НАЙБІЛЬШИЙ прапор України 28 червня розгорнуть в ОДЕСІ!
Місце: Потьомкинські сходи
Початок: 17:00
Прапор має розмір 60Х40 метрів і внесений до Книги рекордів України, як найбільший в світі український стяг.
| ||
Тема: Одесса это Украина. *
НАЙБІЛЬШИЙ прапор України 28 червня розгорнуть в ОДЕСІ!
Місце: Потьомкинські сходи
Початок: 17:00
Прапор має розмір 60Х40 метрів і внесений до Книги рекордів України, як найбільший в світі український стяг.
:)
и что, что труханов? Мы идем Флаг разворачивать а не труханова пиарить.
:)
одесити, ви прекрасні!
Vita mea. Regulae meae.
Рада Громадської Безпеки
Друзья! Через несколько дней мы отправляем наших ребят, наших одесситов на фронт. Батальон «Одесса» должен иметь, чем воевать и быть защищенным, иначе вдовы и сироты будут на нашей совести. Нужны бронники, каски, тепловизоры и оптика. Да, все это дорогое удовольствие, потому, пора и нам собирать деньги. Поскольку нужно собрать большую сумму, делайте перепост, где только можете. Обо всех собранных и потраченных суммах будет предоставлен регулярный отчет.
Платежные реквизиты для получения SWIFT в долларах Для пополнения наличными в отделении П р и в а т Б а н к а: Номер счета для пополнения : 5168757263444939 Пополнение наличными в других украинских банках: Банк отримувача: ПриватБанк МФО Банку: 305299 КОД ОКПО Банку: 14360570 КОД ОКПО отримувача 14360570 Рахунок отримувача 29244825509100 Назначение платежа: для пополнения карты 5168757263444939 Инд.код получателя 2538612638
BENEFICIARY: BUKOVSKIJ NIKOLAJ IBAN: UA293052990005168757261482402 ACCOUNT: 5168757261482402 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK, SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK JP MORGAN CHASE BANK SWIFT CODE: CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080
В Одесской гимназии запретили государственную символику Украины
В Одесской гимназии №1 детям запретили носить на себе государственную символику. Об этом сообщила мать одной из учащихся гимназии Людмила Нечаева. «В Одесской Гимназии №1 моей дочери сделали замечание за ношение на руке жёлто-голубой ленточки в качестве браслета. На её вопрос: где написано, что запрещена украинская символика, был дан ответ, что ЛЮБЫЕ акции в школе запрещены. (Любая акция должна быть обговорена с директором и утверждена)», – сообщила одесситка.
«Ранее детей просили не носить это на улице, по соображениям безопасности (по понятным причинам, придурков много), но в школе?
Пыталась представить, как в школах России, Америки, Франции, Англии… школьникам делают подобные замечания и называют ношение государственной символики на одежде или теле – акцией. Не получилось представить.
Предложила дочери: в следующий раз, если подобное повторится, дать телефон мамы (то есть, мой).
Я готова дать всем желающим исчерпывающие ответы на все вопросы по поводу акций. Ответом большей части класса стало это фото», – добавила она.
Хотелось бы отметить, что директором данной гимназии является Топчий Людмила Семёновна. А Людмиле Семёновне стоит напомнить, коль она забыла, что живёт и работает она в славном украинском городе Одессе. И зарплату она получает из бюджета Украины. А Государственный флаг Украины – официальный государственный символ, наравне с гербом и гимном.
Вышеописанные действия некоторых представителей преподавательского состава гимназии №1 являются явно антигосударственными, и требуют незамедлительной реакции со стороны Министерства образования и науки Украины.
Интересно! Эта ТВАРЬ еще директор?
Так Вы потдерживаете директора гимнази?
Всё будет хорошо.
Это печально( Молодая Леди могли бы большего достич в жизни чем жизнь в берлоге.
Всё будет хорошо.
Я вообще думаю, что дети должны носит браслеты с украинской символикой и на все праздники приходить в вишиванках. Этот приказ должен быть !!!!! Если , кто - то из родителей не оденет это своему ребенку, то картина маслом.
Знаю точно, что в 27 школе на День Победы детям в 3м классе учительница всем одела георгиевскую ленту.
Александр Невзоров напоминает, что «георгиевская лента» на советских наградах появилась лишь в 1943 году и до конца Второй мировой войны так и не стала популярной.
С другой стороны, этот символ активно использовался в Русской освободительной армии, которая сотрудничала с гитлеровскими властями.
«Культ георгиевской ленты основали предатели Власов и Шкуро», - напоминает журналист.
Он подчеркнул, что видеть ее у тех, кто сегодня называет себя «антифашистом» странно.
Сегодня «георгиевскую ленту» активно используют в качестве своего символа пророссийские боевики, террористы и диверсанты в Украине.
И родители согласились на это.
Я бы устроила бы такое, если бы моему ребенку одели эту ленту
Родители, задумайтесь
Донецкие беженцы поют гимн Украины у Потёмкинской лестницы:
https://www.youtube.com/watch?v=_yBcE8AAN04
Социальные закладки