Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18088 из 22853 ПерваяПервая ... 17088 17588 17988 18038 18078 18086 18087 18088 18089 18090 18098 18138 18188 18588 19088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361,741 по 361,760 из 457048
  1. Вверх #361741
    User banned
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Я на ЯП перестал заходить вообще, т.к. он с недавних времен из не баянистого развлекательного портала превратился в логово ватников)
    Там стало неуютно. Согласна.

2. Вверх #361742
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Москвичи тоже несут цветы к посольству Нидерландов http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimedia/2014/07/140718_mh17_gallery_ko.shtml
    Вложение 8433364

Что аудиозапись монтировать можно, знаете, и тут же вордовскими доками пугаете.
    Все видят записочку "Простите!"?

3. Вверх #361743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Неезначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы;
    При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших.
    Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать - к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью."
    еще один несвежий труп(

показывали родственников, в голландии. и малайзийца, министра показывали, да и личности летели известные.

да...в одессе этой заразы тоже хватает, будем обзаводиться дихлофосом

4. Вверх #361744
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Сошлюсь на свое цифровое ТВ, не показывают.
    спасибо .... не показывают нигде по России ,скорее всего. Потом в новостях покажут блистательную речь Чуркина ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #361745
    Частый гость Аватар для Darsy80
    Неезначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы;
    При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших.
    Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать - к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью."
    специально для вас,надеюсь переведёте
    http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ple-board.html
    Глядя на мир нельзя не удивляться.

6. Вверх #361746
    Визитка Яроша
    Сергеев умничка!
    Последний раз редактировалось budur; 18.07.2014 в 18:52. Причина: ошиблась фамилией)

7. Вверх #361747
    Плиточник у шоколаді
    Информация для размышления
    Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" - есть их профили в "Facebook". Но - внимание! - профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет.
    Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах - абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ;
    понимаешь , таким придуркам как ты , в жизни легче легче чем всем остальным...
    - Доктор, я феномен!
    - Каким же образом?
    - Вот, обратите внимание, при ходьбе у меня яйца позвякивают!!!
    - Хм... Какой же Вы феномен, батенька? Вы мудозвон!
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.07.2014 в 18:52.
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #361748
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Я на ЯП перестал заходить вообще, т.к. он с недавних времен из не баянистого развлекательного портала превратился в логово ватников)
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic861707.html эту страничку можно почитать ---там "до" и "после"...

9. Вверх #361749
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался, что террористы умственно отсталые и психически больны?.. Среди них наверняка большинство наркоманов..

Сепаратистский психоз. Террористы уверены, что Нацгвардия отлавливает их ради органов
    А они в курсе, что нужны для этого здоровые организмы? Ну чего удивляться, если у них отдельным пунктом было не признание биометрических паспортов. Объяснить они это так и не смогли,просто страшно им!

10. Вверх #361750
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    спасибо .... не показывают нигде по России ,скорее всего. Потом в новостях покажут блистательную речь Чуркина ...
    Все тут прекрасно знают, что я из России. не скрываю. Можно, я не буду говорить то, что не хочу? Тут на Экслере все бывали, видели, что ПЖ закрыли?
    Зачем тогда задавать вопросы, на которые знаете ответ?

11. Вверх #361751
    Не покидает форум
    Вот сдесь

http://www.5.ua/pryamij-efir

на "5-м канале" идёт прямая трансляция заседания ООН

"откатать" назад примерно минут 25-28 и будет выступление русского козла

12. Вверх #361752
    Не покидает форум
    фильтруй базар дядя)))) за придурка можешь ответить
    а всем надаете (нас здесь много под саниным постом подпишется)? бо страшно, аж жжжуть

13. Вверх #361753
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Все тут прекрасно знают, что я из России. не скрываю. Можно, я не буду говорить то, что не хочу? Тут на Экслере все бывали, видели, что ПЖ закрыли?
    простите, я не поняла о чём Вы.
    На Экслере не бываю, что такое ПЖ?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #361754
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Что бы ты уже успокоился и перестал высасывать всякую хню. На тебе новые ватные отмазки и можешь постить хоть до утра.

Начнем с простого:

1) Боинг сбила Украина, что бы запросить бабосов у пендосов, ну подставить россию

2) Украина специально слила инфу сепарам про то, что будут лететь Илы, подговорила (я не вижу иного способа) пилота Боинга изменить курс и поэтому на самом деле виновата Украина. А сбивали сепаратисты. Из украинского БУКа. Который им для этого специально оставили.

Ну, это были предсказуемые вещи, к-е я просчитал до того, как прочел.

Губарев: Боинг был сбит в 300 км от Донецка, его специалисты все просчитали. Траекторию то-есть. "Специалисты" Губарева видимо максимум умеют считать траекторию идеально круглого тела, брошенного под углом к горизонту в вакууме, и то с ошибками.

ДыркинГиркин превзошел сам себя, рассказам, что часть трупов была не первой свежести, часть обескровлена и слишком много медицинского оборудования было. Специалист по свежим трупам, блять, откуда ты взялся на нашу голову?! Ну, то есть мы, конечно, знаем откуда, но все-же... Интересно, как происходил полет с половиной живых, и половиной - мертвых пасскажиров? Кстати, пассажирские лайнеры одновременно перевозят и грузы тоже, вот это сюрприз для ФСБшного реконструктора. Блять, подарите ему уже кто-нить конструктор, или хотя-бы кубики, пусть сидит на полу и складывает...

Ну и Гиркин заявил о том, что это он сбил самолет, когда ему доложили, что упал Ил-76, просто что бы приписать себе последствия, как он думал, обычной авиакатастрофы, что бы выглядеть страшнее, да.

Ну и напоследок процитирую великолепный каммент некоего ЖЖ южера, ник которого я смог прочесть только как Бздышь:
    (мои замечания - болдом)

====

bdydyshch (184.164.66.231)

18 июл, 2014 12:26 (местное)

Законченный портрет грубой провокации бандеровских нацистов == кто бы сомневался, да.

1) СНБО руины заранее вбросило в СМИ дезу: «Есть информация, что на территорию Украины попали установки, которые могут сбивать самолёты на большой высоте. Среди них была и установка "Бук"», — заявил представитель СНБО руины Андрей Лысенко. Его слова были процитированы во многих бандеровских онлайн-изданиях. == заодно СНБО нарисовалуо кучу фоток, видео и записало перехват знакомых уже голосов террористов.
    2) Боинг сбили на территории Новороссии, но при этом рядом с границей России == я не знаю зачем он это написал. Наверное для разнообразия хочется человеку написать правду.

3) Боинг сбит 17 июля, в день конституции Кореи. Что является классическим почерком Коломойского и его американских партнёров. Игра с датами. То есть отсылка к "корейскому боингу" 1983 года. == вы работу мозга человека вообще представляете? А где исследования бортового номера лайнера и его истории? Не хватает...
    4) Как и в случае с "корейским боингом" около 300 погибших, точно так же самолёт залетел в закрытую для гражданских самолётов зону. == прикиньте, остальных на борт не пустили. Сказали - нельзя, должно быть как в корейском Боинге, а то не по феншую. Ну и насчет закрытой зоны - просто вранье.
    5) Боинг сегодня во время этого рейса впервые за всю работу на этом направлении изменил маршрут. Раньше он пролетал далеко от зоны карательной операции. == жаль. Скатился к неинтересному вранью.

6) После крушения Boeing МВД руины призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев. == МВД призывает НАТО... Скатились в кучу кони, люди... Папу римского никто не забыл позвать? Меньше читайте заголовки.
    7) Порошенко сегодня днём задолго ДО крушения самолёта заявил, что меняет стратегию ВСУ - под возможность и необходимость участия иностранных войск в карательной операции в Новороссии. == Вранье. Мы меняем тактику, которая позволит нам качественно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств. Двусмыслено, но в контексте имелось ввиду привлечение ДНРами россии, а не Украиной, на что косвенно, но четко указывает слово "в условиях".
    8) Вчера в Одессу прибыла техника польской мазурской бригады. == единственный "источник": http://ua-reporter.com/novosti/153656. И почему в Одессу? Но даже если это так, то что? Нельзя использовать в войне с террористами польскую технику? А российскую почему-то можно? Бред какой...

Мне всё уже ясно. == Нам не просто всё ясно. Нам даже очевидно. Непонятно, только одно - почему аффтар перестал принимать галоперидол и допустил, чтобы болезнь так прогрессировала?

А вам? == Всем, всем, всё ясно, усбагойся...
    ====

Мир праху погибших, и пусть вата, пользующуя их в своих интересах "святой лжи во имя великой россии", горит. В аду
    .(с)
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #361755
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Сергеев умничка!
    Как всегда - респект!

16. Вверх #361756
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    И...хто собсно...снимал???
    И...простите старого: А, что - сейчас при посадке в самолёт...паспорта...сдают? Иначе - откуда они все в куче?(((
    Во первых было много детей, предположительно группа. И документы могли быть у руководителя. Во вторых, эта триклятая террористическая банда вместе с Лайфньюс уже обшманала все чемоданы. Вас кучкой сложенные чемоданы не смутили? Или Вы всё же верите в "розыгрыш" всего мира и созванное по этому поводу заседание ООН? Ну Вы же взрослый!

17. Вверх #361757
    Плиточник у шоколаді
    фильтруй базар дядя)))) за придурка можешь ответить
    А мудозвона ты мне прощаешь, я так понял?))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.07.2014 в 19:00.
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #361758
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    простите, я не поняла о чём Вы.
    На Экслере не бываю, что такое ПЖ?
    http://club443.ru/index.php?showtopic=69187&st=250 предпоследний пост.

19. Вверх #361759
    User banned
    Обама ща вещает!
    http://www.unian.ua/politics/941393-...-ukrajini.html
    четко заявил что сбит ракетой выпущеной с территории сепаратов

20. Вверх #361760
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    я не всё поняла (я ,видимо, не всегда быстро понимаю...особенно такие витиеватые фразы-буквы )но Вы женщина свободная и вправе говорить-не говорить ...и вопросов больше задавать не буду ...Вы, главное ,не волнуйтесь....

Закрытая тема
Страница 18088 из 22853 ПерваяПервая ... 17088 17588 17988 18038 18078 18086 18087 18088 18089 18090 18098 18138 18188 18588 19088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права