подскажите, пожалуйста, как сейчас с очередью в российское консульство? очередь живая или по записи? две недели отправляю письма на эл.адрес с просьбой о предварительной записи - в ответ тишина, дозвониться тоже не получается.
| ||
Из-за государственного языка...
Карьера ( работа )
Другая причина.
Тема: На ПМЖ в Россию
подскажите, пожалуйста, как сейчас с очередью в российское консульство? очередь живая или по записи? две недели отправляю письма на эл.адрес с просьбой о предварительной записи - в ответ тишина, дозвониться тоже не получается.
Yossarian, муж Панянки.
Подскажите,пожалуйста, с чего начинать.Я родилась на территории Крыма,у родителей российское гражданство,я с семьей собираюсь переезжать жить в Крым.Вопрос в том,что надо подавать и куда для того что бы все официально оформить,легально там работать,сад и т.д.Я даже приблизительно не знаю с чего начать.Буду очень благодарна.
http://itar-tass.com/politika/1221213 Совфед РФ одобрил закон об уголовной ответственности за сокрытие иностранного гражданства. Сообщать о наличии второго гражданства можно будет лично или в установленном порядке по почте. В случае неисполнения нового требования будет предусмотрена уголовная ответственность - в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 1 года, либо в виде обязательных работ на срок до 400 часов
Один мой знакомый москвич якобы прочитал в бегущей строке на российском канале,что украинцам теперь будет разрешено пребывать в РФ год вместо 90 дней....
Кто что слышал по этому поводу?
ищу мужа для получения украинского ВНЖ, в обмен предлагаю российское гражданство
Просто продление.
Подразделениям ФМС России дано указание беспрепятственно продлевать гражданам Украины сроки пребывания на период внутриукраинского кризиса.
Подробнее на сайте ФМС - http://www.fms.gov.ru/foreign_national/novisas/index_ukr.php
Подскажите,пожалуйста,собираемся ехать в Россию на машине,можно ли на таможне предьявлять только загранпаспорт без предоставления украинского так как он очень испорчен и нет времени менять????так как едем на авто то будем заполнять таможенную декларацию на временный ввоз авто(можно ли опять таки все данные вносить только с загранпаспорта?)не будут ли требовать вообще на украинской или российской таможне украинский паспорт?и миграционку заполняем также только по загранпаспорту?
ттт
Тогда еще вопрос когда заполнять будем миграционку и документ на ввоз авто то данные вносить получается с загранпаспорта???????и если нам нужно зеленую карту сделать и мы хотим ее сегодня завтра сделать в Одессе,то данные в зеленку нужно вносить с загранпаспорта(так как мы по нем будем ехать) или обязательно с украинского или нет разницы?
ттт
Нужен загран паспорт при переезде в Россию?
Прошенька 01.12.2007
Лизочка 25.07.2013
Для переезда нужен..
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Подскажите, если я хочу поехать в СПб к другу в гости, мне нужно получить от него приглашение? или это необязательно?
именно в загранпаспорт Вам проставят штамп о РВП и ВНЖ, можно и в украинский, но после этого он будет недействителен в Украине.
ответ для Настиа
Yossarian, муж Панянки.
Социальные закладки