|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Матвей Ганапольский.
https://twitter.com/ganapolskyКогда твари с 1 канала придумали сюжет про "распятого мальчика", они и знать не знали, что он таки будет...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=801567463211329Это фото девочки с малазийского самолёта. Снято и отправлено перед взлётом. Она ничего не знала про уродов на земле, которые оборвали её жизнь. Но общая мировая задача сейчас отомстить за эту девочку. Убить гадов. Это общемировая задача. Именно так. Они должны гореть в аду.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Меня "поводыри" тоже поразило... Только Россия может позволять себе оскорбления...
Поэтому и выплывает - у них главная стратегия - нападение...
Они никогда не оправдываются, и либо игнорируют неудобные вопросы, либо отвечают на претензии хамством.
А мирная Европа глотает, то ли боится, то ли одно из двух...
А мы предупреждали!
Радио Вести и «Эхо Москвы» представляют уникальный проект. Впервые две радиостанции организуют общий #эфир. Впервые украинское и российское радио объединят свои аудитории. В ночь с пятницы на субботу, 18 и 25 июля киевляне, харьковчане, днепропетровчане смогут обратиться к жителям Москвы и других городов РФ, а слушатели самого популярного радио России получать возможность поговорить с украинцами. Ведущий эфира на Радио Вести – Матвей Ганапольский. Начало – в 23.00.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Этой девочки больше нет в числе живых, пусть мразь отдавшая приказ на их уничтожение сгорит в аду.Возможно мое мнение предвзятое но тем не менее : 1) ща смотрел Время ( и не смотреть программу Время про племя, вымя, знамя, семя) что заметил, выступал от ДНР Пургин (пургу несет явно) сразу бросается в глаза, что врет, глазенки подлеца бегают. 2) Явно врут, что у ополченцев не было Буков. 3) Начали поливать пилотов, что они поперли не по маршруту. 4) \Так и не могут обьяснить, почему постоянно сбивали украинские самолеты а теря типа они не при делах бо не имеют таких возможностей. 5) так и не нашли сбитую украинскую сушку ( и не найдут). Все мне ясно одно, эти б...и заврались окончательно.
Последний раз редактировалось leks4777; 18.07.2014 в 19:28.
многие страны отменили прямые авиарейсы рейсы на Киев..
теперь только через Москву.. Москва не отменила
отак)
Матвей Ганапольский....
А пока собирают куски тел, народ осваивает новый ласковый литературный жанр - пУтинки
И толку от ватных форумов, когда мозги промывались не годами....десятилетиями...
Разве "такое" возможно переубедить в чем-то?
настроение такое поганое......
ну собрались,ну посовещались, высказали свою озабоченность и прочее....дальше то что?! сколько ждать, и чего собственно ждать? пока нас всех тут перебьют?!
пипец какой то(((((
Судьбу не обманешь!!)
О чем еще их спрашивать?
В начале года многие украинцы - и я тоже - пытались говорить с россиянами, объяснять наши дела, спрашивать...
В ответ - потоки откровенного хамства, мат, оскорбления в стиле "фошизды-жидобЭндеровцы-хахлы-укропы"... Пытались переубедить, приводили аргументы... Бесполезно...
Они - те, кто тусуются на подобных "патриотичнских" форумах разной направленности - верят в святого Путина, "богоизбранный" народ, "все вокруг враги", пиндосы-чурки-укропы-гейевропейцы...
Надоело...
Хотите что-то узнать о нас - к нам и приходите.
Как говорилось в "Бриллиантовой руке" - "Лучше вы к нам"...
Последний раз редактировалось Vlad_FT; 18.07.2014 в 19:35.
Социальные закладки