Всем ДУ. Уф, девочки, не выдержала я вчера вызвала врача по рекомендации - перегрели мы дитинку, это у нее такая жуткая потница. Сегодня спала в одном памперсе и под полотенцем махровым, так хорошо спала и она и мы, ни разу за ночь не стонала, не тужилась, не всхлипывала, как это обычно бывало, проспала 7 часов. Врач в принципе понравился, единственное муж когда пришел ругался на врачей, типа одна риабал назначает, которого уже года 2 нет в наших аптеках, второй в марганцовке купать назначает, а ее купить нереальноТак что купаем 3 раза в день в череде, используем присыпку и не кутаем ребенка и ждем, когда все пройдет. Кстати кто-нибудь что нибудь знает про педиатра Пивак Олег Евгеньевич, его вчера вызывала, вроде мне даже понравился. А то участковый врач у нас, как-то не легла нам с мужем на душу, хотя может я и не права Исаева Валентина .. отчество, к сожалению, не помню.
В воскресенье к нам снова свекры приедут (честно говоря уже устала от еженедельных их приездов, еще и с "советами"), а тут малышка вся в крапинку. Муж вчера сам смеялся, что будут говорить, что малышку застудили своими кондиционерами и запарили памперсами и т.д. Вообще я домосед и не очень люблю гостей, тем более когда я и так выжатый лимон. Так было хорошо все эти годы раз в месяц поехали к ним в гости и все довольны. Но теперь жешь внучка есть и надо к нам ездить еженедельно ррр....

Тема:
Так что купаем 3 раза в день в череде, используем присыпку и не кутаем ребенка и ждем, когда все пройдет. Кстати кто-нибудь что нибудь знает про педиатра Пивак Олег Евгеньевич, его вчера вызывала, вроде мне даже понравился. А то участковый врач у нас, как-то не легла нам с мужем на душу, хотя может я и не права Исаева Валентина .. отчество, к сожалению, не помню.

)

Социальные закладки