| ||
ага ждет, его когда спрашивают а кто там у мамы в животике братик или сестричка,? она сразу имя выдает : ТАм Тимучик(Тимурчик)))
все тайны выдает))))))
он еще не осознает наверное до конца, что скоро ( примерно через 7 недель) появится братишка))))
пы.сы в понедельник иду на третье плановое узи)))немного переживаю конечно, как там масик поживает)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, привет. Были вчера в цирке "Кобзов". Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Супер!!! Я вообще очень люблю цирк. Переживала, что малый не высидит почти 3 часа. Нам 4. Высидел и очень доволен, еще собирается пойти на днях))) Все детки смотрели представление очень внимательно с открытыми ртами. Никто даже не баловался, что удивительно) Особенно понравилась эта семья гимнастов из "Украина мае талант" с малышом. Прямо слезы наворачивались после их выступления. Так что, кто еще не был, очень рекомендую. Особенно беременным надо идти за приятными впечатлениями.
Ааа класс!!! мне соседка говорила что когда родился 2й сынок, старшенький косо поглядывал со стороны, а потооом привык, и гладил и целовал, колясочку катает! Так что когда встретятся он поймет и полюбит! Моя старшая сестра качала меня в коляске и говорила ааа а аиська (алочка) и говорила что я батик (братик) ей говорят сестричка, а она ..неть! батик!
Моя Сашуля,сегодня едет к родне в гости...переживаю,первый раз все таки...
Ромашка13 закрой глаза и не читай))))))))Мы сдвинулись на 2 человека!Теперь мы 149-е!
я хочу в наш обычный цирк сходить,с 19 июля новая программа,вот думаю высидит ли 3-х летний ребенок,кто то был с 3-летками в обычном цирке?
Самый любимый...28 мая 2011 года
та я тоже как то с племянницей пошла она так испугалась тогда было выступление огромные пружины и в них человек прыгал и получается эти пружины прыгали,орала как резанная,вывела еле успокоила ее,вернулись потом все оставшееся время ерзала как ненормальная,вобщем никак,а у подружки девочке понравилось нашей сверстнице-прям очень понравилось,вот теперь сомневаюсь....
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки