| ||
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Государственная измена везде в Киеве...а в Одессу шлют группу по борьбе с сепаратизмом ? А государственная измена это не сепаратизм ??? Петя не сильная личность, я уже вижу что ничерта он не сможет сделать с системой, система всё продолжает делать что хочет, депутаты уходят в отпуска, не черта не работают, антикризисные меры не работают потому что со страны продолжают выкачивать миллиарды - это происходит не потому что война, а потому что президент не работает. Ему надо было нанять ребят с майдана на расследование дел всех депутатов и чиновников Украины, именно идейных тех ребят что сейчас погибают на передовой или уже погибли (их предательски специально слили) и поверьте, вооот тогда была бы настоящая люстрация, но все испугались всего того дерьма что могло параллельно всплыть. Война была оправданием 1 месяц, второй...сколько ещё месяцев будет оправданием ?? Так может для этого оправдания они и сами будут затягивать войну ??? Что бы бабала побольше распилить ? Люди открывайте уже глаза...
таки да....
Директора Киевского бронетанкового завода задержало СБУ
http://evreiskiy.kiev.ua/aeroflot-otmenil-vse-rejjsy-odessa-13663.html
Борт № 1 РФ???
Силы АТО наступают на Лисичанск и Северодонецк
![]()
У всех нас зашкаливают эмоции.
Каким образом назначить людей с майдана и куда? У нас есть "назначенные" в правительстве. И что? Как хорошо работает министерство молоди и спорта, какой замечательный министр, сколько сделал для наших детей, как прислушивается к общественности. Следующий - министерство здравоохранения - "мы наняли аудит министерства, его проводят зарубежные специалисты" - где отчет, где предложения по реформированию.
Петр Порошенко в должности один месяц и 12 дней. Он только недавно закончил формировать свою команду.
А что сделали Вы за этот срок не для страны, хотя бы для своей семьи. Мне ваш отчет не нужен - перед собой отчитайтесь.
Я думаю, что наш президент прекрасно представляет себе куда вернуться наши ребята с востока.
ребят ещё чуть чуть осталось ... давайте помогайте!!! https://secure.avaaz.org/ru/petition...nikom/?alPaVgb
Совет Безопасности ООН: Признать Президента РФ Путина В.В. военным преступником
Почему это важно
Нужно предотвратить третью мировую войну!
Макаревич молодец..
В юности обожал его как музыканта - все концерты, начиная с 1976 года ещё на кассетах остались.
Сейчас уважаю как Человека и Гражданина мира.
На своей странице в сети Facebook музыкант Андрей Макаревич размышлял позавчера об иллюзиях Путина.
«Вот интересно: много раз думал — президент, несмотря на весь агитпроповский мрак, который он благословляет, имеет возможность видеть РЕАЛЬНУЮ картину мира? Ну, например, есть у него кнопочка — приходит специальный человек и грустно рассказывает, как всё на самом деле. Беседовал сегодня с очень умным человеком, и он меня убедил — нет такой кнопочки!» — пишет музыкант.
«И любой тиран неизбежно попадает в иллюзорно-пропагандистский мир, им же и созданный. И даже если попытается он выглянуть наружу (что маловероятно) — хрен его окружение даст ему это сделать. Так что Путин может вполне серьёзно думать, что мы не слабей Америки...»
И ещё следует добавить — каждый тиран искренне думает, что он идет собственным, отдельным путём. А идут они все на удивление одинаковым путём. И заканчивается всё, увы, одинаково печально», — добавил Макаревич.
Напомним, ранее рок-музыкант неоднократно поддерживал в своих высказываниях Украину и критиковал российскую власть, в частности, за аннексию Крыма и последующую агрессию против Украины на востоке страны.
Источник: http://myradio.ua/news/andreyi-makar...-10213360.html
И напоследок песня о питуне и его приспешниках:
http://www.youtube.com/watch?v=Y7LZ2njEXBk
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
хорошо, через пару месяцев посмотрим, пост я ваш сохранил..
мой прогноз куда вернутся солдаты: в страну в которой они нафиг никому не нужны будут, будет куча инвалидов, большинство не получит даже участников боевых действий (ЕС не позволит плодить новые льготы), будут тысячи без вести пропащих (т.к. даже сейчас они в больницах умирают под вымышленными травмами и выбирают их таких специально, что бы доказать потом ничего нельзя было).
Я всё сказал.
Я расшифрую куда вернутся ребята с востока. Они вернутся в Киев. И автоматы у них заряжены. Если Вы думаете, что президент не учитывает эти риски, то ошибаетесь. Обязательно сохраните мой пост.))) мне это льстит.
P.S. А лично Вы что сделали для наших раненых? Сейчас время гражданских инициатив - все в наших руках. Фиксируйте нарушения в госпитале.
Последний раз редактировалось naidi2; 19.07.2014 в 09:07.
Социальные закладки