Результаты опроса: Почему Вы хотите перехать из Одессы в Россию?

Голосовавшие
321. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из-за государственного языка...

55 17.13%
  • Карьера ( работа )

103 32.09%
  • Другая причина.

163 50.78%

Тема: На ПМЖ в Россию

Ответить в теме
Страница 66 из 129 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2561
  1. Вверх #1301
    Новичок Аватар для yossarian
    подскажите, пожалуйста, как сейчас с очередью в российское консульство? очередь живая или по записи? две недели отправляю письма на эл.адрес с просьбой о предварительной записи - в ответ тишина, дозвониться тоже не получается.
    Yossarian, муж Панянки.

2. Вверх #1302
    Новичок Аватар для карр
    Подскажите,пожалуйста, с чего начинать.Я родилась на территории Крыма,у родителей российское гражданство,я с семьей собираюсь переезжать жить в Крым.Вопрос в том,что надо подавать и куда для того что бы все официально оформить,легально там работать,сад и т.д.Я даже приблизительно не знаю с чего начать.Буду очень благодарна.

3. Вверх #1303
    User banned
    http://itar-tass.com/politika/1221213 Совфед РФ одобрил закон об уголовной ответственности за сокрытие иностранного гражданства. Сообщать о наличии второго гражданства можно будет лично или в установленном порядке по почте. В случае неисполнения нового требования будет предусмотрена уголовная ответственность - в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 1 года, либо в виде обязательных работ на срок до 400 часов

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от yossarian Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как сейчас с очередью в российское консульство? очередь живая или по записи? две недели отправляю письма на эл.адрес с просьбой о предварительной записи - в ответ тишина, дозвониться тоже не получается.
    Очередь живая но проблем нет. Переселенцы по своей орчереди остальные по своей. по программе переселения запускают по несколько человек. Лучше прийти к 8-30 до обеда пройдете
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

5. Вверх #1305
    Посетитель
    Один мой знакомый москвич якобы прочитал в бегущей строке на российском канале,что украинцам теперь будет разрешено пребывать в РФ год вместо 90 дней....
    Кто что слышал по этому поводу?

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от Olga--- Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый москвич якобы прочитал в бегущей строке на российском канале,что украинцам теперь будет разрешено пребывать в РФ год вместо 90 дней....
    Ничего не изменилось. 90 дней

7. Вверх #1307
    Посетитель Аватар для Lola22
    ищу мужа для получения украинского ВНЖ, в обмен предлагаю российское гражданство

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    ищу мужа для получения украинского ВНЖ, в обмен предлагаю российское гражданство
    С Вас отчет как продвигаются дела в поисках оного ( без шуток))

9. Вверх #1309
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от Olga--- Посмотреть сообщение
    Просто продление.
    Подразделениям ФМС России дано указание беспрепятственно продлевать гражданам Украины сроки пребывания на период внутриукраинского кризиса.
    Подробнее на сайте ФМС - http://www.fms.gov.ru/foreign_national/novisas/index_ukr.php

10. Вверх #1310
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,собираемся ехать в Россию на машине,можно ли на таможне предьявлять только загранпаспорт без предоставления украинского так как он очень испорчен и нет времени менять????так как едем на авто то будем заполнять таможенную декларацию на временный ввоз авто(можно ли опять таки все данные вносить только с загранпаспорта?)не будут ли требовать вообще на украинской или российской таможне украинский паспорт?и миграционку заполняем также только по загранпаспорту?
    ттт

11. Вверх #1311
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от tbov Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,собираемся ехать в Россию на машине,можно ли на таможне предьявлять только загранпаспорт без предоставления украинского так как он очень испорчен и нет времени менять????так как едем на авто то будем заполнять таможенную декларацию на временный ввоз авто(можно ли опять таки все данные вносить только с загранпаспорта?)не будут ли требовать вообще на украинской или российской таможне украинский паспорт?и миграционку заполняем также только по загранпаспорту?
    можно
    For friends

$€£

12. Вверх #1312
    Новичок
    Тогда еще вопрос когда заполнять будем миграционку и документ на ввоз авто то данные вносить получается с загранпаспорта???????и если нам нужно зеленую карту сделать и мы хотим ее сегодня завтра сделать в Одессе,то данные в зеленку нужно вносить с загранпаспорта(так как мы по нем будем ехать) или обязательно с украинского или нет разницы?
    ттт

13. Вверх #1313
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от tbov Посмотреть сообщение
    Тогда еще вопрос когда заполнять будем миграционку и документ на ввоз авто то данные вносить получается с загранпаспорта???????и если нам нужно зеленую карту сделать и мы хотим ее сегодня завтра сделать в Одессе,то данные в зеленку нужно вносить с загранпаспорта(так как мы по нем будем ехать) или обязательно с украинского или нет разницы?
    можно с ЗП. в миграционку- однозначно по ЗП, Вы же по нему въезжаете? Если бы въезжали по гражданскому- то тогда заполняли бы данные гражданского паспортаю
    For friends

$€£

14. Вверх #1314
    Новичок Аватар для Настиа
    Нужен загран паспорт при переезде в Россию?
    Прошенька 01.12.2007
    Лизочка 25.07.2013

15. Вверх #1315
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от Настиа Посмотреть сообщение
    Да.

16. Вверх #1316
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Настиа Посмотреть сообщение
    Сейчас для пересечения границы из Украины в Россию загран не нужен. С Нового Года - будет нужен.

17. Вверх #1317
    Для переезда нужен..

18. Вверх #1318
    Новичок Аватар для Уварабей
    Подскажите, если я хочу поехать в СПб к другу в гости, мне нужно получить от него приглашение? или это необязательно?

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Уварабей Посмотреть сообщение
    Подскажите, если я хочу поехать в СПб к другу в гости, мне нужно получить от него приглашение? или это необязательно?
    пока свободно, до 90 дней без регистрации.

с 1.01.2015г въезд в РФ будет по загранпаспортам
    Yossarian, муж Панянки.

20. Вверх #1320
    именно в загранпаспорт Вам проставят штамп о РВП и ВНЖ, можно и в украинский, но после этого он будет недействителен в Украине.

ответ для Настиа
    Yossarian, муж Панянки.

Ответить в теме
Страница 66 из 129 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права