Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18116 из 22853 ПерваяПервая ... 17116 17616 18016 18066 18106 18114 18115 18116 18117 18118 18126 18166 18216 18616 19116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 362,301 по 362,320 из 457048
  1. Вверх #362301
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    признавайся уж, что дрочишь на Шария?) ежедневно видео от него... походу вообще больше ничего не смотришь, не видишь
    Ты это как извращениц со стажем говоришь? Скажи свои потайные мысли и я скажу кто ты! А ты фанат портникова и ляшко?... в ПопенГаген через Ротердам ...це таки Европа))) сгинь нечистая !!!!
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

2. Вверх #362302
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    уважаю за честность

примитивно? как скажете...
    судом здесь занимаюсь не я, Вы перепутали. Просто есть какие то фундаментальные основы общения, изученные реакции и т д. Вы собираетесь и науку с ног на голову поставить? НиЧе себе революционные размахи
    О, приперлась)))Нуя встал в 6.меня собака будит и на работу пора собираться..А тебе какого...не спится в выходной? Опять ночью какая нибудь странная мысль в голову пришла и ты спешишь с нами поделиться?)))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #362303
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Ты это как извращениц со стажем говоришь? Скажи свои потайные мысли и я скажу кто ты! А ты фанат портникова и ляшко?... в ПопенГаген через Ротердам ...це таки Европа))) сгинь нечистая !!!!
    Я мечтаю чтоб тебе вручили повестку и посмотреть как ты будешь бежать на ж/д вокзал)))
    -Дедушка, тебе на войне руку оторвало?
    -Да, внучек , когда в военкомат тащтлт..

4. Вверх #362304
    Кошерный кент
    по видео с якобы фсбЭшником)) ты владеешь в совершенстве ораторским искусством? я, например, нет... неудивительно, если человек читал по бумажке заготовленный текст
    что касается фото документа, то Шарий особо не замарачиваясь взял первое фото в запросе гугла "удостоверение сотрудника фсб"... а если открыть все гугловские картинки - там видов удостоверений дохрена и еще чуть чуть
    но зачем тебе что то смотреть? надо быстрее запостить говнеца от своего кумира
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #362305
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    А вы кто такой, что бы судить обо всём на свете? Вы -истина в последней инстанции?
    я тот, кто задал вопрос, на который вы не можете найти ответа и беситесь: если Путин Антихрист, т.е. слуга Бога, то кто тот Бог, по чьей воле творятся все эти мерзости в Украине????

6. Вверх #362306
    Плиточник у шоколаді
    по видео с якобы фсбЭшником)) ты владеешь в совершенстве ораторским искусством? я, например, нет... неудивительно, если человек читал по бумажке заготовленный текст
    что касается фото документа, то Шарий особо не замарачиваясь взял первое фото в запросе гугла "удостоверение сотрудника фсб"... а если открыть все гугловские картинки - там видов удостоверений дохрена и еще чуть чуть
    но зачем тебе что то смотреть? надо быстрее запостить говнеца от своего кумира
    Ну шо ты хочешь от обычного маляра работяги?)) Нам всем кажется что мы умные, я сам работяга)0Просто есть те кто выкладывает х****ню и думает что самый, самый, а есть те кто просто читает и пишет свои мысли..))))))))))

7. Вверх #362307
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Очень сильно не права. Популизм надоел(((. Не имеют право так себя вести публичные политики. Кому нужна демократия, при которой постоянная грызня в Раде. Кто мешает им молча помогать, а не устраивать раскол в тяжелое время. Готовит коридор для Тимошенко. Как же они надоели своими манипуляциями.
    шоу должно продолжаться(
    А он и никуда и не девался. Как заклятые друзья украинцев разводили
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

8. Вверх #362308
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Сейчас террористы активно включили риторику, что комплекс "Бук" не может работать без РЛС.
    Вот документальное подтверждение российского телеканала "Звезда" о модификациях "Бука", которые работают без комплексов РЛС

+

Показать скрытый текст
    рашисты уничтожили цвет мировой науки(
    Последний раз редактировалось Вампум; 19.07.2014 в 06:56.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #362309
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Сотрудник ФСБ перешёл на сторону Украины: обращение к украинцам

Это еще один признак того, что путлеровская империя долго не продержится.

10. Вверх #362310
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Сейчас террористы активно включили риторику, что комплекс "Бук" не может работать без РЛС.
    Вот документальное подтверждение российского телеканала "Звезда" о модификациях "Бука", которые работают без комплексов РЛС
    Вообще честно говоря, есть охреневший момент несправедливости....Тоесть когда эти паскуды и говноеды сбили 49 пацанов, весь мир промолчал, когда погтб наш генерал Кульчицкий и еще парни, весьмир молчал...когда сбили еще несколько самолетов..есь мир молчал..мол да че там..бонвые потери..Когда мы орали на весь мир что эта гнида Путя поставляет оружие идиотам и нареоманам конченным, весь мир че то там пальчиком грозил.Сбили иностранный самолет, вспомнили что надо послушать Чуркина..Послушали и что дальше?.Еще не вечер..Будут жертвы еще большие..

11. Вверх #362311
    ну вот и внесешь ясность в их задурманенные мозги)) а тут, если честно, весь твой марксизм, религия и обсуждения цвета флага вызывают только рвотные позывы
    значит тупость, когда паны сваряться, а у мужиків в черговий раз лоби тріщать , да так, що вони вбивають друг дружку, в тебе вже навіть рефлексів не визиває?

Какая идиллия. одно панство (госпада) решило отправить на убой свой протестный электорат , другое панство (паны) свой, создали им условия, прописали идеологию и сценарий и делают все для того, чтобы мужики с обеих сторон поубивали друг друга

12. Вверх #362312
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я тот, кто задал вопрос, на который вы не можете найти ответа и беситесь: если Путин Антихрист, т.е. слуга Бога, то кто тот Бог, по чьей воле творятся все эти мерзости в Украине????
    В определенный момент своей жизни, када до отхода в мир иной осталось полшага, я прозрел как и любой человек, что там за этой чертой, существует что то. ВСЕ вот буквально ВСЕ начинают верить перед смертью! Могу рассказать как видел себя када душа отделилась от тела, причем впервые эт увидел в доме эстрасенши (не Джуна) Брежнева, за несколько лет до этого. Рассказать?

13. Вверх #362313
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    значит тупость, когда паны сваряться, а у мужиків в черговий раз лоби тріщать , да так, що вони вбивають друг дружку, в тебе вже навіть рефлексів не визиває?

Какая идиллия. одно панство (госпада) решило отправить на убой свой протестный электорат , другое панство (паны) свой, создали им условия, прописали идеологию и сценарий и делают все для того, чтобы мужики с обеих сторон поубивали друг друга
    ну вот, исправляешься - уже пост о революции... глядишь так скоро и по существу глаголить начнешь
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

14. Вверх #362314
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А мой отец тогда оружие возил на Кубу. Он сфоткал пикирующего на них американского бомбардировщика. Их летчики были веселыми ребятами. Брали банку от пива, делали дырки с двух сторон и бросали вниз. Вой был как от бомбы. Тяжелое время было. Помполиты как собаки были. Но что интересно, когда отец пошел оформлять пенсию, то рейсы его судна на Кубу не были зарегистрированы вообще. Так что наших там и не было вовсе. Вот такая история.
    Прямо как с зелеными человечиками в Крыму и агентурой Кремля на Донбассе !

15. Вверх #362315
    Плиточник у шоколаді
    http://news.liga.net/news/politics/2589042-nadezhda_savchenko_napisala_pismo_petru_poroshenko .htm
    Вот человек и патриот и наша Жанна Д,арк..вот ей надо посвящать фильмы и песни и поэмы и стихи..А не обращать внимание и отвечать до бесконечности всяким контуженным Доминасам/Фантомам..

16. Вверх #362316
    Вчера на стр. Кужель в Книгой по Таблу :
    Вот они первые звоночки, Порошенко либо начнёт работать либо его ждёт народный суд и как Янукович он может не успеть улететь потому что уже вооруженные люди будут за ним охотится. Но пока что он не делает ровным счётом н и ч е г о.

17. Вверх #362317
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    приятно что мои мысли начинают материализоваться ... но с другой стороны страшно..будет много крови...

18. Вверх #362318
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Вот они первые звоночки, Порошенко либо начнёт работать либо его ждёт народный суд и как Янукович он может не успеть улететь потому что уже вооруженные люди будут за ним охотится. Но пока что он не делает ровным счётом н и ч е г о.
    Все такие быстрые ....Я тоже хочу чтоб вчера выбрали, а сегодня и война закончилась и машину сразу поменять...и чтоб рыбалка обходилась в 5 гривен 56 копеек...

19. Вверх #362319
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Не стоит судить о действиях президента страны по своим лекалам, о том почему он так или иначе поступает, можно будет рассуждать через несколько лет. Инфа доступная первому лицу в государстве, может сильно отличаться от того что нам СМИ преподносят.

20. Вверх #362320
    ну вот, исправляешься - уже пост о революции... глядишь так скоро и по существу глаголить начнешь
    «Подобно тому как философия находит в пролетариате свое материальное оружие, так и пролетариат находит в философии свое духовное оружие».

Нет божества без убожества благие намерения, без теоретической формы мировоззрения, ведут к противоположным результатам, т.е . в АД, что к сожалению и происходит сейчас.

Закрытая тема
Страница 18116 из 22853 ПерваяПервая ... 17116 17616 18016 18066 18106 18114 18115 18116 18117 18118 18126 18166 18216 18616 19116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права