Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 176 из 1713 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 34249
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Всем ДУ. Уф, девочки, не выдержала я вчера вызвала врача по рекомендации - перегрели мы дитинку, это у нее такая жуткая потница. Сегодня спала в одном памперсе и под полотенцем махровым, так хорошо спала и она и мы, ни разу за ночь не стонала, не тужилась, не всхлипывала, как это обычно бывало, проспала 7 часов. Врач в принципе понравился, единственное муж когда пришел ругался на врачей, типа одна риабал назначает, которого уже года 2 нет в наших аптеках, второй в марганцовке купать назначает, а ее купить нереально Так что купаем 3 раза в день в череде, используем присыпку и не кутаем ребенка и ждем, когда все пройдет. Кстати кто-нибудь что нибудь знает про педиатра Пивак Олег Евгеньевич, его вчера вызывала, вроде мне даже понравился. А то участковый врач у нас, как-то не легла нам с мужем на душу, хотя может я и не права Исаева Валентина .. отчество, к сожалению, не помню.

В воскресенье к нам снова свекры приедут (честно говоря уже устала от еженедельных их приездов, еще и с "советами"), а тут малышка вся в крапинку. Муж вчера сам смеялся, что будут говорить, что малышку застудили своими кондиционерами и запарили памперсами и т.д. Вообще я домосед и не очень люблю гостей, тем более когда я и так выжатый лимон. Так было хорошо все эти годы раз в месяц поехали к ним в гости и все довольны. Но теперь жешь внучка есть и надо к нам ездить еженедельно ррр....
    Последний раз редактировалось tapa; 18.07.2014 в 09:12.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #3502
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Все-равно перегреваешь, мои мужики сегодня и всю неделю, в одних трусах спали.
    Ты мень малышке температуру, если выше 37 то ей жарко.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #3503
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет ! А у нас что не день, то новинка! Прыщики на попе от судокрема вроде проходят, а на писюхе появились ! Это потничка или шо?! Я с ума скоро сойду, каждое утро нате вам...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #3504
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Спасибо, померю. Просто у нас кондиционер еще включен, поэтому совсем голышом ее боюсь оставлять, да и она лучше спит если прикрыта хотя бы пеленкой

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет ! А у нас что не день, то новинка! Прыщики на попе от судокрема вроде проходят, а на писюхе появились ! Это потничка или шо?! Я с ума скоро сойду, каждое утро нате вам...
    если прыщики не "выпирают" как бы как пятнышки на коже то да это потничка, по крайней мере так сказал вчера врач.
    Последний раз редактировалось tapa; 18.07.2014 в 09:34.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #3505
    Частый гость Аватар для Анимешка
    У меня сегодня с часу ночи с перерывом на 2 часа сна сплошной фестиваль: то газики,колики,то хотим кушать,то не хотим,то уснули,то через 5 мин открыли глаза и крик уже хотим кушать.Еще и девочка должна была прийти маникюр и педикюр сделать сначала вчера сообщила,что успеет только маникюр,а сегодня сутра перезвонили и говорит:ко мне тут девочка пришла на коррекцию с проблемным ногтем и я к тебе не успею,извини.Что мне ее извини,у меня маник и педик давности передроддомовской,а ребенку в воскресенье уже месяц.Стыдно с такими ногтями уже(((.Злая я пипец.

6. Вверх #3506
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Приветик мои хорошие!!!
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я с третьим закрутки делаю))) сегодня 6 банок огурцов нужно закатать
    Я тоже на удивление начала крутить! Мне всю жизнь мама передавала там свое с огорода закрывала, а сейчас не привезешь через границу)))
    и почти в 30 лет я первый раз накрутила варенья! Завтра хочу огурцы попробовать накрутить.

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    везет))) а у меня на оборот(((
    старший спал постоянно, а сейчас Макар мало спит и постоянно капризы если сам лежит. Мало что успеваю, пока спит 30 минут нужно переделать кучу дел(((

Девочки вчера пукали с пеной цвета какашек, что это такое?
    Это газики-пуки с какашками вышли)))

Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня с часу ночи с перерывом на 2 часа сна сплошной фестиваль: то газики,колики,то хотим кушать,то не хотим,то уснули,то через 5 мин открыли глаза и крик уже хотим кушать.Еще и девочка должна была прийти маникюр и педикюр сделать сначала вчера сообщила,что успеет только маникюр,а сегодня сутра перезвонили и говорит:ко мне тут девочка пришла на коррекцию с проблемным ногтем и я к тебе не успею,извини.Что мне ее извини,у меня маник и педик давности передроддомовской,а ребенку в воскресенье уже месяц.Стыдно с такими ногтями уже(((.Злая я пипец.
    Я не люблю таких мастеров, честное слово поменяла бы. Перед фактом ставит. У меня такая же была перед НГ на маник записалась за 1,5 месяца, так она позвонила говорит давай перенесем на вечер, а у меня день уже распланирован был. Отказалась и больше не хожу.
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #3507
    Постоялец форума Аватар для rozka
    А мы так сладко задрыхли после утреннего кормления и умывания,только проснулись вернее я,а Глаша еще спит
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

8. Вверх #3508
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ураааа! нашла я вас!!!! совсем скоро присоединюсь к вам!
    кстати, вы не в курсе, а кто сейчас занимается СП Фламинго?

а то у нас так тихо стало((((((((((((((((((((
    и я бы заказала на осень человечков на сон..

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    А мы так сладко задрыхли после утреннего кормления и умывания,только проснулись вернее я,а Глаша еще спит
    мы первый 3 недели всегда долго спали, мама поразалась... а сейчас в 7 подьем...
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #3509
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Розочка! а можно рецептик? а то мы тоже на магазином сидим ((
    Девули,без обид все рецепты в телефоном режиме диктую,бо писать не люблю и еще инет глючит все время,пока напишешь он уже и не работает

10. Вверх #3510
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки у кого вторые и третьи детки..это правда что после рождения второго успеваешь намного больше и устаёшь меньше чем после рождения первенца??
    Правда правда. Чувствуешь себя уверенней и выбираешь главное. Даже на себя время остается. Я вот гладить перестала, подскакивать от каждого звука ребенка перестала.

11. Вверх #3511
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки у кого врач Шперова? Какие отзывы?

12. Вверх #3512
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Спасибо, померю. Просто у нас кондиционер еще включен, поэтому совсем голышом ее боюсь оставлять, да и она лучше спит если прикрыта хотя бы пеленкой

если прыщики не "выпирают" как бы как пятнышки на коже то да это потничка, по крайней мере так сказал вчера врач.
    А если выпирают ?! Аллергия ?

13. Вверх #3513
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    А мы наверстываем упущенное, ночью ели мало спали хорошо, а сечас нам одной сиси оказалось мало и мы через полчаса попросили вторую и висим
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #3514
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    У моей бывает 37,2, перегрев?!дома одеваю бодик, мне кажется в одном пампике неуютно
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #3515
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Приветик мои хорошие!!!

Я тоже на удивление начала крутить! Мне всю жизнь мама передавала там свое с огорода закрывала, а сейчас не привезешь через границу)))
    и почти в 30 лет я первый раз накрутила варенья! Завтра хочу огурцы попробовать накрутить.

Это газики-пуки с какашками вышли)))

Я не люблю таких мастеров, честное слово поменяла бы. Перед фактом ставит. У меня такая же была перед НГ на маник записалась за 1,5 месяца, так она позвонила говорит давай перенесем на вечер, а у меня день уже распланирован был. Отказалась и больше не хожу.
    да не много какашечек1((

16. Вверх #3516
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А вы случайно не перешли на другой вид памперсов? Потому что у нас высыпи были на попе и на писюхе из-за того что памперсы не подошли которые нам подарили!

17. Вверх #3517
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    У моей бывает 37,2, перегрев?!дома одеваю бодик, мне кажется в одном пампике неуютно
    Я всегда спрашиваю свою маму: Почему, если тебе холодно, ты считаешь, что и Мише холодно?

Юльке уютнее всего без памперса, особенно, если дома 25 градусов и выше))) Мишка, при 25-26 градусах мне такие истерики закатывал - мама дорогая, приходилось в январе открывать балконную дверь, что бы низить температуру. Женек тоже, как становится жарко, так гиволт(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #3518
    Я всегда спрашиваю свою маму: Почему, если тебе холодно, ты считаешь, что и Мише холодно?

Юльке уютнее всего без памперса, особенно, если дома 25 градусов и выше))) Мишка, при 25-26 градусах мне такие истерики закатывал - мама дорогая, приходилось в январе открывать балконную дверь, что бы низить температуру. Женек тоже, как становится жарко, так гиволт(((
    Свитер - это такая тёплая шерстяная одежда, которую одевает ребёнок, когда холодно его маме(бабушке)

19. Вверх #3519
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки у кого вторые и третьи детки..это правда что после рождения второго успеваешь намного больше и устаёшь меньше чем после рождения первенца??
    Нам пока 6 дней не могу сказать
    Утро и вечер когда я всех собираю провокацию и принимаю, завтрак приготовь, косички заплети, дай что одеть, мусор собери и вообще всем по вказивке дай, у него животик и нужна сися и покакуни каждые 10 мин и вот ношусь как белка, вечером аналогично. А днем дрыхнем с ним, я могу и полежать и спокойно что то приготовить.
    Вчера даже "слингобусы" связала из пластиковых бусин для подруги, у нее 4-х месячный, тягает ее за цепочки
    Пройдут животики, я думаю жизнь будет прекрасна и удивительна с 2, а еще. У меня живет 13 летний сын мужа, так что по чесноку с ТРЕМЯ!!!!

У нас ночью пупок отпалЗавтра купаться будем.
    А я еще наша бабушка(моя мама)таки обиделась на нас из за имени и уехала на дачу,еще и старшую забрала.Так что я теперь сама на хозяйстве,придется с малой везде таскаться,срочно нужно слинг брать.Светик, подбери мне пожалуйста какой нужен.
    У нас тоже ночью отпал!!!!
    Но я уже два дня как купаю, его сыпет эта токсичка с РД, купаю в календуле

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Мой лежит в одном бодике но на большой кроватке, к нему воздух поступает ему хорошо
    А в кроватках- люльках жарко там борты и балдахины

Свитер - это такая тёплая шерстяная одежда, которую одевает ребёнок, когда холодно его маме(бабушке)
    )
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

20. Вверх #3520
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А вы случайно не перешли на другой вид памперсов? Потому что у нас высыпи были на попе и на писюхе из-за того что памперсы не подошли которые нам подарили!
    Ой были у нас белые памперсы, потом зеленые - после них все началось на попе, перешли на хаггисы белые Ньюборн- попа проходит, на писюшке высыпало. Да и весь день она у меня практически без памперса, с 10 до 17 , с перерывом на поспать - потому что когда писяется- сразу просыпается .

Закрытая тема
Страница 176 из 1713 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя