| ||
Еще вопрос как профилактику проводить. На каждый вид паразитов свои препараты и дозы. Так называемая профилактика чаще всего ведется какими-то непонятными дозами: половинчатыми если не меньше... Если допустить, что паразит таки сидит, то таблэтка большинство видов не пришпокнет в лучшем случае, в худшем-устойчивость выработает.
я как начитаюсь темы про глистов, то потом 3 дня себе думаю об этом....а сейчас подумала: я никогда ни пила ничего в профилактических целях (и никто в семье не пил)...все жизнь у нас были животные..на улице таскались с ними....
у меня кума до рождения малой пила каждые полгода от глистов что-то и рассказывала мне при каждом удобном случае ужасы кто может жить во мне...я ее как наслушаюсь, то потом 3 дня не спала..сейчас у нее ребенку 2 года..и по земле ползает, и в рот все тянет, и на море ходят, и на дачу ездят..и пока ничего не давала от глистов, жалко ей ее таблетками кормить))))...надо напомнить ей о профилактике))))))))))...
конечно, если есть предпосылки к проверке и рекомендации врача, то это надо.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
И что? В Европпе понятия не имеют, что такое "профилактика глистов". Более того, на вопросы моих подруг по этому поводу, врачи посоветовали мамам успокоительное попить). Есть ряд признаков, по которым выявляется проблема. Если их нет, то искать глистов не имеет смысла. В организме человека много че живет и паразитов и бактерий и микробов, все мы-сплошная цепочка поглотительной системы): что-то для чего-то есть корм). И не все бактерии надо убивать и не все микробы. Не стоит искать траблы там, где их нет. Кстати, заметила для себя, что чем более выпестовано, прокипячено, вымыто и т.п. Дитя, тем больше к нему болячек пристает. Стерильную среду быстро нужно заселять-это закон природы. И зачастую заселяется она народцем посильнее того, что жил до дезинфекции.
знакомая девочка дочке сделала профилактику глистов в 2 года - потом год вычухивали почки....... хотя по назначению врача и т.д. вроде вормилом делали. Я перед садом купила кстати тоже вормил, думала... перестраховаться.... короче так и лежит эта пачка запакованной, не рискнула.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Для начала пишете с подробным изложением письменные заявления в жэк и сэс города(сейчас фиг разберет какие дома жэк должен вызывать на обработку спецов, а какие напрямую) это для более точного попадания в цель. В двух экземплярах, или через приемную с отметкой на вашем письме или по почте заказным с уведомлением. Должны дать письменный ответ и прореагировать. На бездействие-жалоба в горсовет, райадминистрацию и прокуратуру. По аналогичному сценарию с приложением всех материалов. Если он не открывает, то сэс должны привлечь органы правоохранительные для обеспечения по необходимости проникновения на его территорию, если там буксовать будут-тогда уже в суд обращаться.
Я ж тоже прониклась после нашего обсуждения в весенней теме))) изнасиловала подруженций и их врачей))) вывод у всех один: если беспокоит щось похожее на глистов, то обследоваться и по результатам лечить. Лечить как положено при конкретном виде паразита. Нет понятия как профилактика сниженной дозой лекарства. Паразит или есть или нет. Если есть, то выявляешь и лечишь как положено, если нет, то проходишь по ряду дальче. Если подумать логически, то если вслепую глистовать, то необходимо по-максимальной дозе и максимальный срок принимать какое-то наиболее универсальное средство, чтоб наверняка убить паразитов по большему спектру (я молчу уже о том, что одним препаратом не отделаться, т.к. Универсального не существует. Кроме того, в формуле лечения есть параграф о том, что после окончания курса необходим повторный анализ и возможно по его результатам курс нужно повторить... Так че ж тогда по логике- опять глотать колеса?
мы прошли обследование,пропили курс,повторно обследование,нам сказали, что раз в пол года нужно обязательно профилактику делать.И до этого наш лечащий частный врач тоже говорил,обязательно от глистов раз в пол года.
А в анализе кала всегда все было отлично. Самолечением конечно заниматься не нужно,врач должен сказать,что подходит именно вашему ребенку.
У нас 2 домашних кота, которых мы не глистим... ну склероз) Я в детстве облизывала всех дворовых животных и никогда не страдала глистами. Подозреваю, что мои домашние тушки не страшнее дворовых 25 лет назад. Так вот когда я признаюсь в своей несознательности в отношении котячих паразитов педиатрам (нескольким), ни один из них не советовал мне глистить, и даже просто проверять на паразиты, ребенка. Возможно, ввиду отсутствия какой-либо клиники, не знаю. Но лично я польностью согласна с mollyklim на счет так называемой "профилактики". Паразиты или есть, или нет.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Все очень просто - у котов и людей нет общих глистов))))
Хоть ложкой кошачье глисты кушай, все-равно в человеческом организме они не задержаться.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я слушала как-то Комаровского по этому поводу, действительно заразиться от них нельзя, и от собак тоже, но на них живут блохи у которых бывают глисты, вот эти глисты для людей опасны. Но как сказал тот же Комаровский, это надо какими быть идиотами папе с мамой, чтоб дети блох наелись.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девочки подскажите пожалуйста кто знает, как увеличить картинку в темке, что бы была не маленькой а хотя бы в пол листа, заранее спасибо![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки