Кто подскажет, где в ШРР (Привоз,центр) есть логопед?
|
Кто подскажет, где в ШРР (Привоз,центр) есть логопед?
В дополнение к сказанному.
Из плюсов подготовки в рамках школы хочу отметить то, что ребенок привыкает к будущей учительнице, ее манере общения и преподавания. Есть такое понятие"ставить руку"- этим должен заниматься учитель начальных классов. И у каждого своя манера и методика. Часто ребенка приходится переучивать после того, как один учитель научил по-своему, а у другого-другие требования. Зачем? Лично я за свою жизнь еще не встречала деток нормально развивающихся, которые не смогли научиться писать. Стоит ли так спешить в школе раннего развития с сомнительными прописями и , сори, но и это правда, преподавателями?? В школах раннего развития и дома нужно только готовить руку к письму.
Ребенок Осваивается в помещении среди будущих одноклассников. И вы сразу можете приблизительно, на глазок, оценить уровень подготовленности всего класса-сильные детки, слабые детки. Если ребенок нормально развивается в пределах своих возрастных норм, у него начинают выпадать зубки и появилась мотивация, то он к школе готов . И такое"знакомство с будущей школой" иногда важнее , чем дополнительное время в частной школе раннего развития.
Последний раз редактировалось Smartnu; 18.07.2014 в 22:47.
А Вы этот документ читали?
Базовий компонент дошкільної освіти - це Державний стандарт дошкільної освіти України, який реалізується програмами та навчально-методичним забезпеченням, що затверджуються Міністерством освіти і науки, молоді та спорту України.
Проще говоря - Базовый компонент - не есть программа. Это СТАНДАРТ. Который программами реализуется. Теми, которые утвердило Министерство. Стандарт - он всегда один. А вот программ, как способов достижения этого стандарта - может быть множество.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Подскажите ШРР в Центре ближе к Новому рынку, водить двоих деток и по цене чтоб доступно было за двоих платить.
Последний раз редактировалось Smartnu; 18.07.2014 в 23:25.
[QUOTE=annnnna;49483143]А представьте заплатил 1500 гривен и 2 раза сходил за них. Я не успеваю за 2 дня полностью вылечить
думаю, справедливо пересчитать ваш тариф как разовые посещения. Уверена, администрация , чтобы не потерять клиента, вы слушает Вас.
Базовий компонент дошкільної освіти - це Державний стандарт дошкільної освіти України, який реалізується програмами та навчально-методичним забезпеченням, що затверджуються Міністерством освіти і науки, молоді та спорту України.
Согласна!!!)
Мы пересчитываем все,но только по предупреждению родителей,а насчет программы,у каждого педагога она должна быть,а как иначе?
Живем дружноменя задели слова про ЕДИНУЮ программу для всех дошкольных учреждений, потому и возмутилась, программы-то как раз у всех разные - у кого-то министерские, у кого-то - авторские. Они безусловно должны соответствовать единому стандарту, но ни в коем случае не быть одинаковыми.
Насчет панибратства... Я, конечно, прежде всего украинка и патриотка... Но все же еще и одесситка. Если задело - приношу свои искренние и глубочайшие![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Имела в виду именно этот единый стандарт. Но назвала его словом программа. В свое оправдание-если "стандарт "заменить словом "программа", то ничего не изменится,только речь пойдет о путях реализации этой программы.И пути эти, правильно, разные и от разных вещей зависят . Писала выше.
Девочки, понимаю что скоро набор в ШРР. Ребёнку скоро 4 года. Ищем что то на Черёмушках. Кто то может подсказать что на этот учебный год планируется и где?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки