Тема: Одесса это Украина. *

Ответить в теме
Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1044
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    НАЙБІЛЬШИЙ прапор України 28 червня розгорнуть в ОДЕСІ!

Місце: Потьомкинські сходи
    Початок: 17:00

Прапор має розмір 60Х40 метрів і внесений до Книги рекордів України, як найбільший в світі український стяг.
    :)

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Повторяю ещё раз, конкретно, когда и по какому поводу.

Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Разговор бессмысленен.На все оскорбления в адрес патриотов и украинцев-я отвечал аналогично(сгоряча).Меня банили,а провокаторы продолжали оскорблять и провоцировать других.
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Это акция "мэра" Труханова? Больше заняться нечем?
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    НАЙБІЛЬШИЙ прапор України 28 червня розгорнуть в ОДЕСІ!

Місце: Потьомкинські сходи
    Початок: 17:00

Прапор має розмір 60Х40 метрів і внесений до Книги рекордів України, як найбільший в світі український стяг.
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    и что, что труханов? Мы идем Флаг разворачивать а не труханова пиарить.
    :)

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для tatty79

По умолчанию одесити, ви прекрасні!

одесити, ви прекрасні!

Vita mea. Regulae meae.

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для SIW
    Да,гнусный.Да! Пророссийский! Да! Нас здесь банят. А ты искал легкого пути? Вот именно ЗДЕСЬ ,на проРоссийском форуме мы и ДОЛЖНЫ бороться за УКраину !
    sayani! в данном случае ты погорячился безосновательно...Сергей007 как раз Патриот! и имел он ввиду не ОФ, а "Таки одесский форум" - это две большие разницы. Надо быть внимательнее и не бросаться на однодумцев беспочвенно.
    Слава Україні!!!
    Любіть Україну! Тримайте порох сухим!

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    sayani! в данном случае ты погорячился безосновательно...Сергей007 как раз Патриот! и имел он ввиду не ОФ, а "Таки одесский форум" - это две большие разницы. Надо быть внимательнее и не бросаться на однодумцев беспочвенно.
    Слава Україні!!!
    Героям Слава! Я знаю.Поэтому и пишу ему,что бороться нужно везде,даже на вражеских форумах.И ничего я на него не бросался,а посоветовал!

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Рада Громадської Безпеки

Друзья! Через несколько дней мы отправляем наших ребят, наших одесситов на фронт. Батальон «Одесса» должен иметь, чем воевать и быть защищенным, иначе вдовы и сироты будут на нашей совести. Нужны бронники, каски, тепловизоры и оптика. Да, все это дорогое удовольствие, потому, пора и нам собирать деньги. Поскольку нужно собрать большую сумму, делайте перепост, где только можете. Обо всех собранных и потраченных суммах будет предоставлен регулярный отчет.

Платежные реквизиты для получения SWIFT в долларах Для пополнения наличными в отделении П р и в а т Б а н к а: Номер счета для пополнения : 5168757263444939 Пополнение наличными в других украинских банках: Банк отримувача: ПриватБанк МФО Банку: 305299 КОД ОКПО Банку: 14360570 КОД ОКПО отримувача 14360570 Рахунок отримувача 29244825509100 Назначение платежа: для пополнения карты 5168757263444939 Инд.код получателя 2538612638

BENEFICIARY: BUKOVSKIJ NIKOLAJ IBAN: UA293052990005168757261482402 ACCOUNT: 5168757261482402 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK, SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK JP MORGAN CHASE BANK SWIFT CODE: CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080

9. Вверх #329
    User banned
    В Одесской гимназии запретили государственную символику Украины

В Одесской гимназии №1 детям запретили носить на себе государственную символику. Об этом сообщила мать одной из учащихся гимназии Людмила Нечаева. «В Одесской Гимназии №1 моей дочери сделали замечание за ношение на руке жёлто-голубой ленточки в качестве браслета. На её вопрос: где написано, что запрещена украинская символика, был дан ответ, что ЛЮБЫЕ акции в школе запрещены. (Любая акция должна быть обговорена с директором и утверждена)», – сообщила одесситка.

«Ранее детей просили не носить это на улице, по соображениям безопасности (по понятным причинам, придурков много), но в школе?

Пыталась представить, как в школах России, Америки, Франции, Англии… школьникам делают подобные замечания и называют ношение государственной символики на одежде или теле – акцией. Не получилось представить.

Предложила дочери: в следующий раз, если подобное повторится, дать телефон мамы (то есть, мой).

Я готова дать всем желающим исчерпывающие ответы на все вопросы по поводу акций. Ответом большей части класса стало это фото», – добавила она.

Хотелось бы отметить, что директором данной гимназии является Топчий Людмила Семёновна. А Людмиле Семёновне стоит напомнить, коль она забыла, что живёт и работает она в славном украинском городе Одессе. И зарплату она получает из бюджета Украины. А Государственный флаг Украины – официальный государственный символ, наравне с гербом и гимном.

Вышеописанные действия некоторых представителей преподавательского состава гимназии №1 являются явно антигосударственными, и требуют незамедлительной реакции со стороны Министерства образования и науки Украины.

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Цитата Сообщение от Sergio B. Посмотреть сообщение
    Слава ГИМНАЗИИ и ее руководителю!!!!!!!!!
    Вы шо Россиянин? Или я Вас не правильно понял?
    Всё будет хорошо.

11. Вверх #331
    User banned
    Интересно! Эта ТВАРЬ еще директор?

12. Вверх #332
    Так Вы потдерживаете директора гимнази?
    Всё будет хорошо.

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Так Вы потдерживаете директора гимнази?
    Не только поддерживает, еще и в россии жить хотела бы, наверняка.

14. Вверх #334
    Это печально( Молодая Леди могли бы большего достич в жизни чем жизнь в берлоге.
    Всё будет хорошо.

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Я вообще думаю, что дети должны носит браслеты с украинской символикой и на все праздники приходить в вишиванках. Этот приказ должен быть !!!!! Если , кто - то из родителей не оденет это своему ребенку, то картина маслом.
    Знаю точно, что в 27 школе на День Победы детям в 3м классе учительница всем одела георгиевскую ленту.
    Александр Невзоров напоминает, что «георгиевская лента» на советских наградах появилась лишь в 1943 году и до конца Второй мировой войны так и не стала популярной.

С другой стороны, этот символ активно использовался в Русской освободительной армии, которая сотрудничала с гитлеровскими властями.

«Культ георгиевской ленты основали предатели Власов и Шкуро», - напоминает журналист.

Он подчеркнул, что видеть ее у тех, кто сегодня называет себя «антифашистом» странно.

Сегодня «георгиевскую ленту» активно используют в качестве своего символа пророссийские боевики, террористы и диверсанты в Украине.
    И родители согласились на это.
    Я бы устроила бы такое, если бы моему ребенку одели эту ленту
    Родители, задумайтесь

16. Вверх #336
    User banned
    Донецкие беженцы поют гимн Украины у Потёмкинской лестницы:

https://www.youtube.com/watch?v=_yBcE8AAN04

17. Вверх #337
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Донецкие беженцы поют гимн Украины у Потёмкинской лестницы:

https://www.youtube.com/watch?v=_yBcE8AAN04

А эти беженцы не пытались защитить свою землю от Рашевских оккупантов? Или в Одессе им и сытнее и безопасней?

18. Вверх #338
    User banned
    А эти беженцы не пытались защитить свою землю от Рашевских оккупантов? Или в Одессе им и сытнее и безопасней?
    а ты из окопа пишешь?

19. Вверх #339
    User banned
    Цитата Сообщение от Genrietta 2 Посмотреть сообщение
    Я вообще думаю, что дети должны носит браслеты с украинской символикой и на все праздники приходить в вишиванках. Этот приказ должен быть !!!!! Если , кто - то из родителей не оденет это своему ребенку, то картина маслом.
    Знаю точно, что в 27 школе на День Победы детям в 3м классе учительница всем одела георгиевскую ленту.
    Александр Невзоров напоминает, что «георгиевская лента» на советских наградах появилась лишь в 1943 году и до конца Второй мировой войны так и не стала популярной.

С другой стороны, этот символ активно использовался в Русской освободительной армии, которая сотрудничала с гитлеровскими властями.

«Культ георгиевской ленты основали предатели Власов и Шкуро», - напоминает журналист.

Он подчеркнул, что видеть ее у тех, кто сегодня называет себя «антифашистом» странно.

Сегодня «георгиевскую ленту» активно используют в качестве своего символа пророссийские боевики, террористы и диверсанты в Украине.
    И родители согласились на это.
    Я бы устроила бы такое, если бы моему ребенку одели эту ленту
    Родители, задумайтесь
    Но при этом Вы не против желто-голубой ленты? Вам не приходит в голову что и тогда и сейчас похожая ситуация?

20. Вверх #340
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от nosikamik Посмотреть сообщение
    Но при этом Вы не против желто-голубой ленты? Вам не приходит в голову что и тогда и сейчас похожая ситуация?
    Какая ситуация? Придурок кацапский...у нас война идет, на нас напали российские террористы и подонки..."желто-голубая лента", это цвета нашей государственности, национальный символ...а не какой то там колорадский фетиш, противопоставляющий всему миру свое лживое варварство.

Ответить в теме
Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права