| ||
Евочке скорейшего выздоровления!!! Просто ком в горле, от одного слова больница и реанимация - жутко...((((
Очень ждём хороших новостей!!!
Прочла про Евочку и аж дух перехватило. Стало страшно за детей с такими то врачами. Евочке скорейшего выздоровления. А родителям сил и терпения в помощи вылечивания малютки
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку!!!! Я всегда знала, что у меня хорошие друзья...но, если честно, не ожидала столько звонков и помощи!!!
Новостей хороших пока нет... Она остается в реанимации до понедельника, до сих пор плохо дышит, во сне дышит лучше...это не пневмония, это бронхоилит (аллергический бронхит) и есть подозрения на астму....смогли поговорить только с одним врачем, к ней потом придут аллерголог и пульмонолог, будем с ними говорить...нас до сих пор не пустили к малышке((( разрешили аж в 3 часа...а завтра и вообще посещения с 1 до 3....ужас...час в день видеть своего ребенка((
Я подозреваю это у нее от меня наследственность... Я точно такая же была, вечные бронхиты, задыхалась, а одно время без ингалятора не могла ходить...у меня даже до сих пор, если мы купали ее в травах каких-то, то я начинала задыхаться.... Как же я молила Бога, чтоб у нее такого не было!!!!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Поскорее бы закончилась эта реанимация((((( чтобы ты была рядом с малышкой.Не могу себе представить что ты чувствуешь когда не можешь ее видеть,прижать к груди(((((
Господи,помоги Евочке!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
поганое настроение....самолет сбили, Евочка, саша опять температурила ночью. утром обнаружила шестой зуб. если они все будут так лезть у нее, то пипец!
Всем здоровья...и малышам и мамам!!!!!! А я работаю для своего принца, как громоотвод.)))))))))) Чуть кто дурным глазом глянет, меня потом весь вечер "колбасит" иногда и температура прыгает!!! И как от этой напасти защититься?
Евочка, поправляйся скорее! Как же жаль крошечку!!!! Но я уверенна что с такими любящими родителями она преодолеет все трудности и болезни, перерастет и забудет о них! Терпения, сил и здоровья вашей семье!!!!!
На Слободке хорошие детские врачи, племяшки бывали там неоднократно.. Старший как раз попал в реанимацию, правда, давно это было, но попал с ларинготрахеитом - стал задыхаться и синеть(( Он был постарше, только в сад пошел - и тут такое. Сказали, что это аллергическая реакция на фоне ОРВИ, но при частых повторах может перерасти в астму. Больше в садик он не ходил, пару раз дома при простудах была подобная реакция, но уже знали, что колоть и как лечить. Щс уже здоровый лоб 16 лет, ттт, без астмы и последствий. Перерос он где-то в 7-9 лет эту напасть.
Здоровья Евочке, поправляйтесь!
А мы с моря приехали - Никуся в восторге от всего, ничего она не боится и волны её не пугают - скачет и ножками топочет, песок - умничка моя - не ест только ручками загребает. Хотим ещё на морько).
Евочке скорее поправится! а родителям сил и веры в лучшее! все будет хорошо! обязательно!!
Спасибо еще раз девочки!!!! Были мы у малышки, она как раз уснула....уже дышит сама, но тяжело...медсестричка, что за ней смотрит очень хорошая!!! Сказала, что Ева очень активная, бандарша))) веселит там всех! Есть много не разрешают, а она возмущается)))
Социальные закладки