самочувствие не очень. Тошнит покруче, чем в первый раз. Тогда только по утрам, а сейчас в течении дня по несколько обострений. Кушать особо не могу. Спасает, что мы тусим у родителей и они носятся с моим шилом. На днях домой поедем, не представляю как я справлюсь...
    Цитата Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
    здравствуйте, девочки!
    принимайте) Лена))
    Поздравляю с прибавлением! С днём рождения Марьяночку!
    Девочки, по поводу декрета. Надо повторно документы на работу собирать? Декретные часом второй раз не дают?)
    Последний раз редактировалось Лилёнышна; 20.07.2014 в 13:22.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
    здравствуйте, девочки!
    принимайте) Лена)

я в темке впервые решила поучаствовать, а вообще, ребеночек намечается четвертый, вот) иду на рекорд, судя по всему))))
    рожать в конце февраля-начале марта, думаю, что все же мартовский малышонок будет. это первый раз, у меня все дети рождены летом, а у самой младшей сегодня др, два года Марьяночке и статусу многодетной мамочки, мда...
    Коле уже 8 лет, Варварке 5 исполнилось днями, в общем, весело у нас, да, и дети уже ждут новенького) папа уверен, что пацан, а он редко ошибается, ну, а мы посмотрим))

мелочь еще кормлю грудью, собиралась завершить торжественно в два года, но девонька уж больно привязана.. а грудь уже болит, в сомнениях я, в общем..
    думаю, може к следующей убывающей луне постепенно самоотлучится.. надеюсь)

делюсь опытом про вес - сбалансированная диета, поменьше простых углеводов, побольше воды, ну, и двигаться, гулять. это, в общем-то, избитые истины, но все гениальное просто)
    я каждый раз возвращалась к нормальному весу, хотя в последний раз набрала больше всего - 17кг.

мне в первые две беременности повезло, без токсикоза пролетела, а с Марьяшей и сейчас подташнивает, и слабость тоже, да и желания чего-то делать не особенно много.. да и много расстраивающих факторов сейчас..
    но, напоминаю себе постоянно - у меня же чудо в животе происходит, это же совершенно потрясающее явление!

на учет не спешу, раньше наблюдалась у Овчаренко(наичудеснейший и очень внимательный доктор), а в прошлую беременность он ушел из жк и перевелась к Когану - тоже, кстати, дядька хороший и приятный во всех отношениях, но он после роддома, а они не особенно церемонятся при осмотрах, к сожалению. пойду к нему, конечно, но попозже)

рожала два раза в областном, последний - в 5-м, у меня это обычно быстрый процесс - 2-2,5 часа, хотя в прошлый раз подлиннее был процесс, часов 5, наверно.

ну, как-то так) надеюсь не очень утомительно написала))))
    постараюсь заглядывать сюда почаще)
    Поздравляем мамульку-рекордсменку

А у меня нет токсикоза, спать хочется, ложусь и не спится. Есть тоже не очень хочется. Таки жара убивает... но с другой стороны сколько того лета осталось
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Девочки, мы родились в феврале. Остались медикаменты после беременности, после роддома когда на сохранении была. Отдам по низким ценам.
    Гидрокартизон ацетат - 1 амп
    Викасол -3 амп
    Папаверин 6 амп
    Папаверин свечи 6 шт
    Сорбифер 26 табл осталось из 50 (для повышения гемоглобина)
    Детали в ЛС

Здоровья вам и деткам!
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Доброго всем утра)хорошей недельки!
    Поздравляю всех присоединившихся с прекрасным положением!! Жара, конечно, утомила кошмаааар, хочется на море.
    отправила ребенка на неделю в Затоку с бабушками, теперь хожу по дому, ищу пятый угол.
    Чувствую себя отлично, живот вообще не беспокоит, не тянет. иногда тошнота накатывает и то, как реакция на запахи.
    а вот вес уже пополз вверх. в первую Б, с малым, ходила на аквааэробику. в этот раз хочу на йогу попробовать походить.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра)хорошей недельки!
    Поздравляю всех присоединившихся с прекрасным положением!! Жара, конечно, утомила кошмаааар, хочется на море.
    отправила ребенка на неделю в Затоку с бабушками, теперь хожу по дому, ищу пятый угол.
    Чувствую себя отлично, живот вообще не беспокоит, не тянет. иногда тошнота накатывает и то, как реакция на запахи.
    а вот вес уже пополз вверх. в первую Б, с малым, ходила на аквааэробику. в этот раз хочу на йогу попробовать походить.
    Это со свекровью и с мамой отправила?
    А я такая довольная, что мы решились поехать к родственникам, так тут хорошо и весело)

13. Вверх #153
    А мне ещё неделька осталась и в отпуск=) Надо попробовать на учет стать, как думаете на 10 недельке возьмут?

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    А мне ещё неделька осталась и в отпуск=) Надо попробовать на учет стать, как думаете на 10 недельке возьмут?
    Приятное ожидание отдыха) конечно возьмут.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для BRIDE
    мне в 10 сказали приходить )

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Это со свекровью и с мамой отправила?
    А я такая довольная, что мы решились поехать к родственникам, так тут хорошо и весело)
    с моей бабушкой-папиной мамой, и папиной тещей (мои родители в разводе). еще поехал папин пасынок, он ровесник моего сына. короче, без 100 грм не разберешься)))
    а вы на сколько времени поехали??

17. Вверх #157
    на сколько отпуск берешь??

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Девочки, а вы в море купаетесь? Я в прошлую беременность на 8-м,9-м месяце купалась. А сейчас задумалась, важные недели-формируется все, а вдруг какая инфекция?

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    на сколько отпуск берешь??
    на недельку =( нам больше не дают, в год всего 2 недели и только что бы не в месте! я в прошлый раз пришла к своей Г, она меня оправила гулять до 12 недели. А сейчас на работе грядут сокращения, вот хочу подъсуетиться быстрее.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы в море купаетесь? Я в прошлую беременность на 8-м,9-м месяце купалась. А сейчас задумалась, важные недели-формируется все, а вдруг какая инфекция?
    Я плаваю, правда сильно долго не могу. Малышастику точно не повредит, там всё закрыто=) а вот у нас все может быть. Зная какая у нас вода чистейшая =(

Закрытая тема
Страница 8 из 1872 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя