Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18106 из 22853 ПерваяПервая ... 17106 17606 18006 18056 18096 18104 18105 18106 18107 18108 18116 18156 18206 18606 19106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 362,101 по 362,120 из 457048
  1. Вверх #362101
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    .....а то по рос новостям грят о наступлении ДНР по всем фронтам и на некоторых форумах о вводе РФ войск уже в открытую.
    Отвлекают???? от этого???? или этого...
    вот тогда исчо))), правда, грят, Парубий поторопился с новостью о контроле над Луганским аэропортом((((

2. Вверх #362102
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Это мы россиюшке-родине многих идиотов в том числе и с парижской пропиской
    тебе сала не хватило, рашисты скушали, не расстраивайся тебе пиндосы сух паек или печенюшки выдадут главное что-то сделать вовремя
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

3. Вверх #362103
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Силы АТО взяли под контроль юго-восточную часть Луганска, - Минобороны
    Также украинские военнослужащие разблокировали аэропорт Луганска.

Об этом сооб Источник: http://censor.net.ua/n294491 Источник: http://censor.net.ua/n294491щает пресс-служба Администрации Президента, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские войска вошли в Луганск, - СМИ

"Министр обороны генерал-полковник Валерий Гелетей доложил Президенту Украины Петру Порошенко о том, что Вооруженные Силы Украины взяли под контроль юго-восточную часть города Луганск. Также украинские военнослужащие разблокировали аэропорт Луганска. Вооруженные Силы продолжают освобождение населенных пунктов Украины от группировок боевиков", - сказано в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n294491 Источник: http://censor.net.ua/n294491

4. Вверх #362104
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Силы АТО взяли под контроль юго-восточную часть Луганска, - Минобороны
    Также украинские военнослужащие разблокировали аэропорт Луганска.
    Не хочу быть самоуверенной как рашинские тролли, но мне так каээээцаа... что новороссия посыпалась после вчерашнего. Или путин тактику будет менять или ему вообще будет не до Украины сейчас. Ну, я вообще надеюсь на программу максимум: путину осталось пару лет. Но будем реалистами....

5. Вверх #362105
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    .... Также украинские военнослужащие разблокировали аэропорт Луганска....
    Парубий поспешил с новостью о разблокировании аэропорта в Луганске

6. Вверх #362106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    вы все от меня ждете или поддержки или сочувствия, на худой случай ссору, а я не отношусь ни к какой группе. Нет у меня преступления, потому что я не знаю всего, что происходит. У каждого своя правда. И у меня она есть но я же не ною, пытаюсь быть просто человеком.
    Нам не нужно ваше сочувствие или поддержка, или неприязнь. Вы как то определитесь - у каждого человека должно быть какое-то отношение к происходящим событиям, а у вас этого нет - вы как амеба,поели , поспали , справили физиологические потребности и опять по кругу. Зачем тогда постить всякую хрень .

7. Вверх #362107
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

8. Вверх #362108
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я за последние полгода слез пролила наверное больше, чем за всю жизнь. Но во-первых, гибель героев не бессмысленна, а во-вторых, ничего ему с рук не сойдет.

Кстати, сегодня думала по поводу того, что является почвой для промывания мозгов. Почему люди, которые просто хотят кушать и мира вдруг поддерживают этого ублюдка путина и его найманцев. Так вот. Я пришла к выводу, что это та же причина, которой наши люди любят гордиться и возводить в степень добродетели. Это доверчивость и готовность реагировать со слезами, сострадать бездумно. Подчеркиваю - бездумно. Само по себе сострадание - это хорошая вещь. Только на этом спекулируют все кому не лень. Цепляют именно за эмоции. Это основа манипулятивного воздействия. Когда человек реагирует, не успевая подумать. А потом формируется отношение к происходящему на этой основе. Манипулируют использую страх и все его производные. Поэтому очень важно сохранять хладнокровие, это основа способности мыслить трезво и профилактика от оболванивания.

Вова питается ненавистью. Если его ненавидеть, мы этим только силу ему придаем. Его уничтожить может только любовь и благословение. Относитесь к нему как святому сыну божиему, такому же как и любой другой. Это его физику добьет скорее, чем любые проклятия.

Я просто много времени потратила на изучение этих закономерностей. И убедилась в одной простой вещи. Если человеку с загаженным сознанием посылать любовь и благословлять его, у него его собственный яд активизируется так, что может его прикончить.

А ненавидя его, мы только портим себе жизнь, а ему добавляем сил. Как бы это странно не звучало, но такова селяви.

Можно наказывать и не соглашаться и без ненависти. И это действует сильнее во много раз. А ненавидя мы сами становимся "драконами".
    Да.
    А я и плакать уже не могу.. и вообще... появилась какая-то огрубелость, словно все чувствительные струны спрятались под панцирем ...
    Со словом "бездумно" абсолютно согласна.
    Так не хочется думать, сомневаться, когда вот он - враг, вот кто во всем виноват и так хочется оторваться - хоть слезами, хоть матом...
    Думаете, можно зло победить добром?
    Надо попробовать, если не вытошнит, хотя идея мне понравилась...

п.с. только картинку в верхнем посте скопирую
    А мы предупреждали!

9. Вверх #362109
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    А это .. ШТО???

10. Вверх #362110
    Постоялец форума
    Машаня все переплевывает. Разве можно относится с сочувствием к тем, кто тебя обзывает и проклинает? Если на Украине все такие, как МАШАНЯ, то ... это просто ужас.

Вы же сами восстанавливаете всех против себя.
    Кого восстанавливаем? Только таких как ты, то бишь ватников. А с ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ странами и людьми мы дружим. А вот твоя рашка теперь будет рассматриваться в качестве варварской территории, которую ждет полная изоляция. Еще похлеще, чем была в сталинские времена. Скоро вам отключат интернет и все. Будете ходить строем на парады и петь своему х@йлу хвалебные оды.

11. Вверх #362111
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    вы все от меня ждете или поддержки или сочувствия, на худой случай ссору, а я не отношусь ни к какой группе. Нет у меня преступления, потому что я не знаю всего, что происходит. У каждого своя правда. И у меня она есть но я же не ною, пытаюсь быть просто человеком.
    мы от вас ничего не ждем,мы вам УЖЕ КРИЧИМ-оставьте нас,не надо нас спасать,мы сами справимся со своими проблемами(а если вы от нас отстанете,то со 100% проблем,у нас останется всего лишь 10),а вы все лезете и лезете и убиваете нас своей любовью.
    А ныли здесь вы,что вас плохо на ОФ принимают,вот я вас и пожалела и попыталась вам объяснить почему.Теперь вижу,что зря время тратила,не нужно вам нормальное общение и моя версия,что вы тут пытаетесь деньжат собрать для любимых борцов с Лугандона"за рузький мир"все таки более верна.
    Но вы ошиблись,тут вам не помогут.
    Всего вам,не кашляйте.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

12. Вверх #362112
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Сотрудник ФСБ перешёл на сторону Украины: обращение к украинцам

Херня на видео не удостоверение ФСБ, там всегда щит и мечь на фоне. Спросите тыщу россиян, видели ли они удостоверение ФСБшника, вся тыща ответит что НЕТ! И здесь тож не оно.

13. Вверх #362113
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    +1!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

14. Вверх #362114
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Когда произносишь сало,пиндосы,псаки,госдеп наступает компенсация? Ну тоесть как бы вытеснение некомфортной сути проРФ взглядов?

15. Вверх #362115
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Грохнут парня, жалко...
    Да, симпатичный, загорелый... и судя по всему с чутьем все ок.

16. Вверх #362116
    Не покидает форум Аватар для akada
    Величие мира всегда находится в соответствии
    с величием духа, смотрящего на него.
    Добрый находит здесь на земле свой рай,
    злой имеет уже здесь свой ад.
    Какие величественные слова! Только вот дух трусливый и действия недостойные. Это про всех вас россиян! Вы конечно не должны. Ну раз так считаете уже, то зачем как вы пишите - приходите, читаете и хотите понять.Вы же не будете и не должны!

17. Вверх #362117
    Не покидает форум
    Тяжелые будни рашн пропаганды..

Александр Калмыков

Если обобщить все, о чем сообщают российские СМИ версия, выглядит так. Хотели сбить Путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми, закачали в телефон, чтобы наивный Лайфньюз всё это расшарил. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе. Как раз накануне — во время обеда в соседнем кафе — из разговора двух тайных агентов он узнал о том, что Тимошенко готовит военный переворот против Порошенко. Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. А потом смело сообщил обо всем, что знал, в эфир и его тут же схватили порошенковские каратели. Летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракет «воздух-воздух», по которой косорукие пвошники из Харькова запустили ракету «земля-воздух». Но поскольку они косорукие, то случайно попали в боинг, в который изначально должны были попасть с самолета. Все это произошло по очень точному расчету над Днепропетровской областью, чтобы самолет упал в Донецкой. Вроде ничего важного не пропустил?

18. Вверх #362118
    User banned
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    А это .. ШТО???
    секта свидетелей Майдана
    главное что без автоматов и гранатомоетов в руках

19. Вверх #362119
    Не покидает форум
    "Террористы выкрали 36 тел погибших при крушении Boeing-777, - ДонОГА"

http://censor.net.ua/news/294490/terroristy_vykrali_36_tel_pogibshih_pri_krushenii_boeing777_donoga

А зачем им трупы, что они с ними делать собираются?

20. Вверх #362120
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Да.
    А я и плакать уже не могу.. и вообще... появилась какая-то огрубелость, словно все чувствительные струны спрятались под панцирем ...
    Со словом "бездумно" абсолютно согласна.
    Так не хочется думать, сомневаться, когда вот он - враг, вот кто во всем виноват и так хочется оторваться - хоть слезами, хоть матом...
    Думаете, можно зло победить добром?
    Надо попробовать, если не вытошнит, хотя идея мне понравилась...
    Я его давно уже так "побеждаю".
    Я холерик, раньше лбом стены пробивала. Пока лоб не разбился и пока я не выдохлась до полного изнеможения.

Не вытошнит. Любовь побеждает все. Но я пользуюсь методами, а не просто волоку по колючкам идею, как многие предлагают).
    И сил это придает реальных и много, а ненависть и страх разрушают. Пока была молодая, хватало всего. Но сейчас бороться с ветряными мельницами уже просто не могу, да и не хочу.
    Драться за то, что само тебе придет, потому что положено нет никакого смысла.

Просто наши люди привыкли ценить то, что зубами вырвали у соседа. )) Только в этом проблема.
    Но когда меняешь к этому отношение и начинаешь ценить то, что получаешьпо-другому.

Но главное - не быть кормом для манипуляторов.

У меня только сегодня три раза какие-то сектанты об решетку около квартиры скреблись. У них вылет сейчас. Знают, падлы, что люди многие в страхе и пытаются зафаловать в свои ряды ослабленных граждан.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 18106 из 22853 ПерваяПервая ... 17106 17606 18006 18056 18096 18104 18105 18106 18107 18108 18116 18156 18206 18606 19106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права