Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1123 из 2230 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #22441
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Cveto4ek :) Посмотреть сообщение
    Не выдают паспорт без справки о не судимости, помогите. Что делать?
    Звонить 044 289-50-81 "не отходя от кассы", спрашивать Ларису Викторовну и жаловаться на проблему.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

3. Вверх #22442
    Новичок Аватар для Cveto4ek :)
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Звонить 044 289-50-81 "не отходя от кассы", спрашивать Ларису Викторовну и жаловаться на проблему.

звонила, но не "возле кассы", посоветовали написать письменную жалобу, может можно удаленно решить вопрос?
    они придумали что у меня есть судимость, типа им это сказали по телефону и теперь без справки не выдают

4. Вверх #22443
    звонила, но не "возле кассы", посоветовали написать письменную жалобу, может можно удаленно решить вопрос?

они придумали что у меня есть судимость, типа им это сказали по телефону и теперь без справки не выдают

5. Вверх #22444
    А Вы именно с Ларисой Викторовной общались?

Требуйте тогда от них письменный отказ в выдаче паспорта в порядке по Приказу МВД 1603 с указанием причины отказа в выдаче на основании какой части статьи 6 ЗУ 3857-12

6. Вверх #22445
    А Вы именно с Ларисой Викторовной общались?

Требуйте тогда от них письменный отказ в выдаче паспорта в порядке по Приказу МВД 1603 с указанием причины отказа в выдаче на основании какой части статьи 6 ЗУ 3857-12

спасибо, попробую так сделать, а Лариса Викторовна кто по должности? (я с Викторией общалась)

7. Вверх #22446
    спасибо, попробую так сделать, а Лариса Викторовна кто по должности? (я с Викторией общалась)
    это начальник отдела оформления загранпаспортов в департаменте паспортной работы ГМС Украины.

Викторию в лес шлите - она там ничего не решает. Требуйте позвать Ларису Викторовну Андриуцу (по разговору она немного картавит)
    По поводу письменной жалобы - скажите там что это само-собой, но пока жалоба устная по телефону и просите ее рассмотреть сейчас, возможно до письменной и не дойдет.

8. Вверх #22447
    это начальник отдела оформления загранпаспортов в департаменте паспортной работы ГМС Украины.

Викторию в лес шлите - она там ничего не решает. Требуйте позвать Ларису Викторовну Андриуцу (по разговору она немного картавит)
    По поводу письменной жалобы - скажите там что это само-собой, но пока жалоба устная по телефону и просите ее рассмотреть сейчас, возможно до письменной и не дойдет.
    спасибо, как попробую, отпишусь

9. Вверх #22448

Понять не могу одного, почему если постоянно им звонят и жалуются они масштабно не принимают меры.. Ведь сегодня это молодежь, которая еще может что-то и знает о правах, а послезавтра это люди в возрасте, которые платят. Вот как я в херсонском овире была, там прежде чем всех фотать , в слух говорят о том, что нужно заказывать справку о не судимости и предлагают реквизиты для их оплаты.

Как влиять на ситуацию масштабно?

10. Вверх #22449
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    доброй ночи
    прочитав информацию хочу внести ясность для себя, исправьте что не так
    для вписывания двух деток в паспорт(близнюки) надо:
    оплатить Услуги ОВИР по вписыванию детей 37,26 грн (10 рабочих дней). два раза?
    реквизиты по Суворовскому району подскажите пожалуйста для уплаты этих услуг овира
    и еще вопрос, какой тел, чтоб записаться на время
    я так понимаю, что заявление на внесение информации можно взять в ОВИре?
    добрый день
    подскажите, так что надо платить, чтоб вписать двое деток одновременно?

11. Вверх #22450
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Подскажите, пожалуйста, (читала, что справка с военкомата для мужчин не нужна) в связи с нынешней ситуацией в стране, не требуют ли от мужчин посещения или справки из военкомата для того, чтобы обменять старый загран на новый?

12. Вверх #22451
    Постоялец форума
    Понять не могу одного, почему если постоянно им звонят и жалуются они масштабно не принимают меры.. Ведь сегодня это молодежь, которая еще может что-то и знает о правах, а послезавтра это люди в возрасте, которые платят. Вот как я в херсонском овире была, там прежде чем всех фотать , в слух говорят о том, что нужно заказывать справку о не судимости и предлагают реквизиты для их оплаты.

Как влиять на ситуацию масштабно?
    ах вот оно в чем дело...а я не могу получить паспорт, т.к. ответ из Херсона о несудимости никак не приходит. Оказывается, мне покупать ее нужно

13. Вверх #22452
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    ах вот оно в чем дело...а я не могу получить паспорт, т.к. ответ из Херсона о несудимости никак не приходит. Оказывается, мне покупать ее нужно
    справкуо несудимости не должны требовать, это незаконно

14. Вверх #22453
    Постоялец форума
    справкуо несудимости не должны требовать, это незаконно
    они ее не требуют. но при изготовлении паспорта, все равно проверяют на судимость. и вот пока никак ответ дать не могут. я даже не знаю кому на это жаловаться...

15. Вверх #22454
    Частый гость
    Здравствуйте... Нужен детский проездной,ребенок прописан на Котовского...Нужен за 10 дней, можно идти в центральный или только по месту прописки??? Реквизиты для детского проездной нашла только одни на форуме, ч так понимаю за срочность другая цена???

16. Вверх #22455
    Посетитель Аватар для lido
    Цитата Сообщение от Natalya.odessa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте... Нужен детский проездной,ребенок прописан на Котовского...Нужен за 10 дней, можно идти в центральный или только по месту прописки??? Реквизиты для детского проездной нашла только одни на форуме, ч так понимаю за срочность другая цена???
    Идите на Преображенскую. Стоимость в районе 90 гривен. Нужно будет пойти на прием к начальнику, написать заявление.
    Вот тут я писала, как мы эту процедуру проходили. http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=48302341&viewfull=1#post48302341

17. Вверх #22456
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, если у меня прописка в Днепропетровской области, я могу на Преображенской в Одессе сделать загран.паспорт или надо ехать только в Днепропетровск?
    Старый паспорт могу не сдавать? Живу не в Украине, не могу его отдать, так как планирую приехать и сделать срочно новый загран.
    Самое быстрое- это 3 дня и это действительно 3 дня или могут быть задержки? Если срочный паспорт, то тогда приношу их 4 платежки?
    Бланк -120 грн, гос.пошлина, за услуги ОВИР и за срочность ?
    Заранее всем спасибо
    Выиграть можно только вместе!

18. Вверх #22457
    Маленькая шалость
    Кто подскажет - в малиновском все такие же очереди?! попала на 2 недели в больницу, теперь боюсь чтоб приняли док-ты на загран... а то квитанции оплачивала еще в прошлом месяце(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #22458
    Новичок
    Не волнуйтесь, квитанции действуют в течении года с момента оплаты. Очередь надо занимать в 03:45 - 04:00, чтоб быть в первой десятке, в 06:00 - поздно, будете, скорее всего, в пятом десятке.
    Последний раз редактировалось ARIAKE; 19.07.2014 в 11:45.

20. Вверх #22459
    Частый гость Аватар для Патриотка
    Занимала очередь в 6 утра в Приморский ОВИР была четвертая

21. Вверх #22460
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    как вам развод у тур оператора?:::Делаем загранпаспорта!

30 дней - 850 грн

10 дней - 1400 грн

5 дней - 1550 грн

Вклейка детей (1-2 дня) - 200 грн

Детский проездной - 900 грн

А также помогаем с оформлением визовых документов.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

Ответить в теме
Страница 1123 из 2230 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права