Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18100 из 22853 ПерваяПервая ... 17100 17600 18000 18050 18090 18098 18099 18100 18101 18102 18110 18150 18200 18600 19100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361,981 по 362,000 из 457048
  1. Вверх #361981
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Зачем же так? Я же читаю вас, думаю кто прав и смотрю наши ресурсы.
    А кто прав? Как всегда никто. Ругаемся, миримся, даже подраться можем. Но вот кто решил, что мы разделиться хотим? Кто хочет? Украина нет! Почему россияне решили за всех? Почему люди должны мигрировать, бросать дома?Кто хотел переселиться в Россию, тот переселился. Зачем захватывать территории, когда в современном мире любое предприятие может купить иностранец, недвижимость тоже. Если местность будет называться по другому, то соседи перестанут ругаться? Пенсионеры, которые хотят в России жить и хотят высокие пенсии за ваш счёт вам нужны? Бюджетники? А остальные бизнесмены. моряки и пр. не хотят. Им и так нормально, вернее терпимо, но хотят жить лучше. Все ездили в Крым и в Украину. Кого то обижали ? Нет! Если скажите, что да, то я не поверю. У меня муж русский и вырос на российской территории. По украински знает пару слов и то с акцентом немцев под Москвой. Я сама любому кадык вырву, кто его обидит. Так зачем моей семье спасение россиян? Брат моей подруги в 50 лет по вине вашей заботы остался без жилья и работы в Донецке. Освободителей ненавидит, как и его двое детей. Слава богу они все живы и их сёстры приютили. А дальше? Зачем всё это? Эта сраная Новороссия и не собиралась жить и процветать. Зачем у себя дома грабить мирное население, взрывать мосты, шахты. Уже не понадобятся? Этой жалкой кучке заплатили за то, чтобы они разрушали.Выдали оружие. Люди, ой нет твари на работе. Есть такая работа быть наёмником и убийцей. Не знали! Как россияне собираются освобождать Украину? Уничтожить 80 % населения? Ничего не треснет? А главное зачем тратить на это неправедное дело свою жизнь? Ведь есть такая страна Россия и она большая и могучая, и рабочих мест там много. Можно просто туда уехать. И не мучиться. Для этого не нужно разрушать города, убивать людей. Нужно просто сделать выбор!

2. Вверх #361982
    Постоялец форума
    Мне тут в ветке сказали, что они не россияне, добрые и хорошие, хотят, чтобы их поняли. Я -за. Вместо этого оскорбления и все остальное, что и следовало ожидать. Путин плохой, россияне плохие, только они -хорошие. Себя не похвалишь, никто не похвалит. А радость наша кажется голову потеряла от ненависти.
    Несчастье, ты еще здесь? нашу местную дурочку себе в подружки выбрала? Да уж, два сапога пара. Две мазохистки пришли за пинками? И, кстати да, мы умеем ненавидеть врага, но голову от этого не теряем. Бить врага можно только с трезвой головой. Но вам ватникам этого не понять. Вам лишь бы нажраться да стенкой на стенку пойти. Традиционная рассейская забава. Менталитет однако. Можете в среде своих ватников распространять сообщение о лютых бандеровцах-одесситах. Их таки в Одессе большинство. Так что кто сунется, получит так, что мало не покажется.

3. Вверх #361983
    User banned
    А Вам какой надо?
    Ну я так то из первопрестольной, мож у вас там принято вопросом на вопрос отвечать, но эт не по русски.

4. Вверх #361984
    User banned
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    ну так объявляйте Кремлю войну, какие проблемы, тем более Молдова, Грузия и Украина как будто ещё не портнёры , но друзья НАТО. От Украины как раз это и ждут, а уже есть такой повод Кремль взять!
    ты эта.. осторожнее - призывы к войне.. это ж уголовщина!

5. Вверх #361985
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А никто и не верит что украинцы.
    шо говорят?хоть кратенько,плиз...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

6. Вверх #361986
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    шо говорят?хоть кратенько,плиз...
    Та клевещут как обычно.

7. Вверх #361987
    Плиточник у шоколаді
    Примитивно -поесть, поспать. Не судите по себе)))
    Вы вот мне стали попадаться на глаза, но меня терзают смутные сомнения..Вы что хотите сказать нам ? что мы..в частности я незаслуженно обижаю и откровенно презираю большую часть россиян ? О, доченька мне притарабанила кило пломбира, я буду ЖРАТЬ его большой ложкой и от этого у меня презрение уменьшится..Подождете пока я стану более адекватным?)) Один хрен вам там нечего желать на вашем Южном урале, кроме как москитов кормить..
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #361988
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Мне тут в ветке сказали, что они не россияне, добрые и хорошие, хотят, чтобы их поняли. Я -за. Вместо этого оскорбления и все остальное, что и следовало ожидать. Путин плохой, россияне плохие, только они -хорошие. Себя не похвалишь, никто не похвалит. А радость наша кажется голову потеряла от ненависти.
    Я тебе еще скажу пару слов о ненависти, ватница. Во-первых, смотри каждый день на лица наших парней, убитых вашими отморозками, каждый день, читай их биографии, читай про их семьи. Во-вторых, подумай на досуге, почему leks777 на форуме уважают и тепло принимают, а тебя пинают как шавку надоедливую? И в третьих - еще раз запостишь здесь ссылки на помощь ублюдкам лугандонам, пожалуйсь модераторам чтоб тебя здесь забанили.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #361989
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    ну так объявляйте Кремлю войну, какие проблемы, тем более Молдова, Грузия и Украина как будто ещё не портнёры , но друзья НАТО. От Украины как раз это и ждут, а уже есть такой повод Кремль взять!
    Мелкий провокатор , чего вы тут добиваетесь вашими постами? Самому не противно иммигрант не удачник?

10. Вверх #361990
    Не покидает форум Аватар для Белая
    ну, у нас есть причины предъявлять претензии Путину и Ко. Хотя и в этом вопросе у меня были с "продвинутыми" разногласия. Они предпочитают обзывать его, про ботекс и кабаеву говорить и подобное. Я не понимаю такого зашкаливающего патриотизма, сегодня Путин нам враг, но он далеко не идиот и я не вижу смысла трясти подобным образом воздух.
    А чтобы понять, думаю лучше почитать посты, где нет обзывалок и где дают ссылки, ну и со временем разберетесь, кто размышляет, а для кого форум- боксерская груша, как то так.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #361991
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Я хочу поделиться своими чувствами. Второй день я плачу. Я так плакала, когда ребята на Майдане гибли. Бессмысленность и неотступность происшедшего просто выше моего понимания. Это как бесконечность вселенной. И тупость населения России как бесконечность вселенной. А еще мне очень страшно. От того, что вдруг этой моли, этому глисту, клещу, я не знаю как еще назвать этого паразита, может сойти с рук. Мне страшно за наших ребят, за людей, живущих в луганде и Донецке. Еще вчера я говорила, что они сами во всем виноваты, как крымчане. Но сегодня я понимаю, нет такого наказания, где убивают безнаказанно людей на рынке. Где единственная защита- ходить вокруг дома с иконами и молитвой. Нет сил от этих эмоций. Они облепили мне душу, как жидкая грязь. Хочется с себя смыть все горе, навалившееся на всю страну с 30 октября 2013 и по сегодняшний день. У меня ощущение, что за последний год мы прожили целую жизнь. Как хочется проснуться. И услышать по телевизору сколько зерна намолотили с одного гектара. Мне страшно думать, что весь мир может ошибаться в прогнозах по поводу близкого конца мрази по имени вова. Я очень прошу Бога отдать его поскорее тому, кто уже топит для него котел в аду. Никогда не желала дьяволу удачи. Он сам знает, что ему делать с путиным.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

12. Вверх #361992
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    У него справка..его нельзя привлечь..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #361993
    Не покидает форум

14. Вверх #361994
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Примитивно -поесть, поспать. Не судите по себе)))
    а что за ссылку Вы давали?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #361995
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты по фене ботаешь?) Так вас тут половина уголовников)желающих по Красной Площади пройти и москалив на ножи)))
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

16. Вверх #361996
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну я так то из первопрестольной, мож у вас там принято вопросом на вопрос отвечать, но эт не по русски.
    Это от излишней ссыкливости - пуйло научил лишнее не болтать.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #361997
    Частый гость Аватар для OLL
    Думаете это только Вам сказали? Один и тот же текст из уст всей страны. И их тв самое честное, и их никто не понимает...
    Массовый вирус, которым они уже болели во времена СССР

18. Вверх #361998
    User banned

19. Вверх #361999
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Это от излишней ссыкливости - пуйло научил лишнее не болтать.
    Мне по хер могу и свой номер телефона выложить и адрес домашний. А эти троль-дамы, ну че с них взять, тетеньки на зарплате, им за свою ...... нервничать приходится, вдруг кто просто их фейс в инете выложит.

20. Вверх #362000
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

Закрытая тема
Страница 18100 из 22853 ПерваяПервая ... 17100 17600 18000 18050 18090 18098 18099 18100 18101 18102 18110 18150 18200 18600 19100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права