Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 482 из 1306 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    ух ты )) семейная 800 за всё время?) в 1 роддоме двушка 1800, семейная 3600 по-моему. ничё так.. разброс цен)
    да в первом вообще цены ого го ))) но палаты у них конечно и лучше чем в первом, но мне главное чистота и удобная кровать, мне повезло так и было ))) а еще мне попалась новая мебель.

3. Вверх #9622
    Посетитель
    А как цены считаются по дням или за всё пребывание? Посмотрела по поиску темы, во многих сообщениях указаны цены по дням. Например семейная палата, пишут, 600 грн. это день, я так понимаю? Я вообще планирую рожать в 1 роддоме, но так как с середины августа до середины сентября он будет на промывке, а у меня август - сентябрь 8 - 9 месяцы, то возможно попаду в областной. Так вот в 1 роддоме все цены фиксированные, независимо от срока пребывания.
    В послеродовом отделении цены за все время прибывания . Я еще до родов лежала на сохранении в патологии на 1м , там цены за день .

4. Вверх #9623
    Постоялец форума Аватар для bubu
    спасибо за ответы! а как врачи? мне мой гинеколог на случай "если вдруг" обещала договориться с любым врачом из областного. назвала фамилии рязанцев, шевченко, глав. врач... не помню фамилии. сказала, что очень хорошие специалисты. читала, что рязанцев зав. патологией, но о нём так мало отзывов в темке... как-то странно это. кого бы из них вы посоветовали?

5. Вверх #9624
    Постоялец форума
    спасибо за ответы! а как врачи? мне мой гинеколог на случай "если вдруг" обещала договориться с любым врачом из областного. назвала фамилии рязанцев, шевченко, глав. врач... не помню фамилии. сказала, что очень хорошие специалисты. читала, что рязанцев зав. патологией, но о нём так мало отзывов в темке... как-то странно это. кого бы из них вы посоветовали?
    Мне Рязанцев такое в УЗИ написал что мама не горюй, что чуть ни роды срочно надо вызывать на 30 недели, и срок поставил 33-34 в место 29-30, что потом пришлось бежать к Никитюку и переделывать УЗИ и как оказалось что все нормально без никаких эксцессов слава богу 37 неделя, так что о Рязанцеве ничего хорошего сказать не могу.

6. Вверх #9625
    Посетитель
    Девочки, подскажите, сколько стоит у Никитюка третье планое УЗИ с доплером? Спасибо.

7. Вверх #9626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирринна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сколько стоит у Никитюка третье планое УЗИ с доплером? Спасибо.
    делала в июне на сроке 30-31 неделе, сказал 160грн.

8. Вверх #9627
    Посетитель
    Спасибо большое, а когда открывается областной после помывки? К нему можно ехать без записи, просто живая очередь? А если в этот день он принимает у кого-то роды, так получается зря ехать? или как?

9. Вверх #9628
    Постоялец форума Аватар для Sims
    ух ты )) семейная 800 за всё время?) в 1 роддоме двушка 1800, семейная 3600 по-моему. ничё так.. разброс цен)
    Семейная очень класная,но их если я не ошибаюсь 2: капуста и индиго. Сестра лежала в палате Капуста,она рядом с родзалом,там в палате все удобства.Когда я рожала они были заняты.Так что мне перепала двухместная ,из удобств только холодильник,за все время 200 гривен.

10. Вверх #9629
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Спасибо большое, а когда открывается областной после помывки? К нему можно ехать без записи, просто живая очередь? А если в этот день он принимает у кого-то роды, так получается зря ехать? или как?
    он если принимает роды, то периодически отлучается не надолго, а так он там ежедневно.

11. Вверх #9630
    Посетитель
    спасибки, я спрашиваю не зря. в 2008г. у него рожала, была среда, он меня как принял в 8.00 утра, родила в 11.40, он от меня не отходил

12. Вверх #9631
    Новичок
    Девулечки-мамулечки-красотулечки!!!!! Меня интересует кто из вас в недавно рожал у Бойченко, размер благодарности ему и его бригаде. И телефон пишите плиз.

13. Вверх #9632
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Семейная очень класная,но их если я не ошибаюсь 2: капуста и индиго. Сестра лежала в палате Капуста,она рядом с родзалом,там в палате все удобства.Когда я рожала они были заняты.Так что мне перепала двухместная ,из удобств только холодильник,за все время 200 гривен.
    А не скажите чем отличается симейная от одноместной?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

14. Вверх #9633
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    там вроде специальная кушетка для родственников (чтоб спать могли)

Когда точно роддом откроется? (пару стр.пролистала, не нашла)

15. Вверх #9634
    Постоялец форума
    Мне мой врач сказал что с 14.07.2014 по 22.08.2014, и потом даже знакомая акушерка подтвердила что откроют 22 августа

16. Вверх #9635
    Постоялец форума
    я не знаю как насчет если у него роды, но на дверях у него висит график приема, по моему на 5 этаже у него кабинет УЗИ.

17. Вверх #9636
    к нему можно ехать без записи. Принимает с 10 утра. Очередь проходит быстро. Но идет в отпуск так же как т роддом на помывку до 21 августа.

18. Вверх #9637
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    семейная ,например Капуста,состоит из двух комнат.Первая для роженицы;вторая для родственников,там диван полуторный ,телик,туалет,джакузи )
    так было пару лет назад когда мы там лежали)

19. Вверх #9638
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    Мне Рязанцев такое в УЗИ написал что мама не горюй, что чуть ни роды срочно надо вызывать на 30 недели, и срок поставил 33-34 в место 29-30, что потом пришлось бежать к Никитюку и переделывать УЗИ и как оказалось что все нормально без никаких эксцессов слава богу 37 неделя, так что о Рязанцеве ничего хорошего сказать не могу.
    спасибо за отзыв! значит Рязанцев отпадает.

20. Вверх #9639
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    семейная ,например Капуста,состоит из двух комнат.Первая для роженицы;вторая для родственников,там диван полуторный ,телик,туалет,джакузи )
    так было пару лет назад когда мы там лежали)
    ого) 2 комнаты, джакузи)) и всё это щастье за 800 грн.?) но в неё наверное так тяжело попасть... тут уже дело случая.
    а кто рожал у Шевченко? она случайно не родственница того Шевченко, который в жк на Заболотного заведующий?

21. Вверх #9640
    Посетитель Аватар для Оля ля
    ого) 2 комнаты, джакузи)) и всё это щастье за 800 грн.?) но в неё наверное так тяжело попасть... тут уже дело случая.
    а кто рожал у Шевченко? она случайно не родственница того Шевченко, который в жк на Заболотного заведующий?
    не родственница)

Ответить в теме
Страница 482 из 1306 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права