Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18118 из 22853 ПерваяПервая ... 17118 17618 18018 18068 18108 18116 18117 18118 18119 18120 18128 18168 18218 18618 19118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 362,341 по 362,360 из 457048
  1. Вверх #362341
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    О, приперлась)))Нуя встал в 6.меня собака будит и на работу пора собираться..А тебе какого...не спится в выходной? Опять ночью какая нибудь странная мысль в голову пришла и ты спешишь с нами поделиться?)))))))))
    Саня, я с собакой в 5 утра выбегаю, чтобы она людям не мешала и побегала без намордника и поводка
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #362342
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    хорошо, через пару месяцев посмотрим, пост я ваш сохранил..
    мой прогноз куда вернутся солдаты: в страну в которой они нафиг никому не нужны будут, будет куча инвалидов, большинство не получит даже участников боевых действий (ЕС не позволит плодить новые льготы), будут тысячи без вести пропащих (т.к. даже сейчас они в больницах умирают под вымышленными травмами и выбирают их таких специально, что бы доказать потом ничего нельзя было).
    Я всё сказал.
    Не важно, главное КЕМ они вернуться и как себя будут осозновать. Гордится ли своими действиями, вот эт самое важное. Я думаю со временем каждый из воинов осознает, что они делали историю, пусть то где он был в тот момент и кажется мелочью но именно из них и складывается история народа. Пусть просто находился там где приказали, пусть ничего вроде не совершил, но самим своим участием, ОСВОБОЖДАЛ СВОЮ страну, СВОЮ Украину. Удачи вам ребята и всем домой вернуться, вас уверен ждут и за вас оч переживают.
    Последний раз редактировалось leks4777; 19.07.2014 в 08:17.

3. Вверх #362343
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ребят ещё чуть чуть осталось ... давайте помогайте!!!
    Почему это важно

Нужно предотвратить третью мировую войну!
    3-я мировая будет и не между США и Россией, а между мусульманами и христианами, но к её началу Россия уже будет мусульманской страной...

4. Вверх #362344
    Цитата Сообщение от naidi2 Посмотреть сообщение
    Официальная версия - у нее очень больна мама и она находится постоянно рядом с ней.
    здоровья ее маме, но у них версии очень похожи. Как хватают за одно место - инсульт поголовный, как политическая обида, родственник заболел.

5. Вверх #362345
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Вот бабушки-пиздинерки радуются такому соседству.
    Кукурузы теперь накупит у бабок и заплатит поболее жадных хохлов! Аглавное ведь человек приятный, есть общие темы - ненависть к Украине. Что ещё нужно для счастливой старости!

6. Вверх #362346
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #362347
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от naidi2 Посмотреть сообщение
    Я расшифрую куда вернутся ребята с востока. Они вернутся в Киев. И автоматы у них заряжены. Если Вы думаете, что президент не учитывает эти риски, то ошибаетесь. Обязательно сохраните мой пост.))) мне это льстит.
    P.S. А лично Вы что сделали для наших раненых? Сейчас время гражданских инициатив - все в наших руках. Фиксируйте нарушения в госпитале.
    Парней после победы будут шерстить на предмет оружия, но ведь никто не запрещает вернуться через полгода к приметной березке и загрузить кенгу трофейным оружием по самое не могу, плюс пробегали инфа, что волонтерами куплены пара десятков снайперских винтовок, а они уж точно нигде не числятся, и уже пристреляны.

8. Вверх #362348
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не важно, главное КЕМ они вернуться и как себя будут осозновать. Гордится ли своими действиями, вот эт самое важное. Я думаю со временем каждый из воинов осознает, что они делали историю, пусть то где он был в тот момент и кажется мелочью но именно из них и складывается история народа. Пусть просто находился там где приказали, пусть ничего вроде не совершил, но самим своим участием, ОСВОБОЖДАЛ СВОЮ страну, СВОЮ Украину. удачи вам ребята и всем домой вернуться, вас уверен ждут и за вас оч переживают.
    они не гордятся и не злятся, просто защищают свои семьи, мне довелось послушать и поэтому когда здесь читаю ненависть, возникает вопрос, за кого эти "патриоты" злобствуют. Они и к жителям востока по-другому относятся, даже особых претензий к власти нет. Есть беспокойство за родных.
    Без сомнения им нужна будет психологическая помощь. Но это по медицинским показателям, касательно нравственного состояния, думаю, все будет ОК. С последним проблемы у тех обычно, кто интернациональный долг выполнял и резко возвращался в мирные будни.

9. Вверх #362349
    User banned
    Не стоит судить о действиях президента страны по своим лекалам, о том почему он так или иначе поступает, можно будет рассуждать через несколько лет. Инфа доступная первому лицу в государстве, может сильно отличаться от того что нам СМИ преподносят.
    президенты сами в окопах не сидят и с солдатами не курят... эту "инфу" тоже кто-то должен собрать и доставить президенту. Отчего должно быть доверие, что "гонец" ничего не "перепутает" по дороге?
    Последний раз редактировалось Irgl; 19.07.2014 в 08:34.

10. Вверх #362350
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Без сомнения им нужна будет психологическая помощь. Но это по медицинским показателям, касательно нравственного состояния, думаю, все будет ОК. С последним проблемы у тех обычно, кто интернациональный долг выполнял и резко возвращался в мирные будни.
    Мя месяц продержали на полигоне, типа адаптация, пыталисваь с омной пообщаться обычные солдаты, печально для них кончилось, все живы канечно но Х/Б им точно стирать пришлось. ПЗРК стрела использовал для их воспитания, без сиситемы самонаведения, просто болванкой пальнул по их бараку, весь сарай рядом расхерачил. Ну какой есть.

11. Вверх #362351
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    В Википедии с российского IP отредактировали статью о сбитом Боинге обвинив Украину!
    Кибервойна в самом разгаре и об этом не стоит забывать, особенно нашим спецслужбам. Ведь в РФ очень обширная сеть кибербригад, а в Украине все держится на активистах, неравнодушных блоггерах-патриотах... Вот и на просторах Википедии было совершено вмешательство в статью о катастрофах в гражданской авиации. Текст был отредактирован с IP-адреса, принадлежащего холдингу ВГТРК, что отражено в микроблоге
    По истории правок можно проследить как с адреса ВГТРК менялась формулировка о виновных в крушении самолёта. До этой правки отмечалось, что его сбили террористы самопровозглашенной Донецкой народной республики из ракетных установок , которые были получены террористами из Российской Федерации. Но, неизвестные лица, с IP-адреса холдинга ВГТРК, изменил эту формулировку на украинских военных.Так же, с этого же IP-адреса было откорректировано число погибших согласно последним данным с 295 на 298 жертв крушения. Вот такие кибервойны, дамы и господа. Ждем когда уже наконец-то наши спецслужбы начнут уделять киберпространству столько же внимания, сколько уделяют в соседней-братской, иначе далеко мы так не уедем! А вот на это исправили господа из ВГТРК - скрин на память!

12. Вверх #362352
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Мя месяц продержали на полигоне, типа адаптация, пыталисваь с омной пообщаться обычные солдаты, печально для них кончилось, все живы канечно но Х/Б им точно стирать пришлось. ПЗРК стрела использовал для их воспитания, без сиситемы самонаведения, просто болванкой пальнул по их бараку, весь сарай рядом расхерачил. Ну какой есть.
    ну ты даешь)

13. Вверх #362353
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Ты шо...он же в секте свидетелей Путина.....

14. Вверх #362354
    Глава секты "путинопоклонников" объявила, что икона Путина в их храме "обновилась и замироточила"

http://censor.net.ua/news/194763/gla..._zamirotochila
    "Путин - это дорога для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново крестить нашу языческую страну!", - добавила "матушка". Она выразила уверенность, что чудо мироточения произошло вследствие веры народа. "Слава о чудесах и знамениях, совершенных от иконы Владимира и все прошлые годы побудила верующих во многих местах России обращаться к написанию копий с образа", - отметила Фотиния.

15. Вверх #362355
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Глава секты "путинопоклонников" объявила, что икона Путина в их храме "обновилась и замироточила"

"Путин - это дорога для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново крестить нашу языческую страну!", - добавила "матушка". Она выразила уверенность, что чудо мироточения произошло вследствие веры народа. "Слава о чудесах и знамениях, совершенных от иконы Владимира и все прошлые годы побудила верующих во многих местах России обращаться к написанию копий с образа", - отметила Фотиния.
    РПЦ перепрошила икону Путина)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

16. Вверх #362356
    Живёт на форуме Аватар для сокровище

как это вообще умещается в головах?
    ты меня с утра просто убиваешь)))))
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #362357
    User banned
    ПИСЬМО ЖИТЕЛЬНИЦЫ ДОНЕЦКОЙ путлеру кремлевскому

Я к Вам пишу - чего же боле?
    Что я могу еще сказать?
    Ты задолбал уже нас, Вова!
    Не знаю прям с чего начать.
    С Бабая, Гиркина, казаков?
    С солдатов в цинковых гробах?
    С детей распятых на крестах?
    А, может, с сбитых самолетов?
    А, может, с Крыма, ДНР?
    И где же будет твоей предел?
    Пределы есть у идиотов?
    А совесть - есть ли у тебя?
    Хотя откуда у *уйла...
    Об этом знает Украина,
    Поет об этом целый мир,
    Ты лишь для ватников кумир,
    Для остальных людей - скотина!
    Донбасс погубит Кремль, Вова,
    Пришли хоть 33 Стрелкова,
    Мы Украиной отстоим!

Зачем Вы посетили нас
    Своею "русскою весною"?
    Мы б никогда не знали Вас,
    И жили б тихо и в покое
    Родной прекрасною страною.
    Войдем со временем (как знать)
    В Вам ненавистную Европу,
    А Вы - живите дальше в жопе,
    Не станем в этом Вам мешать.

ТС? Да ни за что на свете!
    Оставьте это для себя,
    Пускай в России Ваши дети
    Не носят с кружевом белья!
    Не носят кедов и балеток,
    Не матюкаются вообще,
    Пускай все верят Вам лишь слепо,
    Лишь Вам и КисилевТВ.
    Пускай молчат на все запреты,
    И патриарх пусть Вас хвалит,
    Ему зарплата так велит.
    Что ж не в России Ваши дети?
    И скрепы Ваши не нужны,
    Они все ржавые, гнилые,
    Как, впрочем, вся Ваша Россия
    В своем особенном пути,
    Хоть были с Вами мы родные.
    Ты затопил всех нас в крови,
    Когда мы вовсе и не ждали,
    По-тихому Вы Крым отжали
    В порыве родственной любви.
    И в эти самые мгновенья
    Ты брешешь всем до исступленья,
    Что, мол, Россия ни при чем.
    Проникнув тихо и так подло,
    Твое пропутинское кобло,
    Орудует у нас мечом.
    Диагноз, Вова - шизофреник,
    Синдром - пожизненный приемник.
    Но время мчится без тебя.
    Проспится пьяная Россия
    И ужаснется после сна,
    Поймет, что правда - это сила!
    И так и быть! Судьбу свою
    Закончишь , Вова, трибуналом.
    Я о погибших слезы лью,
    Ты - грязь по всем своим каналам.
    Вообрази - придет тот час,
    Когда откроются архивы
    Про всех "туристов" из России.
    Тогда пошлет тебя Донбасс.
    Мы - Украина, слышишь, Вова,
    Надежды в мыслях не храни,
    Своих живыми забери,
    Пока те живы и здоровы.

Я б многое тебе сказала,
    Да толку мало - ты больной.
    У Украины будет слава,
    А у России - геморрой!
    Донецк Украина

18. Вверх #362358
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение

как это вообще умещается в головах?
    ты меня с утра просто убиваешь)))))
    Мой муж еще читает сайт какой- то колорадский,типа Заря Новороссии. Он смеется над их писаниной,а я нервничаю. Могу оттуда еще много чего " мудрого" выбрать

19. Вверх #362359
    Не покидает форум
    Ув.Ляриса:всегда ДИКО СМЕШНО,когда читаешь бредятину из паРаши.Но ведь кто-то же этому верит?.Кем надо быть и как надо НЕНАВИДЕТЬ Украину,что бы этому "ВЕРИТЬ"?

20. Вверх #362360
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Мой муж еще читает сайт какой- то колорадский,типа Заря Новороссии. Он смеется над их писаниной,а я нервничаю. Могу оттуда еще много чего " мудрого" выбрать
    зафлудим))
    ща я читану что там они пишут
    Судьбу не обманешь!!)

Закрытая тема
Страница 18118 из 22853 ПерваяПервая ... 17118 17618 18018 18068 18108 18116 18117 18118 18119 18120 18128 18168 18218 18618 19118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права