Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 252 из 1183 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 23645
  1. Вверх #5021
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Она одна поехала? Ты вроде говорила, что родственники едут, или я перепутала?
    Едет сотрудница Сашиного папы сестры...
    (Вспомнила про вторую жену перваго мужа. )

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Отписываюсь о цирке.Представление фееричное,интересное,динамичное!Но,начитавшись отзывов,я ожидала чуть-чуть побольше "вау".Но все было очень неплохо.Худеньких животных я не воспринимала,как защитница животных,я получала удовольствие от номеров.Пару номеров животные отказывались исполнять))))Почему-то я ждала канатоходца,его не было,и бегущую по кругу лошадь (ну это,наверное,из детства)))))))))Пока муж,открыв рот,смотрел на красивых девушек в нарядах,я,открыв рот,смотрела на парней-акробатов)))Так что мы с ним в расчете)Понравились клоуны и их работа с залом.Действительно,работали смешно.Упор цирка,как я поняла,был на акробатике и трюках,животных маловато было.Тигры и львы были злые,постоянно огрызались с дрессировщиком,устали животинки.Дрессировщик конечно смахлевал,как-то быстро он засунул свою голову наполовину в рот тигру,по-моему,даже кошак не понял,что это было,за что отвесил лапой дяденьке по голове.Ну и последний номер цирковой семьи с мальчишкой-симпотягой был вообще изюминкой.В общем,впечатление очень хорошее.Теперь о малом:ничего он не высидел,маловат он у меня для такого (напомню,ему 2,9),животные совсем его не впечатлили,зато,к моему удивлению,завороженно смотрел на акробатов,прожекторы,других детей,ну и просто стал вертеться.Выпил половину своей бутылочки воды,съел Барни и захотел уйти))))Так что в антракте мы благополучно отдали его подъехавшим родителям.Теперь ему только на 45-минутные представления в кукольный,притом на какую-то "курочку Рябу"))))))Кстати,туалет на территории цирка есть,бежать в Ривьеру не надо.И места надо брать с ряда 3-го,высокий помост.Многих деток уводили еще до антракта,много было 3-хлетних.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 17.07.2014 в 22:20.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Едет сотрудница Сашиного папы сестры...
    (Вспомнила про вторую жену перваго мужа. )
    Ну так чего переживать.Спит ребенок.Убаюкалась под стук колес, наоборот хорошо. Четыре года, обалдеть...

4. Вверх #5024
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Ну так чего переживать.Спит ребенок.Убаюкалась под стук колес, наоборот хорошо. Четыре года, обалдеть...
    Эээх...и я своих всех столько же не видела...вот,подруга сегодня позвонила,что подарок к дню рождения отправила....день рождения был у меня в апреле...ступор....время берет своё (не...то что лучше позже чем никогда это да )

5. Вверх #5025
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Девочки кто спрашивал невропатолога?
    Родильный дом 5. Плащевич Виктор Павлович. Врач-невропатолог высшей категории. Врач массажист. Тел. 050 516 1006, 067 287 58 44.

6. Вверх #5026
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    девчонки,и все-таки -где можно взять соль обычную??
    в таврии есть и в сильпо уже тоже)

7. Вверх #5027
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь
    Просто спасла мой мозг правда сейчас сильно переживаю как она в пути...не звонит уже час..может уснула таки...звонила каждый час,рассказывала о впечатлениях..и говорила что соседки болтают,не дают уснуть,а уснуть хочет ,что бы время быстрее пробежало-в половину пятого утра уже будет в Житомире.четыре года бабулю с дедулей не видела,а они ещё очень любят.когда мы уезжали,дедушка(отец Сашиного папы)плакал....наверное,я это никогда не забуду...
    от моя ласточка, какая она умничка! за то новые впечатления, поездки нужны, и с родственниками видеться нужно обязательно. Приедет отдохнувшая счастливая!

8. Вверх #5028
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    от моя ласточка, какая она умничка! за то новые впечатления, поездки нужны, и с родственниками видеться нужно обязательно. Приедет отдохнувшая счастливая!
    100%я тоже мылюсь в деревню, к пятироюродной сестричке.У нас там в деревне много родственников раньше было.Приезжаешь и пока всех обойдешь, со всеми перецелуешься.Все столы накрывют, суетятся...а теперь сестра с семьей осталась и все.

9. Вверх #5029
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как делать овощи на мангале? Я только ела, никогда не приходилось вникать в нюансы приготовления. Мариновать надо их как-то? На бамбуковых палочках можно их пожарить? Поделитесь секретами плиз,а то в нете как хочешь, везде абсолютно разные противоположные рецепты, что я запуталась уже.
    мой любимый вариант http://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=30465804#post30465804
    в субботу точно сделаю!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

10. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик... не сплю с 4.50.... это жесть... меня трясет, так волнуюсь.... даже не знала, что я так буду переживать.... чувствую как аж тошнота подкатывает и сознание уезжает.... а в доме нет никакого успокоительного.... надо будет в аптеку доехать, что б потом в больнице меня не откачивали потом.... еле предложение написала, на клавиши попасть не могу))))) фууууууух..... пойду кофе что ли выпью....
    Все будет хорошо,это не сложная операция.На 2-3 день он будет уже гонять по коридору(мы на 2 бегали).Держись и всего хорошего!!!

11. Вверх #5031
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Belkina Посмотреть сообщение
    На выходных,не знаете,будет еще, или это только сегодня????А то после работы поздно будет в ривьеру((((
    Не обратила внимания до какого числа акция, если сегодня там буду - гляну, но думаю что будет

12. Вверх #5032
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    девочки, приветик... не сплю с 4.50.... это жесть... меня трясет, так волнуюсь.... даже не знала, что я так буду переживать.... чувствую как аж тошнота подкатывает и сознание уезжает.... а в доме нет никакого успокоительного.... надо будет в аптеку доехать, что б потом в больнице меня не откачивали потом.... еле предложение написала, на клавиши попасть не могу))))) фууууууух..... пойду кофе что ли выпью....
    Обязательно надо успокоиться. Во-первых эмоциональное состояние мамы чувствует малыш, во-вторых все будет действительно хорошо, хоть Слободка и не самое лучшее место с точки комфорта, но специалисты там работают отличные.

13. Вверх #5033
    Я дочке и в 3 года ничего не покупала, с ней не посоветовавшись.
    Моей много вещей и обуви накупила за границей свекровь, качество хорошее, процентов 30 веще мальчуковых, но мы все равно одеваем абсолютно все. Я сама ей вещи чаще всего покупаю через Интернет - или СП, или во время скидок за бугром, делаю это когда она спит, естественно, т.к. когда она не спит - ноут будет оккупирован ею, если увидит его включенным. У нас почти не возникало проблем с одеждой, было пару раз тоже из-за обуви, не хотела одевать, а так одевает абсолютно все без вопросов. Больше всего любит платья и пышные юбки и любую одежду, лишь бы на ней были лошади нарисованы )))))

14. Вверх #5034
    Что за погода, 2-й день без моря ((((( И мелкая уже проснуться должна, но на погоду дрыхнет еще

15. Вверх #5035
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня РАДОСТЬ !!!
    Про пиццерию писала, помните - вытяжка во дворе, под окнами. Так вот сегодня позвонили мне и сказали, что начинают устанавливать вытяжку нормальную, на крышу. И таки да, сегодня уже привезли детали и начали монтировать!!!

Так что негласную акцию "байкот пиццерии" отменяем, 23 июля все на -50% в "Ит.квартал".
    Честно, мне очень приятно. И вдвойне приятно, что соседи во дворе говорят "спасибо". - Хотя никто кроме меня связываться с ними не хотел!
    Помню прошлый год, у них в этот день такой дурдом был, зашли с мужем и с малой на дом пиццы заказать, так заказ сделали в 4 часа дня, а забрал ее муж в 9 вечера. И весь обслуживающий персонал был на взводе, загнанный и раздраженный. Так что в этом году даже и не сунусь туда
    Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 18.07.2014 в 06:43.

16. Вверх #5036
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    ...... Больше всего любит платья и пышные юбки и любую одежду, лишь бы на ней были лошади нарисованы )))))
    Ну, все правильно, лошадей на босоножках нет, как это можно носить?

17. Вверх #5037
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Ну, все правильно, лошадей на босоножках нет, как это можно носить?
    Точно, я как-то об этом не подумала, будем искать )))))

18. Вверх #5038
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    )))))
    мне так интересно какая у него реакция будет на братика)
    он иногда не с того ни с чего подойдет к пузику , поцелует и убежит....озарение может наступает)))))
    Лизок! Я тебе уже черканула в репку, сама только сейчас поняла что масики все чувствуют что ты переживаешь!!! Мой в недельку был свидетелем моих слез, он так смотрел на меня будто ему уже лет 30 и он все понимает!!
    По поводу братика, муж купил Паше подарок от Макарчика, он давно хотел танк на пульте. И сказал что это братик с РД передал.
    У старшего забота и чувство что он старше, целует его и бежит быстро ко мне если малый проснулся или плачет. А тут не давно подошел ко мне и говорит "Мама, спасибо тебе, что ты мне братика родила. Я знал, что ты его родишь!"
    Так что не волнуйся, они любят этих крох
    А как начнут что-то делить, мы что нибудь придумаем, чтобы и это разрулить)))))

19. Вверх #5039
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Да, помню, я уже к след.этапу с законами подготовилась, а тут - победа!!!!
    Можно на "ты", ок?
    Это профессиональная привычка со всеми на "Вы"...

Тогда, если можно я буду с Вами всеми на ты (мы же одна семья))))))))))))))))

20. Вверх #5040
    Мама года
    апельсиновна, эта операция очень лёгкая, анестезиологи там ассы своего дела, врачи тоже суперские - всё будет хорошо!!!!

а прямо так трястись не стоит, ведь ребёнок всё чувствует!!!!

Закрытая тема
Страница 252 из 1183 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права