Отвлекают???? от этого???? или этого...
вот тогда исчо))), правда, грят, Парубий поторопился с новостью о контроле над Луганским аэропортом((((
|
Отвлекают???? от этого???? или этого...
вот тогда исчо))), правда, грят, Парубий поторопился с новостью о контроле над Луганским аэропортом((((
Силы АТО взяли под контроль юго-восточную часть Луганска, - Минобороны
Также украинские военнослужащие разблокировали аэропорт Луганска.
Об этом сооб Источник: http://censor.net.ua/n294491 Источник: http://censor.net.ua/n294491щает пресс-служба Администрации Президента, передает Цензор.НЕТ.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские войска вошли в Луганск, - СМИ
"Министр обороны генерал-полковник Валерий Гелетей доложил Президенту Украины Петру Порошенко о том, что Вооруженные Силы Украины взяли под контроль юго-восточную часть города Луганск. Также украинские военнослужащие разблокировали аэропорт Луганска. Вооруженные Силы продолжают освобождение населенных пунктов Украины от группировок боевиков", - сказано в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n294491 Источник: http://censor.net.ua/n294491
Не хочу быть самоуверенной как рашинские тролли, но мне так каээээцаа... что новороссия посыпалась после вчерашнего. Или путин тактику будет менять или ему вообще будет не до Украины сейчас. Ну, я вообще надеюсь на программу максимум: путину осталось пару лет. Но будем реалистами....
Нам не нужно ваше сочувствие или поддержка, или неприязнь. Вы как то определитесь - у каждого человека должно быть какое-то отношение к происходящим событиям, а у вас этого нет - вы как амеба,поели , поспали , справили физиологические потребности и опять по кругу. Зачем тогда постить всякую хрень .
Да.
А я и плакать уже не могу.. и вообще... появилась какая-то огрубелость, словно все чувствительные струны спрятались под панцирем ...
Со словом "бездумно" абсолютно согласна.
Так не хочется думать, сомневаться, когда вот он - враг, вот кто во всем виноват и так хочется оторваться - хоть слезами, хоть матом...
Думаете, можно зло победить добром?
Надо попробовать, если не вытошнит, хотя идея мне понравилась...
п.с. только картинку в верхнем посте скопирую![]()
А мы предупреждали!
Кого восстанавливаем? Только таких как ты, то бишь ватников. А с ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ странами и людьми мы дружим. А вот твоя рашка теперь будет рассматриваться в качестве варварской территории, которую ждет полная изоляция. Еще похлеще, чем была в сталинские времена. Скоро вам отключат интернет и все. Будете ходить строем на парады и петь своему х@йлу хвалебные оды.
мы от вас ничего не ждем,мы вам УЖЕ КРИЧИМ-оставьте нас,не надо нас спасать,мы сами справимся со своими проблемами(а если вы от нас отстанете,то со 100% проблем,у нас останется всего лишь 10),а вы все лезете и лезете и убиваете нас своей любовью.
А ныли здесь вы,что вас плохо на ОФ принимают,вот я вас и пожалела и попыталась вам объяснить почему.Теперь вижу,что зря время тратила,не нужно вам нормальное общение и моя версия,что вы тут пытаетесь деньжат собрать для любимых борцов с Лугандона"за рузький мир"все таки более верна.
Но вы ошиблись,тут вам не помогут.
Всего вам,не кашляйте.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Тяжелые будни рашн пропаганды..
Александр Калмыков
Если обобщить все, о чем сообщают российские СМИ версия, выглядит так. Хотели сбить Путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми, закачали в телефон, чтобы наивный Лайфньюз всё это расшарил. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе. Как раз накануне — во время обеда в соседнем кафе — из разговора двух тайных агентов он узнал о том, что Тимошенко готовит военный переворот против Порошенко. Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. А потом смело сообщил обо всем, что знал, в эфир и его тут же схватили порошенковские каратели. Летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракет «воздух-воздух», по которой косорукие пвошники из Харькова запустили ракету «земля-воздух». Но поскольку они косорукие, то случайно попали в боинг, в который изначально должны были попасть с самолета. Все это произошло по очень точному расчету над Днепропетровской областью, чтобы самолет упал в Донецкой. Вроде ничего важного не пропустил?
"Террористы выкрали 36 тел погибших при крушении Boeing-777, - ДонОГА"
http://censor.net.ua/news/294490/terroristy_vykrali_36_tel_pogibshih_pri_krushenii_boeing777_donoga
А зачем им трупы, что они с ними делать собираются?
Я его давно уже так "побеждаю".
Я холерик, раньше лбом стены пробивала. Пока лоб не разбился и пока я не выдохлась до полного изнеможения.
Не вытошнит. Любовь побеждает все. Но я пользуюсь методами, а не просто волоку по колючкам идею, как многие предлагают).
И сил это придает реальных и много, а ненависть и страх разрушают. Пока была молодая, хватало всего. Но сейчас бороться с ветряными мельницами уже просто не могу, да и не хочу.
Драться за то, что само тебе придет, потому что положено нет никакого смысла.
Просто наши люди привыкли ценить то, что зубами вырвали у соседа. )) Только в этом проблема.
Но когда меняешь к этому отношение и начинаешь ценить то, что получаешьпо-другому.
Но главное - не быть кормом для манипуляторов.
У меня только сегодня три раза какие-то сектанты об решетку около квартиры скреблись. У них вылет сейчас. Знают, падлы, что люди многие в страхе и пытаются зафаловать в свои ряды ослабленных граждан.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки