Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 488 из 1643 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 32849
  1. Вверх #9741
    Постоялец форума
    Скандалов, как огня, она боится,
    Усталая. стареющая мать...
    Ссутулившись, всегда на помощь мчится,
    Готова и встречать, и провожать.
    Её опека просто раздражает,

Её распросы лишние порой...
    Её невольно внуки обижают,
    И дети повторяют: дверь закрой!..
    И всем она участием мешает,
    Ложится поздно и встаёт чуть свет.
    Хлопочет, суетится,всё решает,
    Пытается всё время дать совет.
    Навязывает в пост свои рецепты,
    То вдруг не так стирает "автомат"!
    То переложит книги и конспекты,
    То реплики вставляет невпопад...
    Тревожится,когда приходят поздно,
    О Боге затевает разговор!
    И Библию листает так серьёзно,
    И в церковь ходит с некоторых пор...

Но день настал...и в доме стало пусто.
    Её тогда в больницу увезли...
    Друг другу все в глаза смотрели грустно,
    Когда бросали в яму горсть земли...
    И каждый раз, когда не успевали
    Перед работой чай себе согреть...
    Невольно о старушке вспоминали,
    Которую у них украла смерть.
    Её распросов всем недоставало!
    И телефон предательски молчал...
    И так её опеки не хватало...
    И больше никого никто не ждал.
    Все помнят, как крестила у порога,
    Ходила воду в храме освятить...
    И счастье для своих детей у Бога
    Так лишь она умела попросить!
    И, кажется. была б она живая,
    Хватило б для неё и слов, и чувств...
    Как жаль,что понимаем,лишь теряя,
    Что мир без мам
    И ХОЛОДЕН, и ПУСТ...

Ольга Заря
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, всем приветик! Читаю часто, а отписываться не успеваю. Всеми силами пытаемся насладиться летом. Но о теме детского питания в качестве прикорма, не могу остаться равнодушной. Я в свое время работала в отделе контроля качества на заводе детского питания (ОКЗДП). Я всех призываю ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ СОСТАВ каждой баночки. На выходных пошли в Антошку выбирать своей будущей крестнице первый прикорм (пюрешки овощные), я была в шоке от состава. И по итогу выбрали ТМ "С пеленок" кабачек, а позже фруктовое будем брать только Чудо-чадо, наше, проверенное пюре и соки. Это далеко не реклама. И что сказать, баночное пюре и соки не так уж и плохи, это немного иной вид консерв, который требует соблюдения многих параметров и ошибки недопустимы. Не стоит их бояться, не постоянно конечно, но это удобно и быстро и полезно.

3. Вверх #9743
    Постоялец форума
    Хочу , что б все наши мамы и свекрови были живы и здоровы!!!и научитесь прощать!)))

4. Вверх #9744
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    sherry1801, очень трогательный стих... Захотелось прям сейчас маме позвонить...

Девочки, я тоже на лекцию планирую попасть. Но нам в августе еще рановато. А есть желающие на сентябрь еще одну группу создать?
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

5. Вверх #9745
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Читаю часто, а отписываться не успеваю. Всеми силами пытаемся насладиться летом. Но о теме детского питания в качестве прикорма, не могу остаться равнодушной. Я в свое время работала в отделе контроля качества на заводе детского питания (ОКЗДП). Я всех призываю ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ СОСТАВ каждой баночки. На выходных пошли в Антошку выбирать своей будущей крестнице первый прикорм (пюрешки овощные), я была в шоке от состава. И по итогу выбрали ТМ "С пеленок" кабачек, а позже фруктовое будем брать только Чудо-чадо, наше, проверенное пюре и соки. Это далеко не реклама. И что сказать, баночное пюре и соки не так уж и плохи, это немного иной вид консерв, который требует соблюдения многих параметров и ошибки недопустимы. Не стоит их бояться, не постоянно конечно, но это удобно и быстро и полезно.
    А вот я, наоборот купила это Чудо-чадо... такая кислятина... Миша не захотел есть... Хотя я тоже стараюсь покупать все наше - родное.... но потом купила Хипп и Гербер, и ему очень понравился вкус.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #9746
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А вот я, наоборот купила это Чудо-чадо... такая кислятина... Миша не захотел есть... Хотя я тоже стараюсь покупать все наше - родное.... но потом купила Хипп и Гербер, и ему очень понравился вкус.
    Вот и я старшему в свое время купила пару раз чудо-чадо и эти пару раз он отказался есть и мне не понравилось, очень кисло еще и с каким то металлическим привкусом, а вот Хипп- респект, вкусняшка) Вот Агушу не пробовала, надо купить, соки мне их очень нравятся
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

7. Вверх #9747
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже на лекцию планирую попасть. Но нам в августе еще рановато. А есть желающие на сентябрь еще одну группу создать?
    Сентябрь - отлично
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

8. Вверх #9748
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Хочу , что б все наши мамы и свекрови были живы и здоровы!!!и научитесь прощать!)))
    Наревелась на ночь глядя от вашего стихотворения. У меня мама самый близкий и родной человек. Очень хочу чтоб через года мои сыночки любили меня также. Дай Бог нашим мамам здоровья и долголетия.

9. Вверх #9749
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    И мне нравится чудо чадо! Я частенько детское питание сама кушаю))) так вот это мне как раз больше всего напоминает вкус фруктов) во многих один крахмал.. Даже, если смотреть по % в составе.. Ну и вкус как по мне говорит о многом..
    Сейчас при моей строжайшей диете беру себе тоже детское пюре. Взяла кажется "фрутта" и выбросила- оно настолько сладкое, что побоялась есть, кроме того и не понравилось. Хотя яблоко-слива обычное
    Последний раз редактировалось Жменька; 18.07.2014 в 01:22.
    Пошел счет новому времени...)))

10. Вверх #9750
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    ой. девулиньки как важно иметь или знать хороших детских врачей, у нас ужасный диатез, намазала его водной синькой (сказали подсушить) он увидел себя в зеркале, смотрел смотрел и как расплакался ... назначили нам разные жуткие препараты с побочными действиями ужас
    Вложение 8424894
    Врач дерматолог Олег Иванович в детской кож вен на архитекторской !он глав врач!к нему весь и город и область как в последнюю инстанцию съезжаются!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #9751
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Кто знает где продаются чехлы для колес коляски(желательно таирово!)и вообще удобно ли это?коляску держим в квартире тамбура нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #9752
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Вот и я старшему в свое время купила пару раз чудо-чадо и эти пару раз он отказался есть и мне не понравилось, очень кисло еще и с каким то металлическим привкусом, а вот Хипп- респект, вкусняшка) Вот Агушу не пробовала, надо купить, соки мне их очень нравятся
    Я, если что, пока еще не в теме баночных прикормов, просто хотела отметить, что то, что вкусно не всегда=полезно.
    Дети (постарше) еще сникерсы любят, но это ж не лучшая альтернатива..))

Кстати, я планирую лет ну хотя бы до 3 воздержаться от знакомства со сладким. В идеале даже до более старшего возраста. Не знаю, конечно, как это получится в условиях какого/нибудь детского сада или детского дня рождения.. Мечтаю, чтоб малая просто даже не знала, что такое макдональдс или чипсы. Наблюдаю в парке- ну столько сейчас детей с излишним весом(( уже стремимся к америке с ее поголовным ожирением(((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #9753
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение

Я не осуждаю и очень переживаю за их малышку, у моей сестрички тоже недоношенные детки. но мне было очень неприятно, услышать такие слова, причем это было сказано как замечание "плохой школьнице". Мой племяш очень громко дышит, из-за быстрого набора веса не растянулась какае-то мышца, но врачи сказали что перерастет, так сестра уже устала отгонять любопытных зевак с тупыми вопросами! Так раздражает, когда люди суют свой нос туда куда их не просят!
    Ох, когда суют это да.... Недавно малый расплакался на улице в коляске, так тут же подлетела бабуля с советами, что делать. Я была не в лучшем настроении и гаркнула, что сама разберусь. Потом даже стыдно было....

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я, если что, пока еще не в теме баночных прикормов, просто хотела отметить, что то, что вкусно не всегда=полезно.

Кстати, я планирую лет ну хотя бы до 3 воздержаться от знакомства со сладким. В идеале даже до более старшего возраста. Не знаю, конечно, как это получится в условиях какого/нибудь детского сада или детского дня рождения.. Мечтаю, чтоб малая просто даже не знала, что такое макдональдс или чипсы. Наблюдаю в парке- ну столько сейчас детей с излишним весом(( уже стремимся к америке с ее поголовным ожирением(((
    Я тоже против баночных прикормов. У меня старшая была аллергиком и с плохим аппетитом, и я "перетестировала" на ней любые виды прикорма - на любую баночную пюрешку была сыпь, даже если в составе все было красиво. Обычные овощи и фрукты, сваренные мамой не давали реакции и шли на пользу. Имхо - пока есть все свежее, лучше консервами и банками не пичкать, оставить их на крайний случай - поход в гости, дальние поездки и тд...
    А конфеты вполне реально не давать до 3-х лет, тут всё от мамы зависит.

14. Вверх #9754
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик! Я тоже хочу на семинар по прикорму!
    Laos
    Август
    Я за природу
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #9755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Наревелась на ночь глядя от вашего стихотворения. У меня мама самый близкий и родной человек. Очень хочу чтоб через года мои сыночки любили меня также. Дай Бог нашим мамам здоровья и долголетия.
    Я тоже иногда еще плачу, наверное гормоны еще какие то бурлят. Мои родители уже пожилые люди, но держутся красавчиками!!! Раньше я этого не понимала,фыркала, сейчас люблю их очень. Им больше 70 лет))) мама звонит мне по 20 раз в день, даже купила себе сенсорный андроид, что б быть в вибере и скайпе)))шлем каждый вечер им фотки " новостей")))папа вот вчера пришел все подготовил мне для борщика-на " бернере" все овощи нашинковал, деткам бутербродики" дедушкины фирменные" забацал и кууумпотику сварил. Вот они у нас саааамые лучшие!!!! Даже представить боюсь, что их когда то может уже не быть....

16. Вверх #9756
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    [QUOTE=Businka!;49454333]О, скажи, а 3 года пойдут в стаж или нет? У меня муж оформлял пособие и ему сказали в собесе, что теперь стаж не считается. А если хочу, чтобы считался, то надо приказ с работы и что-то еще, муж не понял что. Не просветишь по этому поводу.
    Когда муж оформлял пособие по рождению, ему сказали принести + приказ с работы и мы сможем оформить пособие на 130 грн..принес он эту бумажку и ему сказали, что сейчас не актуально,тк выплаты этих 130 грн будет на 3м году декретного отпуска..вот типа тогда и приходите снова с этим приказом..а по-поводу стажа ниче не сказали..так что он будет автоматически начисляться??я совсем запуталась..(дитя первое).
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #9757
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    девочки, когда покупаете, обращайте внимание, есть пюрешки "без цукру", поэтому и кислым кажется.

18. Вверх #9758
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    не получится)))) вспомните мои слова, я тоже так хотела........
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

19. Вверх #9759
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Согласна, мы тоже с дочкой остановились на чудо-чадо. перепробовали много, больше всего не нравился хамме. Фу, один крахмал, и аж приторное, как духами какими-то заправили по запаху. Кстати у моей знакомой, свекруха на Одесском заводе работала, так рассказывала, что чудо-чадо действительно очень натуральная и хорошая пюрешка, все поставщики из Украины, и провереные.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

20. Вверх #9760
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    не получится)))) вспомните мои слова, я тоже так хотела........
    Блин, ну не из-за тебя же получилось?
    Наверное, нашлись любящие друзья и родственники, пичкающие дитю конфеты?(((

Закрытая тема
Страница 488 из 1643 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя