Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18117 из 22853 ПерваяПервая ... 17117 17617 18017 18067 18107 18115 18116 18117 18118 18119 18127 18167 18217 18617 19117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 362,321 по 362,340 из 457048
  1. Вверх #362321
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Вот они первые звоночки, Порошенко либо начнёт работать либо его ждёт народный суд и как Янукович он может не успеть улететь потому что уже вооруженные люди будут за ним охотится. Но пока что он не делает ровным счётом н и ч е г о.
    это грабли! Короля делает свита, а он один ситуацию не контролирует как его попередник. Уже в самом начале было понятна, что он долго не проседит в кресле, да и в любой момент его сделают козлом отпущения. А Тимоха притаилась и сидит в засаде)
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

2. Вверх #362322
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Государственная измена везде в Киеве...а в Одессу шлют группу по борьбе с сепаратизмом ? А государственная измена это не сепаратизм ??? Петя не сильная личность, я уже вижу что ничерта он не сможет сделать с системой, система всё продолжает делать что хочет, депутаты уходят в отпуска, не черта не работают, антикризисные меры не работают потому что со страны продолжают выкачивать миллиарды - это происходит не потому что война, а потому что президент не работает. Ему надо было нанять ребят с майдана на расследование дел всех депутатов и чиновников Украины, именно идейных тех ребят что сейчас погибают на передовой или уже погибли (их предательски специально слили) и поверьте, вооот тогда была бы настоящая люстрация, но все испугались всего того дерьма что могло параллельно всплыть. Война была оправданием 1 месяц, второй...сколько ещё месяцев будет оправданием ?? Так может для этого оправдания они и сами будут затягивать войну ??? Что бы бабала побольше распилить ? Люди открывайте уже глаза...

3. Вверх #362323
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    это грабли! Короля делает свита, а он один ситуацию не контролирует как его попередник. Уже в самом начале было понятна, что он долго не проседит в кресли, да и в любой момент его сделаю козлом отпущения. А Тимоха притаилась и сидит в засаде)
    Надеюсь эта мегера получит и свою порцию свинца где то...

4. Вверх #362324
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya

5. Вверх #362325
    User banned
    Государственная измена везде в Киеве...а в Одессу шлют группу по борьбе с сепаратизмом ? А государственная измена это не сепаратизм ??? Петя не сильная личность, я уже вижу что ничерта он не сможет сделать с системой, система всё продолжает делать что хочет, депутаты уходят в отпуска, не черта не работают, антикризисные меры не работают потому что со страны продолжают выкачивать миллиарды - это происходит не потому что война, а потому что президент не работает. Ему надо было нанять ребят с майдана на расследование дел всех депутатов и чиновников Украины, именно идейных тех ребят что сейчас погибают на передовой или уже погибли (их предательски специально слили) и поверьте, вооот тогда была бы настоящая люстрация, но все испугались всего того дерьма что могло параллельно всплыть. Война была оправданием 1 месяц, второй...сколько ещё месяцев будет оправданием ?? Так может для этого оправдания они и сами будут затягивать войну ??? Что бы бабала побольше распилить ? Люди открывайте уже глаза...
    Увольнять сажать легко, надо тока понимать, что те кто помогали прийти к власти, не всегда белые и пушистые. Не все в его силах.

6. Вверх #362326
    лучше непосредственно в руки солдатам давать, я так и не нашёл подтверждений что деньги эти пошли на армию (с этого номера)
    таки да....
    Директора Киевского бронетанкового завода задержало СБУ
    http://evreiskiy.kiev.ua/aeroflot-otmenil-vse-rejjsy-odessa-13663.html

7. Вверх #362327
    Не покидает форум Аватар для фокс
    это грабли! Короля делает свита, а он один ситуацию не контролирует как его попередник. Уже в самом начале было понятна, что он долго не проседит в кресле, да и в любой момент его сделают козлом отпущения. А Тимоха притаилась и сидит в засаде)
    кто еще в засаде?

8. Вверх #362328
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Порошенко устроил наших олигархов - ..., он устроил госдеп- ..., он устроил и Россию -...

Люди открывайте уже глаза

9. Вверх #362329
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    кто еще в засаде?
    Кстати да, чет никомментов ни ваще никаких движений от Тимошенко не слыхать, как испарилась, как там она?

10. Вверх #362330
    кое кто вон прямо сейчас по этому маршруту шпарит

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    кто еще в засаде?
    ПартизанЭн!)
    Последний раз редактировалось DominaS; 19.07.2014 в 08:39.

11. Вверх #362331
    кое кто вон прямо сейчас по этому маршруту шпарит
    Борт № 1 РФ???

Силы АТО наступают на Лисичанск и Северодонецк

12. Вверх #362332
    Посетитель Аватар для naidi2
    У всех нас зашкаливают эмоции.
    Каким образом назначить людей с майдана и куда? У нас есть "назначенные" в правительстве. И что? Как хорошо работает министерство молоди и спорта, какой замечательный министр, сколько сделал для наших детей, как прислушивается к общественности. Следующий - министерство здравоохранения - "мы наняли аудит министерства, его проводят зарубежные специалисты" - где отчет, где предложения по реформированию.
    Петр Порошенко в должности один месяц и 12 дней. Он только недавно закончил формировать свою команду.
    А что сделали Вы за этот срок не для страны, хотя бы для своей семьи. Мне ваш отчет не нужен - перед собой отчитайтесь.
    Я думаю, что наш президент прекрасно представляет себе куда вернуться наши ребята с востока.

13. Вверх #362333
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Кстати да, чет никомментов ни ваще никаких движений от Тимошенко не слыхать, как испарилась, как там она?
    Официальная версия - у нее очень больна мама и она находится постоянно рядом с ней.

14. Вверх #362334
    Карамельная фантазия
    ребят ещё чуть чуть осталось ... давайте помогайте!!! https://secure.avaaz.org/ru/petition...nikom/?alPaVgb

Совет Безопасности ООН: Признать Президента РФ Путина В.В. военным преступником

Почему это важно

Нужно предотвратить третью мировую войну!

15. Вверх #362335
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Макаревич молодец..
    В юности обожал его как музыканта - все концерты, начиная с 1976 года ещё на кассетах остались.
    Сейчас уважаю как Человека и Гражданина мира.

На своей странице в сети Facebook музыкант Андрей Макаревич размышлял позавчера об иллюзиях Путина.
    «Вот интересно: много раз думал — президент, несмотря на весь агитпроповский мрак, который он благословляет, имеет возможность видеть РЕАЛЬНУЮ картину мира? Ну, например, есть у него кнопочка — приходит специальный человек и грустно рассказывает, как всё на самом деле. Беседовал сегодня с очень умным человеком, и он меня убедил — нет такой кнопочки!» — пишет музыкант.

«И любой тиран неизбежно попадает в иллюзорно-пропагандистский мир, им же и созданный. И даже если попытается он выглянуть наружу (что маловероятно) — хрен его окружение даст ему это сделать. Так что Путин может вполне серьёзно думать, что мы не слабей Америки...»

И ещё следует добавить — каждый тиран искренне думает, что он идет собственным, отдельным путём. А идут они все на удивление одинаковым путём. И заканчивается всё, увы, одинаково печально», — добавил Макаревич.

Напомним, ранее рок-музыкант неоднократно поддерживал в своих высказываниях Украину и критиковал российскую власть, в частности, за аннексию Крыма и последующую агрессию против Украины на востоке страны.

Источник: http://myradio.ua/news/andreyi-makar...-10213360.html

И напоследок песня о питуне и его приспешниках:
    http://www.youtube.com/watch?v=Y7LZ2njEXBk

16. Вверх #362336
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Как, ты за ней не следишь? Помнишь она мочу даже на анализы боялась сдавать на киче, дабы её планы на будушее, не вычислили ? А тут на нужды раненым солдатам как на кровенную колбасу ведрами кровь сдает:

Ну и за сбитый Боинг она -помоему- словесно разминалась .

17. Вверх #362337
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Вот они первые звоночки, Порошенко либо начнёт работать либо его ждёт народный суд и как Янукович он может не успеть улететь потому что уже вооруженные люди будут за ним охотится. Но пока что он не делает ровным счётом н и ч е г о.
    рошенку давно надо было начать работать еще с первого дня ! а что если вот так и будет еще лет пару тянутся а мы все будем писать и писать Ему уже давно пишут чтоб начинал работать люстрировать итд но ... как говорил один Маемо те що маемо
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #362338
    Цитата Сообщение от naidi2 Посмотреть сообщение
    У всех нас зашкаливают эмоции.
    Каким образом назначить людей с майдана и куда? У нас есть "назначенные" в правительстве. И что? Как хорошо работает министерство молоди и спорта, какой замечательный министр, сколько сделал для наших детей, как прислушивается к общественности. Следующий - министерство здравоохранения - "мы наняли аудит министерства, его проводят зарубежные специалисты" - где отчет, где предложения по реформированию.
    Петр Порошенко в должности один месяц и 12 дней. Он только недавно закончил формировать свою команду.
    А что сделали Вы за этот срок не для страны, хотя бы для своей семьи. Мне ваш отчет не нужен - перед собой отчитайтесь.
    Я думаю, что наш президент прекрасно представляет себе куда вернуться наши ребята с востока.
    хорошо, через пару месяцев посмотрим, пост я ваш сохранил..
    мой прогноз куда вернутся солдаты: в страну в которой они нафиг никому не нужны будут, будет куча инвалидов, большинство не получит даже участников боевых действий (ЕС не позволит плодить новые льготы), будут тысячи без вести пропащих (т.к. даже сейчас они в больницах умирают под вымышленными травмами и выбирают их таких специально, что бы доказать потом ничего нельзя было).
    Я всё сказал.

19. Вверх #362339
    хорошо, через пару месяцев посмотрим, пост я ваш сохранил..
    мой прогноз куда вернутся солдаты: в страну в которой они нафиг никому не нужны будут, будет куча инвалидов, большинство не получит даже участников боевых действий (ЕС не позволит плодить новые льготы), будут тысячи без вести пропащих (т.к. даже сейчас они в больницах умирают под вымышленными травмами и выбирают их таких специально, что бы доказать потом ничего нельзя было).
    Я всё сказал.
    Я расшифрую куда вернутся ребята с востока. Они вернутся в Киев. И автоматы у них заряжены. Если Вы думаете, что президент не учитывает эти риски, то ошибаетесь. Обязательно сохраните мой пост.))) мне это льстит.
    P.S. А лично Вы что сделали для наших раненых? Сейчас время гражданских инициатив - все в наших руках. Фиксируйте нарушения в госпитале.
    Последний раз редактировалось naidi2; 19.07.2014 в 09:07.

20. Вверх #362340
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ребят ещё чуть чуть осталось ... давайте помогайте!!!
    Почему это важно

Нужно предотвратить третью мировую войну!
    3-я мировая будет и не между США и Россией, а между мусульманами и христианами, но к её началу Россия уже будет мусульманской страной...

Закрытая тема
Страница 18117 из 22853 ПерваяПервая ... 17117 17617 18017 18067 18107 18115 18116 18117 18118 18119 18127 18167 18217 18617 19117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права