Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 483 из 1306 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9641
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Smile12 Посмотреть сообщение
    к нему можно ехать без записи. Принимает с 10 утра. Очередь проходит быстро. Но идет в отпуск так же как т роддом на помывку до 21 августа.
    ого! я думала его моют недели 2... а тут больше месяца выходит.

3. Вверх #9642
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Я бы на их месте экскурсии устраивала перед/после помывки(-ок), когда там нет пациентов, и никого не бесит нашествие интересующихся. Думаю экскурсии - полезное дело для будущих родителей.... Или сделать 3Д видео по каждому этажу и палате и выложить в инете - но это не в нашей стране..
    Девочки, а что если нам собраться несколько человек вместе и подойти попросить, чтоб нам сделали экскурсию и все рассказали. Я тоже собираюсь рожать в областном в декабре, но если мы будем ходить по очереди, могут отказать, а если собраться хотя бы несколько человек, то нам не откажут в экскурсии.

4. Вверх #9643
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от Riska_T Посмотреть сообщение
    Девочки, а что если нам собраться несколько человек вместе и подойти попросить, чтоб нам сделали экскурсию и все рассказали. Я тоже собираюсь рожать в областном в декабре, но если мы будем ходить по очереди, могут отказать, а если собраться хотя бы несколько человек, то нам не откажут в экскурсии.
    мне рожать в начале ноября.я за!!!!)
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

5. Вверх #9644
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Девочки там реально нечего смотреть. палаты совдеповские, кровати мрачные, более-менее кровати если после кс. только пару палат типа повышенного комфорта. предродовых пару, в них кровать к стати высокая, швецкая стенка и мячик также в предродовой туалет душ. это на 5 этаже, на лифте спускают на 3 или 2 этаж. там куча палат. есть общие трех-двух и одноместные. детское отделение, на первом реанимация грудничков и обсервация. персонал (не врачи, медсестры, санитарки, с детского) все отвратительные. это не музей, всем набраться терпения и понимать что там реальная обдираловка со стороны младшего мед персонала. а врачи, за редким исключением, все вроде норм. Да, есть палата на 2 этаже очень комфортная с хорошей кроватью для мамочки, туалет душ в палате. классная, вот как туда попасть вопрос, на нее аншлаг. сколько стоит сейчас не знаю, вроде было 800 гр. на 5 тоже есть семейная палата, но нужно быть готовой что очень сильные крики таки будут слышны. там родзал недалеко.
    Девченки а зачем экскурсия? все равно вы же не сможете забронировать определенную палату, день ваших родов пока только богу известен.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #9645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Девочки там реально нечего смотреть. палаты совдеповские, кровати мрачные, более-менее кровати если после кс. только пару палат типа повышенного комфорта. предродовых пару, в них кровать к стати высокая, швецкая стенка и мячик также в предродовой туалет душ. это на 5 этаже, на лифте спускают на 3 или 2 этаж. там куча палат. есть общие трех-двух и одноместные. детское отделение, на первом реанимация грудничков и обсервация. персонал (не врачи, медсестры, санитарки, с детского) все отвратительные. это не музей, всем набраться терпения и понимать что там реальная обдираловка со стороны младшего мед персонала. а врачи, за редким исключением, все вроде норм. Да, есть палата на 2 этаже очень комфортная с хорошей кроватью для мамочки, туалет душ в палате. классная, вот как туда попасть вопрос, на нее аншлаг. сколько стоит сейчас не знаю, вроде было 800 гр. на 5 тоже есть семейная палата, но нужно быть готовой что очень сильные крики таки будут слышны. там родзал недалеко.
    Девченки а зачем экскурсия? все равно вы же не сможете забронировать определенную палату, день ваших родов пока только богу известен.
    поддерживаю) Я неделю до родов пролежала и настраивалась вообще на одноместную, но как родила-свободных не оказалось, согласилась конечно на двушку, вполне терпимо если лежать 3-4 дня. Нам предложили на второй или третий день однушку-освободилась, а смысл?

7. Вверх #9646
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девули пользуйтесь поиском, тут уже не один раз выкладывались фото палат...

а вот ссылка на целый альбом
    http://m.fotki.yandex.ua/users/lyutsina78/view/379054/

8. Вверх #9647
    Посетитель
    были палаты и на 5-х на 3 этаже.

9. Вверх #9648
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девули пользуйтесь поиском, тут уже не один раз выкладывались фото палат...

а вот ссылка на целый альбом
    http://m.fotki.yandex.ua/users/lyutsina78/view/379054/
    что-то не пойму, почему в половине роддома стоят железные детские кровати, а в другой половине - современные?

10. Вверх #9649
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    что-то не пойму, почему в половине роддома стоят железные детские кровати, а в другой половине - современные?
    видно не все крвоатки обновили...я лежала в палате с железной!

11. Вверх #9650
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    видно не все крвоатки обновили...я лежала в палате с железной!
    Да, как-то непонятно! Уже бы для всех закупили, а то как-то обидненько)) Стоят дороговато (1800грн штука), но всё равно... )))

12. Вверх #9651
    Обе палаты в который я лежала и близко не похожи на снимки. первая трех местная только умывальник две кровати "панцерные" жуть просто моя была как на картинке большая и удобная но я была после кс. это на 3 этаже. единственный ее плюс до туалета не далеко, а вот душ далековато был. потом перевели в двух местную на второй этаж. палата масипусенькая воздуха вообще не было, только умывальник, кровать просто ужасная опять таки не смотря на то что я после кс, так принесли фанерный щит типа и так сойдет. до туалета было далеко. соседка по палате храпела так что стены гудели и я на 4 день после операции брала своего сына на руки и пол ночи ходила по коридору. чтоб малыш хоть поспал, потому как с таким гренадерским храпом спать не мог. и единственное светлое воспоминание о персонале это сестра со 2 этажа, она посмотрела как я мучаюсь и взяла малого походить на руки на час.
    В трехместной во вторую ночь у девченок так детки плакали что просто разрывались, наша палата была самая близкая к детскому так ни одна зараза не подошла и не помогла с детского. дрыхнут как сурки. хотя дети реально орали всю ночь, девочки в растерянности все первородки, еле двигаются после ер, ну в общем и целом главное готовить нервную систему и биту. ну или мужа с битой.

13. Вверх #9652
    Постоялец форума Аватар для Svest
    О а это на фото вроде палата № 2, я в ней лежала )))

14. Вверх #9653
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    ААА,мои фото))Прям ностальгия) и качан капусты))Медсестра смеялась,что я борщи решила варить))
    счастлива в двойне!!!

15. Вверх #9654
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    О а это на фото вроде палата № 2, я в ней лежала )))
    да,это №2, в декабре лежала в ней с моим любимым мальчиком)
    счастлива в двойне!!!

16. Вверх #9655
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Обе палаты в который я лежала и близко не похожи на снимки. первая трех местная только умывальник две кровати "панцерные" жуть просто моя была как на картинке большая и удобная но я была после кс. это на 3 этаже. единственный ее плюс до туалета не далеко, а вот душ далековато был. потом перевели в двух местную на второй этаж. палата масипусенькая воздуха вообще не было, только умывальник, кровать просто ужасная опять таки не смотря на то что я после кс, так принесли фанерный щит типа и так сойдет. до туалета было далеко. соседка по палате храпела так что стены гудели и я на 4 день после операции брала своего сына на руки и пол ночи ходила по коридору. чтоб малыш хоть поспал, потому как с таким гренадерским храпом спать не мог. и единственное светлое воспоминание о персонале это сестра со 2 этажа, она посмотрела как я мучаюсь и взяла малого походить на руки на час.
    В трехместной во вторую ночь у девченок так детки плакали что просто разрывались, наша палата была самая близкая к детскому так ни одна зараза не подошла и не помогла с детского. дрыхнут как сурки. хотя дети реально орали всю ночь, девочки в растерянности все первородки, еле двигаются после ер, ну в общем и целом главное готовить нервную систему и биту. ну или мужа с битой.
    это вы в бесплатных палатах лежали? честно говоря я видела там палаты наеврно на человек 5, даже не представляю как девочки с маленькими детьми там уживались...но наверно пару дней пребывания в рд можно и потерпеть.

я лежала в однушке на 2 или 3 этаже, получается был коридорчик на две палаты, в котором 2 умывальника у каждой палаты, 1 большой общий холодильник на 2 палаты,столик с весами даже был и вход в туалет, туалет получается сквозной, т.е. с другой стороны также расположены 2 палаты однушки. все было довольно чистенько и аккуратненько, других девочек я и не замечала, со мной была мама, минус однушки, что я панически боялась оставлять ребенка одного, и как сходить в туалет было целой дилеммой!

Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    ААА,мои фото))Прям ностальгия) и качан капусты))Медсестра смеялась,что я борщи решила варить))
    а капуста для груди что ли? спасибо вам за фото, пригодились в теме!

17. Вверх #9656
    Я ж написала одна палата 3-х местная, а вторая 2-х местная. В обл роддоме только общие палаты бесплатные (5-7 местные). Конечно платная.

18. Вверх #9657
    Новичок
    Добрый вечере! Подскажите пожалуйста сумму благодарности Барановой И.,Мазуру и Гонте за ЕР в личку.Спасибо.

19. Вверх #9658
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Я лежала в палате на 6 человек. Чисто, полы моют каждый день. Детки эти 3 дня спят, так что они не беспокоят. Минус был в том что солнечная сторона, жарко было и то что некоторые мамочки не знают что такое душ((((((((((((

20. Вверх #9659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    то что некоторые мамочки не знают что такое душ((((((((((((
    ну, это часто такое. но можно было просто корректно, по-дружески, "отправить в душ" - предложить посидеть с ребенком соседки, если вдруг проснется, чтоб она могла сбегать и освежиться. я так говорила, например))

21. Вверх #9660
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Я лежала в палате на 6 человек. Чисто, полы моют каждый день. Детки эти 3 дня спят, так что они не беспокоят. Минус был в том что солнечная сторона, жарко было и то что некоторые мамочки не знают что такое душ((((((((((((
    Какое там душ - ты о чем Мои соседки даже не знали дорогу к умывальнику в палате
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Ответить в теме
Страница 483 из 1306 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права