Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 45 из 358 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 7145
  1. Вверх #881
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    им нужно пользоваться перед нанесением дневного крема или вместо крема?
    Я утром и вечером наносила. В период лечения косметикой не пользовалась.

2. Вверх #882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто как маскирует прищыки. Сейчас куча всяких средств. Хотелось бы чтобы этот зелененький карандашик еще и с прыщиками боролся и замазывал красные пятна хорошо. У Виши я знаю есть тональные карандашик корректирующий. Но я им не пользовалась.

Тоже интересует этот вопрос. Карандаши Виши и Авен мне не подошли по цвету-темные. Сейчас у меня Артдеко минеральный, качеством довольна-хорошо высветляет под глазами, крылья носа, но для маскировки прищичков нужно все таки что-то поплотнее. Засматриваюсь на жидкие зелененькие корректоры(как в Авене), кто-то пробовал такие?

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для ChIna
    Вообще из опыта сужу, что прыщи необходимо рассматривать индивидуально.Это может быть еще и демодекс или стафилокок.Поэтому если проблема не уменьшается-рекомендую пойти сдать анализ

4. Вверх #884
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Вам повезло что вы такой крем к коже подобрали! Но не факт что он подойдет и другим... помню как-то черт дернул купить что-то подобное из Биокон, так не допользовала баночку, выбросила.. я думаю и другие крема тоже хорошо могут увлажнять обезвоженную жирную кожу, главное подобрать нужный)))
    я с вами согласна, нуно бороться и искать

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    им нужно пользоваться перед нанесением дневного крема или вместо крема?
    по-моему вообще нельзя её на крем наносить,просто на очищенное лицо
    самая любимая!

6. Вверх #886
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А пилинг из хозяйственного мыла с хлористым таки прикольный! Взяла на вооружение. Спасибо автору.

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А пилинг из хозяйственного мыла с хлористым таки прикольный! Взяла на вооружение. Спасибо автору.
    Господи Боже, хозяйственное мыло для лица использовать вы еще порошком стиральным пиллинг сделайте
    Самое недорогое средство и эффективное- купите мыло с солями или минеральной грязью и умывайте ним лицо. Мыла хватает на 4-5 мес. если только лицо ним умывать. Я им с декабря пользуюсь и еще половина есть.

8. Вверх #888
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    Есть классное очищающее средство. Называется "Сухая горчица" - 1 грн - пакет.

Я ей уже года 3 умываюсь и тело мою. Берете щипотку, чуть-чуть воды туда - и на тело или лицо. Потерли - смыли.

Потом кожа - бархатная. Когда в первый раз попробовала, то не поняла зачем на косметолога деньги тратила. Эффект потрясающий

9. Вверх #889
    Мне хозяйственное мыло для кожи советовала гинеколог. Она, правда, для интимной гигиены его советовала, но лицо сказала, тоже можно %)

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    хлористый неплохая вещь

11. Вверх #891
    кстати на счет мыла хозяйственного слышала что им умываються при проблемной коже!бабушка рассказала но это в советское время было!

12. Вверх #892
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Ничего ужастного в хозяйственном мыле всего нет, это прадавнее изобретение,проверено временем! Но если у вас сухая кожа то умываться им каждый день таки да не нужно. А про стиральный порошёк шутка не смешная, сравнили неочищенный свареный жир и чистую химию!

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    кстати на счет мыла хозяйственного слышала что им умываються при проблемной коже!бабушка рассказала но это в советское время было!
    В советское время и не то делали и желуди ели, и сажей брови подводили. И мыло раньше было не такое химическое.
    Сейчас это мыло предназначено даже не для мытья рук, а для стирки и в его состав входит щелочь.

14. Вверх #894
    вроде как хозмыло продолжают делать по ГОСТу (ещё тому, советскому), главное, покупать то самое, тёмное-некрасивое, а не "новое", с запахом цитруса, белое

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вроде как хозмыло продолжают делать по ГОСТу (ещё тому, советскому), главное, покупать то самое, тёмное-некрасивое, а не "новое", с запахом цитруса, белое
    А там где-то написано для умывания?

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    А там где-то написано для умывания?
    неа) это ж народное средство

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    неа) это ж народное средство
    Знаете, я за безвредность. Некоторые народные средства вредны для здоровья. Когда мне порекомендовали полоскать больное горло керосином, я пришла в недоумение

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    В советское время и не то делали и желуди ели, и сажей брови подводили. И мыло раньше было не такое химическое.
    Сейчас это мыло предназначено даже не для мытья рук, а для стирки и в его состав входит щелочь.
    согласна что качество получше было
    к сожалению мылом вообще лучше не умываться (обычным)только навредить можно!

19. Вверх #899
    понятное дело, каждый для себя выбирает сам, кому-то керосин--друг, кто-то крутит пальцем у виска. Гинеколог говорила, что её друзья тоже крутят)) Я применяю хозмыло для интимной гигиены и всё прекрасно, для лица его не использую (уж больно кожа капризная, боюсь). У меня умывалка Anna Lotan с минералами, не жалуюсь.

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Мне кажется, чтобы определить вредность/невредность хоз. мыла, надо один раз им умыться, если кожу стягивать не будет, то оно точно лучше обычных современных мыл!! вот как дегтярное например, супер вещь!

Ответить в теме
Страница 45 из 358 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права