Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18041 из 22853 ПерваяПервая ... 17041 17541 17941 17991 18031 18039 18040 18041 18042 18043 18051 18091 18141 18541 19041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 360,801 по 360,820 из 457048
  1. Вверх #360801
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Служба безопасности Украины обнародовала перехваченые переговоры террористов, в которых один из них сообщает о сбитом на востоке Украины самолете, который оказался гражданским.

В 16:33 боевик с позывным "Майор" сообщает другому боевике с позывным "Грек" о сбитом самолете.

В 17:42 он подтверждает, что сбитый самолет был гражданским.

"Короче, стопудово гражданский борт", — сказал он.

2. Вверх #360802
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    эти телефонные разговоры не являются доказательством...для меня более веским аргументом было видео в группе стрелкова, где они считают что сбили наш самолет, а теперь это видео стерто...я пока придерживаюсь точки зрения что сбили террористы...но наши фуфлыжные СМИ не отстают от рашистских и уже примелькалось что стреляли с территории России...и нафига спрашивается давать сразу 2 реально возможных гипотезы и их проверить и потом гнуть свою линию...олени одни работают в журналистике, вот мой вывод...приходится самому рыскать по блогам и ютубам, группам и форумам и делать свое мнение..
    ясно одно-сбили террористы,а значит,что путин-будет отвечать перед Богом и людьми....
    ..это мирный пассажирский самолет....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

3. Вверх #360803
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    А мне чего-то не по себе, чтобы уже чего-то серьезного не началось......
    одно из двух,или сегодня днр и лнр тикают в россию ,или война ,страшно

4. Вверх #360804
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ясно одно-сбили террористы,а значит,что путин-будет отвечать перед Богом и людьми....
    ..это мирный пассажирский самолет....
    после просмотра видео и слов "красиво падает" в первый раз пришла к мысли- на хрен Украине это криминально-тупоголовая среда ? раковая опухоль растет там , где чувствует себя великолепно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #360805
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Очень важно сейчас как официальный Кремль прокомментирует это событие и какую даст этому оценку.

6. Вверх #360806
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Было бы очень странно, если бы они этого не сделали. А повели бы страны Европы по отношению к России более жесткую политику, так и наши мужчины были бы живые и эти невинные тоже не погибли. И эта трагедия их ничему не научит. Россия им выгодна - главное деньги. Если бы вы знали, как я хочу, чтобы ошиблась.
    Та ссыт Европа , это и так ясно! Им пока по голове не шандарахнет, не дойдет. Что ни только санкции, но и оборониться придется!

7. Вверх #360807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Очень важно сейчас как официальный Кремль прокомментирует это событие и какую даст этому оценку.
    как обычно:- я не я, и хата не моя..

8. Вверх #360808
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    ну шо панове! добрый вечер! готова поделиться проверенной информацией по сбитому Боингу. инфа от диспетчера украэроруха.
    боинг летел в коридоре на высоте 10 000м. чуть ниже под ним в другом коридоре летел наш ИЛ-76...... когда сбили самолет, гиркин отрапортовал о том что сбили еще один наш, на самом деле на борту сбитого боинга летело 23 гражданина Америки, и как только все случилось, пентагон сразу определил, что стреляли со стороны России...сейчас шухер стоит по всем диспетчерским службам, америкосы готовят предъявы... как-то так
    может кто уже писал об этом.
    если есть такая возможность, уточни у источника, как могло произойти, что пасажирский самолет вообще летел в зоне АТО где через день сбивают самолеты, т.е .почему, кто разрешил полет, почему не была закрыта зона полетов над АТО??

узнай пожалуста... Почему украинская сторона разрешила полёт гражданскому самолёту над территорией боевых действий, когда своим военным самолётам (по словам представителей украинской власти) полёты запрещены?

9. Вверх #360809
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    если есть такая возможность, уточни у источника, как могло произойти, что пасажирский самолет вообще летел в зоне АТО где через день сбивают самолеты, т.е .почему, кто разрешил полет, почему не была закрыта зона полетов над АТО??
    да сколько можно?
    самолет летел на разрешенной высоте!

10. Вверх #360810
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Эту страну незачем спасать.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #360811
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    после просмотра видео и слов "красиво падает" в первый раз пришла к мысли- на хрен Украине это криминально-тупоголовая среда ? раковая опухоль растет там , где чувствует себя великолепно.
    Вот у Вас выдержка, однако)
    In me omnis spes mihi est.

12. Вверх #360812
    Arques Аватар для Arques
    И что делать с ними? Жечь напалмом?
    Это, млять, вообще за пределами понимания- кромсать обломки фюзеляжа рухнувшего самолета.
    Вчера рубили обломки Ан-26, сегодня Боинга. Твари. Они вызывают еще большее омерзение, чем те, кто сбил эти самолеты

13. Вверх #360813
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

По умолчанию Х6ра себе!!!

обратите внимание на дату
    https://twitter.com/vesti_kpss/statuses/478926313831792640

14. Вверх #360814
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Оно уже прокомментировало и все решило за всех - соболезнования и с какой-то стати расследование (которое мы знаем чем заканчивается) в Москве. Так было и с польским самолетом, но тогда это была территория России, а тут они во всех новостях - на тер. Украины!

15. Вверх #360815
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    как обычно:- я не я, и хата не моя..
    Врядли, комфликт выходит за рамки Украина-Россия. Прейдётся осудить одну из сторон. Какую?...

16. Вверх #360816
    Частый гость
    Ну чтож,из плохого,очень жаль людей,много детей,бедные ангелочки,есть маленький плюс,сраная вата вам жопа канкретная,Кайло может поздравить дорогих парашников,с возвращением в каменый век,в лучшем случае,в худшем гатовтесь стать радиоактивным пеплом

17. Вверх #360817
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да сколько можно?
    самолет летел на разрешенной высоте!
    И нет Геракла который туда копье забросить сможет.

18. Вверх #360818
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    но на нашем форуме тоже радуются потерям с "той" стороны...значит для них мы такая же тупоголовая среда, как вы изволили выразиться...это война, а война рушит психику и порой даже не замечаешь как уже и твоя собственная психика стала другой.
    Невероятно, но фак!

19. Вверх #360819
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А у меня шкурный вопрос - а компенсации погибшим Украине придется платить?
    300 людей, блииин....
    А мы предупреждали!

20. Вверх #360820
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    И что делать с ними? Жечь напалмом?
    Это, млять, вообще за пределами понимания- кромсать обломки фюзеляжа рухнувшего самолета.
    Вчера рубили обломки Ан-26, сегодня Боинга. Твари. Они вызывают еще большее омерзение, чем те, кто сбил эти самолеты
    вот и я о том....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

Закрытая тема
Страница 18041 из 22853 ПерваяПервая ... 17041 17541 17941 17991 18031 18039 18040 18041 18042 18043 18051 18091 18141 18541 19041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права