Всем ДУ!
Пусть Евочка поскорее выздоравливает!!!!!
| ||
Всем ДУ!
Пусть Евочка поскорее выздоравливает!!!!!
Доброе утро! Как жалко Евочку, надеюсь сегодня уже будет лучше состояние.Скорей бы вы с ней вместе были.Терпения и сил родителям!!!! Держитесь!
Девочки, подскажите, может еще кто-то страдает этим. Меня замучил, геморрой, я страдала этим во время беременности, и даже писала советы в темке на форуме про геморрой, но сейчас все мои советы и лекарства не работают. Может кто еще что подскажет. Я лечусь Релиф -Адванс мазь и свечи, картошка... Мне посоветовали масло какао, еще на пробовала. И еще начались М, и как они заканчиваются начинается молочница, я еще кормлю, правда совсем мало-один раз, но все-таки..., что делать, может у кого такое... Я тержинаном спасаюсь, может кто, что подскажет. Спасибо.
Евочке скорейшего выздоровления,а вам с папой сил!Всё обязательно будет хорошо!
Евочке скорейшего выздоровления! пусть крошечке по быстрее становится лучше.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Вот пи....Как можно было прослушать пневмонию?????????Ну от куда у нас такие с позволения сказать врачи берутся.Перед пневмонией же бронхит потом воспаление легких,а потом уже пневмания.
Выздоравливайте!!!!
Евочке скорейшего выздоровления.Мамочке ,папочке сил.
Оля, Funch, какие у вас новости??? Надеюсь, хорошие! Дай Бог, чтоб хорошие врачи попались. Ева сильная. И ты сильная. Именно поэтому все будет гуд!!!
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девули, кто малышей в загран вписывал? Где это можно сделать, в центральном овире? Или лучше в районном? Какие нужны документы? По поводу питья, Лео пьёт воду Малятко. Иногда варю компоты. Потом сами вареные фрукты даю на полдник.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Евочке скорейшего выздоровления! Родителям сил и терпения!
Евочке здоровья!!!
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки