| ||
у меня с братом разница 6 лет,с детства дрались,и зубы я ему выбивала,и мутузила,и получала из-за него от родителей,потому что,видите ли,я старшая,потом втайне ненавидела его.Но в то же время от чужих на улице защищала его,как родная мама.Мы выросли,так теперь,если что,он меня защищает,если муж не рядом,и подвезет куда надо,и просьбы выполнит,если попрошу.В общем,я рада,что у меня есть братик)А нашу манеру общения никому не понять,даже родителям.Муж прикалывается с нас,но при моем малом стараемся не дурачиться,т.к. Макс сразу думает,что маму обижают и сразу драться к дяде лезет)
Сынок Максимка 26.10.2011
садик,действительно,хороший.У меня там работает знакомая моей подруги воспитательницей,молоденькая девочка,детки от неё без ума,вот и думаю,как бы именно к ней попасть.Да и во дворе почти все детки ходят в этот садик,так я уже всю информацию узнала от их родителей.
Ир,неа,надо прийти в конце августа,тогда видимо по нашей медкомиссии их комиссия вынесет решение,перепроверит всё и будут только группы формировать.Что-то кажется мне,что попадаем мы уже в младшую.Или ты имела ввиду именно номер группы?
Девочки,а в цирке не жарко?Сколько билет стоит,где глянуть можно?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
https://ukrticket.com.ua/booking/#/performance/details/53abd164e4b016acd7f99bbf
покупала билеты тут.Многие писали,что душно
или ты про наш одесский?
Социальные закладки