признавайся уж, что дрочишь на Шария?) ежедневно видео от него... походу вообще больше ничего не смотришь, не видишь
Ты это как извращениц со стажем говоришь? Скажи свои потайные мысли и я скажу кто ты! А ты фанат портникова и ляшко?... в ПопенГаген через Ротердам ...це таки Европа))) сгинь нечистая !!!!
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
примитивно? как скажете...
судом здесь занимаюсь не я, Вы перепутали. Просто есть какие то фундаментальные основы общения, изученные реакции и т д. Вы собираетесь и науку с ног на голову поставить? НиЧе себе революционные размахи
О, приперлась)))Нуя встал в 6.меня собака будит и на работу пора собираться..А тебе какого...не спится в выходной? Опять ночью какая нибудь странная мысль в голову пришла и ты спешишь с нами поделиться?)))))))))
Ты это как извращениц со стажем говоришь? Скажи свои потайные мысли и я скажу кто ты! А ты фанат портникова и ляшко?... в ПопенГаген через Ротердам ...це таки Европа))) сгинь нечистая !!!!
Я мечтаю чтоб тебе вручили повестку и посмотреть как ты будешь бежать на ж/д вокзал)))
-Дедушка, тебе на войне руку оторвало?
-Да, внучек , когда в военкомат тащтлт..
по видео с якобы фсбЭшником)) ты владеешь в совершенстве ораторским искусством? я, например, нет... неудивительно, если человек читал по бумажке заготовленный текст
что касается фото документа, то Шарий особо не замарачиваясь взял первое фото в запросе гугла "удостоверение сотрудника фсб"... а если открыть все гугловские картинки - там видов удостоверений дохрена и еще чуть чуть
но зачем тебе что то смотреть? надо быстрее запостить говнеца от своего кумира
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А вы кто такой, что бы судить обо всём на свете? Вы -истина в последней инстанции?
я тот, кто задал вопрос, на который вы не можете найти ответа и беситесь: если Путин Антихрист, т.е. слуга Бога, то кто тот Бог, по чьей воле творятся все эти мерзости в Украине????
по видео с якобы фсбЭшником)) ты владеешь в совершенстве ораторским искусством? я, например, нет... неудивительно, если человек читал по бумажке заготовленный текст
что касается фото документа, то Шарий особо не замарачиваясь взял первое фото в запросе гугла "удостоверение сотрудника фсб"... а если открыть все гугловские картинки - там видов удостоверений дохрена и еще чуть чуть
но зачем тебе что то смотреть? надо быстрее запостить говнеца от своего кумира
Ну шо ты хочешь от обычного маляра работяги?)) Нам всем кажется что мы умные, я сам работяга)0Просто есть те кто выкладывает х****ню и думает что самый, самый, а есть те кто просто читает и пишет свои мысли..))))))))))
Очень сильно не права. Популизм надоел(((. Не имеют право так себя вести публичные политики. Кому нужна демократия, при которой постоянная грызня в Раде. Кто мешает им молча помогать, а не устраивать раскол в тяжелое время. Готовит коридор для Тимошенко. Как же они надоели своими манипуляциями.
шоу должно продолжаться(
А он и никуда и не девался. Как заклятые друзья украинцев разводили
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Сейчас террористы активно включили риторику, что комплекс "Бук" не может работать без РЛС. Вот документальное подтверждение российского телеканала "Звезда" о модификациях "Бука", которые работают без комплексов РЛС
+
Показать скрытый текст
рашисты уничтожили цвет мировой науки(
Российские террористы уничтожили цвет мировой науки. На борту сбитого в Украине Боинга фактически было лекарство от ВИЧ.
В результате гибели самолета под Донецком человечество потеряло около сотни специалистов по борьбе со СПИДом. Кроме того, на борту могло находиться лекарство от ВИЧ.
В сбитом над Донбассом малайзийском «Боинге» летели ведущие специалисты мира в области борьбы со СПИДом — ученые, врачи и общественные деятели. Все они должны были собраться на начинающейся в воскресенье в Мельбурне (Австралия) международной конференции. Как сообщает Международное общество борьбы со СПИДом, на борту самолета, транзитом через Куала-Лумпур, летели как минимум 108 зарегистрированных на конференцию человек.
По словам Тревора Стрэттона, канадского специалиста по ВИЧ, погибшие ученые очень близко подошли к созданию вакцины. Так что он не исключил, что на борту самолета фактически было лекарство от ВИЧ.
«Есть очень многообещающие исследования, которые ведутся в течение долгого времени, и сейчас мы близко подошли к вакцине, так что можно говорить о конце эпидемии СПИДа в недалеком будущем», — приводит Independent слова ученого.
Косвенно информацию о возможной перевозке вакцины или ее наработок подтверждают и слова Стрелкова, которые приводит сайт «Русская весна»: «В самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спецгруз».
Профессор Ричард Бойд, директор Лаборатории Монаш, сказал, что на борту летели несколько лидеров в области исследования ВИЧ. По его словам, хотя мировая сеть исследований в этой области очень разветвлена, есть специалисты, которые незаменимы. «Мы потеряли мировых лидеров, а также некоторых перспективных молодых ученых. Это очень тяжелая потеря», — сказал профессор.
Среди всех потерь научное сообщество особенно выделяет гибель видного ученого, гуманиста, бывшего президента Международного общества борьбы со СПИДом из Университета Амстердама Джозефа Ланжа, который начал заниматься исследованием этой болезни еще в 1983 году, когда вирус только начал шествие по планете. Ланж, автор более 350 статей, являлся одной из ключевых фигур сразу в нескольких проектах по разработке антиретровирусной терапии по предотвращению передачи вируса от матери к ребенку, которые планировалось применять как в развитых, так и в развивающихся странах.
Последний раз редактировалось Вампум; 19.07.2014 в 06:56.
Сейчас террористы активно включили риторику, что комплекс "Бук" не может работать без РЛС. Вот документальное подтверждение российского телеканала "Звезда" о модификациях "Бука", которые работают без комплексов РЛС
Вообще честно говоря, есть охреневший момент несправедливости....Тоесть когда эти паскуды и говноеды сбили 49 пацанов, весь мир промолчал, когда погтб наш генерал Кульчицкий и еще парни, весьмир молчал...когда сбили еще несколько самолетов..есь мир молчал..мол да че там..бонвые потери..Когда мы орали на весь мир что эта гнида Путя поставляет оружие идиотам и нареоманам конченным, весь мир че то там пальчиком грозил.Сбили иностранный самолет, вспомнили что надо послушать Чуркина..Послушали и что дальше?.Еще не вечер..Будут жертвы еще большие..
ну вот и внесешь ясность в их задурманенные мозги)) а тут, если честно, весь твой марксизм, религия и обсуждения цвета флага вызывают только рвотные позывы
значит тупость, когда паны сваряться, а у мужиків в черговий раз лоби тріщать , да так, що вони вбивають друг дружку, в тебе вже навіть рефлексів не визиває?
Какая идиллия. одно панство (госпада) решило отправить на убой свой протестный электорат , другое панство (паны) свой, создали им условия, прописали идеологию и сценарий и делают все для того, чтобы мужики с обеих сторон поубивали друг друга
я тот, кто задал вопрос, на который вы не можете найти ответа и беситесь: если Путин Антихрист, т.е. слуга Бога, то кто тот Бог, по чьей воле творятся все эти мерзости в Украине????
В определенный момент своей жизни, када до отхода в мир иной осталось полшага, я прозрел как и любой человек, что там за этой чертой, существует что то. ВСЕ вот буквально ВСЕ начинают верить перед смертью! Могу рассказать как видел себя када душа отделилась от тела, причем впервые эт увидел в доме эстрасенши (не Джуна) Брежнева, за несколько лет до этого. Рассказать?
значит тупость, когда паны сваряться, а у мужиків в черговий раз лоби тріщать , да так, що вони вбивають друг дружку, в тебе вже навіть рефлексів не визиває?
Какая идиллия. одно панство (госпада) решило отправить на убой свой протестный электорат , другое панство (паны) свой, создали им условия, прописали идеологию и сценарий и делают все для того, чтобы мужики с обеих сторон поубивали друг друга
ну вот, исправляешься - уже пост о революции... глядишь так скоро и по существу глаголить начнешь
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А мой отец тогда оружие возил на Кубу. Он сфоткал пикирующего на них американского бомбардировщика. Их летчики были веселыми ребятами. Брали банку от пива, делали дырки с двух сторон и бросали вниз. Вой был как от бомбы. Тяжелое время было. Помполиты как собаки были. Но что интересно, когда отец пошел оформлять пенсию, то рейсы его судна на Кубу не были зарегистрированы вообще. Так что наших там и не было вовсе. Вот такая история.
Прямо как с зелеными человечиками в Крыму и агентурой Кремля на Донбассе !
http://news.liga.net/news/politics/2589042-nadezhda_savchenko_napisala_pismo_petru_poroshenko .htm
Вот человек и патриот и наша Жанна Д,арк..вот ей надо посвящать фильмы и песни и поэмы и стихи..А не обращать внимание и отвечать до бесконечности всяким контуженным Доминасам/Фантомам..
Вот они первые звоночки, Порошенко либо начнёт работать либо его ждёт народный суд и как Янукович он может не успеть улететь потому что уже вооруженные люди будут за ним охотится. Но пока что он не делает ровным счётом н и ч е г о.
Вот они первые звоночки, Порошенко либо начнёт работать либо его ждёт народный суд и как Янукович он может не успеть улететь потому что уже вооруженные люди будут за ним охотится. Но пока что он не делает ровным счётом н и ч е г о.
Все такие быстрые ....Я тоже хочу чтоб вчера выбрали, а сегодня и война закончилась и машину сразу поменять...и чтоб рыбалка обходилась в 5 гривен 56 копеек...
Не стоит судить о действиях президента страны по своим лекалам, о том почему он так или иначе поступает, можно будет рассуждать через несколько лет. Инфа доступная первому лицу в государстве, может сильно отличаться от того что нам СМИ преподносят.
ну вот, исправляешься - уже пост о революции... глядишь так скоро и по существу глаголить начнешь
«Подобно тому как философия находит в пролетариате свое материальное оружие, так и пролетариат находит в философии свое духовное оружие».
Нет божества без убожества благие намерения, без теоретической формы мировоззрения, ведут к противоположным результатам, т.е . в АД, что к сожалению и происходит сейчас.
Социальные закладки