не говорит ничего, ктроме, того, что высота, и проложенный коридор позволяли, сидит на телефоне практически верхом, и зеленый как стручок гороха(((
|
не говорит ничего, ктроме, того, что высота, и проложенный коридор позволяли, сидит на телефоне практически верхом, и зеленый как стручок гороха(((
Переговоры российских террористов
Последний раз редактировалось aura_sv; 17.07.2014 в 22:06.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
дом профсоюзов и многое другое и о террористах в том числе...уж 18к страниц в теме...будете отрицать, что радовались смертям в этой теме? я не конкретно о Вас говорю...о жителях этой темы
Более того, я не осуждаю и пытаюсь относиться с пониманием...Но у меня вызывает недоумение, почему некоторые здесь люди, так бурно реагируют на радость по ту сторону по поводу их военных побед, тем более, что во время падения самолета было не понятно что он гражданский, тем более что комментировал ребенок...
Невероятно, но фак!
По испански кто-то понимает?
МОСКВА, 17 июл – РИА Новости. По утверждениям испанского диспетчера, следившего за полетом малазийского Boeing, незадолго до крушения лайнера, рядом с ним были замечены два украинских военных самолета. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.
https://twitter.com/spainbuca
да я понял, что на разрешенной.
но я служил в ПВО и знаю, что если шли учения, то коридоры закрывали для полетов, независимо от высоты, а тут идет война
поэтому какой идиот разрешил полет гражданскому самолету, в то время как наши закрыли полет для своих военных самолетов в зоне АТО??
утверждали, что есть доступ к телу источника среди диспетчеров. может получит ответ и прояснит ситуацию, как такое может быть вообще??
Социальные закладки